А не пришла ли пора новой (стотыщпицотой) вот такой теме про БЕНЗИН ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
24регион автор 30 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Автомобилисты создали онлайн-карту наличия бензина
Сервис называется «ГдеБЕНЗ».
Он показывает, где сейчас есть бензин на заправках в стране и какие там очереди.
Разработчики отмечают: данные анонимно вносят сами водители, перед поездкой необходимо проверить информацию.
PS Кажется, это не только в Красноярске, но и по всей России работает.
Надо ж помогать друг другу, а не только злобиться да агрессировать друг на друга в духе всепропальщиков.

https://gdebenz.ru/krasnoyarsk

А не пришла ли пора  новой  (стотыщпицотой) вот такой теме про БЕНЗИН ?

Это сообщение отредактировал 24регион - 30 июн 2026 в 09:23
Все комментарии:
BorisYeltsin 30 июн 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sхвостом @ 30 июн 2026 в 07:55)
120 днр можно взять часть магазинов пустые остальные цены задрали запятые сами раставите зоебался

Голосовали за возвращение в "родную гавань"? Получайте.
24регион автор 30 июн 2026 в 09:09
-1
Для Санкт-Петербурга, к примеру, тоже работает
https://gdebenz.ru/sankt-peterburg

Сервис, который помогает быстро узнать, что сейчас происходит на заправках в вашем городе.
ГдеБЕНЗ — это удобная интерактивная карта АЗС, где можно посмотреть актуальную ситуацию рядом с вами: есть ли бензин, какая обстановка на заправке и стоит ли туда ехать.
Без регистрации. Без лишних действий. Просто открываете карту и проверяете ситуацию за пару секунд.
Что уже есть:
⛽️ карта АЗС по городам
📍 быстрый поиск ближайших заправок
🟢 актуальная информация о наличии топлива
👥 подтверждения от пользователей
🚦 понимание ситуации на заправках рядом

Сервис только запустился, поэтому особенно важна помощь: если вы видите актуальную ситуацию на АЗС — подтвердите наличие или отсутствие топлива на карте.

Поделитесь этим постом с друзьями, знакомыми и в автомобильных чатах — чем больше водителей узнают о ГдеБЕНЗ, тем точнее и полезнее будет карта для всех 🙌

👉 Открыть карту: https://gdebenz.ru/

Это сообщение отредактировал 24регион - 30 июн 2026 в 09:22
agronomych 30 июн 2026 в 09:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Gde benz есть есть сайт, там оперативно люди отмечают наличие бензина и очередей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dzenko 30 июн 2026 в 09:13
Славянин  •  На сайте 16 лет
1
Анапа, очереди на Роснефть на пару часов, лимит 20л
sartek 30 июн 2026 в 09:18
2
Цитата (Vanyousha @ 30 июн 2026 в 14:31)
Пора нолики скоро резать, а то уже скоро тридцать лет как не резали, экономисты хуевы...

...

Holodok12 30 июн 2026 в 09:29
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Iptit @ 30.06.2026 - 08:37)
Как легко народ привык и принял цену на 95 уже за 80+ рублей ))
Пишут про очереди, конусы, а про цену - ноль осуждения.
Как «так и надо».
Это же сколько столетий надо проводить направленную селекцию среди крестьян, чтоб добиться такого коленопреклоненного результата?

Да, Путину с народом крайне повезло. Для любого диктатора такой народ с настолько рабским мышлением это не просто подарок, это выигрыш в лотерею, в которой вероятность победить меньше 1 процента.

Xelly 30 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sabre @ 30 июн 2026 в 07:31)
Можно сделать так, оставить работающей одну колонку и отпускать по очереди 10 литров через каждые два часа. Уверен, и панику собьют и топливо долго в наличии будет, паникеры не смогут скупить все.

10 литров это условные 100км. Что делать тем кто проезжает в день по 200? А я вообще сейчас в СПб, мне надо как то проехать 800км домой при баке 40 литров до лампы и расходе 10 литров. Что делать? Правильно, только канистра с собой. Я когда ехал в Питер, то в Твери не работала ни одна заправка
Iptit 30 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Holodok12 @ 30 июн 2026 в 11:29)
Цитата (Iptit @ 30.06.2026 - 08:37)
Как легко народ привык и принял цену на 95 уже за 80+ рублей ))
Пишут про очереди, конусы, а про цену - ноль осуждения.
Как «так и надо».
Это же сколько столетий надо проводить направленную селекцию среди крестьян, чтоб добиться такого коленопреклоненного результата?

Да, Путину с народом крайне повезло. Для любого диктатора такой народ с настолько рабским мышлением это не просто подарок, это выигрыш в лотерею, в которой вероятность победить меньше 1 процента.

Это не везение.
Это - проект, который начал непутин и плодами которого пользоваться будут еще много много лет его последователи.
Пока русские славяне (slave, sklave, esclave, esclavo даже sclavus, если копать еще глубже) не закончатся.
Iliich13 30 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В пятницу был в Красноярске, судя по пробкам проблем с бензом нет.

наззик 30 июн 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (24регион @ 30 июн 2026 в 09:09)
Для Санкт-Петербурга, к примеру,  тоже работает
https://gdebenz.ru/sankt-peterburg

Сервис, который помогает быстро узнать, что сейчас происходит на заправках в вашем городе.
ГдеБЕНЗ — это удобная интерактивная карта АЗС, где можно посмотреть актуальную ситуацию рядом с вами: есть ли бензин, какая обстановка на заправке и стоит ли туда ехать.
Без регистрации. Без лишних действий. Просто открываете карту и проверяете ситуацию за пару секунд.
Что уже есть:
⛽️ карта АЗС по городам
📍 быстрый поиск ближайших заправок
🟢 актуальная информация о наличии топлива
👥 подтверждения от пользователей
🚦 понимание ситуации на заправках рядом

Сервис только запустился, поэтому особенно важна  помощь: если вы видите актуальную ситуацию на АЗС — подтвердите наличие или отсутствие топлива на карте.

Поделитесь этим постом с друзьями, знакомыми и в автомобильных чатах — чем больше водителей узнают о ГдеБЕНЗ, тем точнее и полезнее будет карта для всех 🙌

👉 Открыть карту: https://gdebenz.ru/

Положили сайт sad.gif

upd. Прыгает: то ложиться, то поднимается. Карта еле грузится ...... Ресурсов не хватает видимо из-за нагрузки.

Это сообщение отредактировал наззик - 30 июн 2026 в 10:03
BloodySmith 30 июн 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Несколько раз натыкался на такой фокус - на стелле вместо нулей цены, то есть как бы есть, а пытаешься заехать - фокус, нету. И очереди нету. Внешне очень красивая картинка.

krisenish 30 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BloodySmith @ 30.06.2026 - 10:28)
Несколько раз натыкался на такой фокус - на стелле вместо нулей цены, то есть как бы есть, а пытаешься заехать - фокус, нету. И очереди нету. Внешне очень красивая картинка.

В теме уже про такое написали. То есть, это не единичные случаи. И вряд ли сами АЗС инициаторы такого бреда. Видимо распоряжения сверху посыпались.

RoughCollie 30 июн 2026 в 11:25
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (24регион @ 30 июн 2026 в 07:22)
10:27 30 июня 2026г.
На АЗС 6 колонок. Очередей нет. Или "пока нет"

Бензина тоже "нет"? gigi.gif lol.gif
zymotix 30 июн 2026 в 12:37
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Откуда инфа, что бенз прям с этого НПЗ? У нас вон ЛУКовая заправка, метрах в 500 от завода и все равно весь бенз в районе привозной, с завода всё на экспорт.

zymotix 30 июн 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BloodySmith @ 30.06.2026 - 10:28)

Тоже такое - цены крутятся, а на пистолетах - не работает! Соляра вроде есть.

24регион автор 30 июн 2026 в 12:47
-1
Цитата (RoughCollie @ 30 июн 2026 в 15:25)
Цитата (24регион @ 30 июн 2026 в 07:22)
10:27  30 июня 2026г.
На АЗС 6 колонок. Очередей нет. Или "пока нет"

Бензина тоже "нет"?

Есть.

ЛосПаганос 30 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Поеду на заправку - сфотаю, сообщение чтоб тему не потерять).
AndreaGemini 30 июн 2026 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Хабаровск - 74.
Владивосток - 72.
Между этими городами расстояние около 800 км, но примерно в таком разбеге бенз есть везде. Проверил лично. Да, очереди на АЗС, но это нормально, так было каждый год в морской сезон. Так что пока норм, но это и только потому что я тут на обратной стороне планеты нахожусь. Я по идее даже про СВО не должен был знать, настолько далеко по ощущениям. Что ещё там?
В канистры могут только нассать, в канистры никто не заправляет. На тачку не более 200 л. солярки или 50 л. бензака.
Ну короче всё равно полная хуйня, т.к. скоро цену ебанут в районе 100 рублей за литр и бенз появится сразу везде и дохуя. Скриньте.
DIMONSTRATOR 30 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 месяца
2
Каждый в этой ситуации может иметь свое мнение!
Мое мнение такое - ситуация с топливом в стране чистой воды искусственно созданная.
Почему я так думаю? Сейчас поясню.
За два дня по всей стране кончился бензин, еще через день дизель, такое не случается спонтанно, просто по тому, что не может случится на такой огромной территории. На фоне проблем с топливом в Крыму (там проблема назревала и ситуация ухудшалась в течение пары недель, а не двух дней) заинтересованными в этом безобразии структурами была отдана команда на определенные действия в топливном секторе экономики, что и привело к одновременному пропаданию топлива во ВСЕЙ стране, можно сказать - одновременно.
Следующий вопрос, который в этом случае приходит на ум - для чего это все сделано.
Тут однозначного ответа нет и не предвидится, пока не пройдет время, но вариантов не много и первое, что приходит в голову, это попытка заставить правительство официально поднять (или отпустить) цены на внутреннем топливном рынке, второе - разрешить экспорт топлива и все это под предлогом ремонта поврежденных НПЗ и закупки запчастей и оборудования за рубежом.

Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 30 июн 2026 в 13:22
Клудфилд 30 июн 2026 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Ребят, по серьёзному! Я так полагаю, что проблема реально есть, в каких-то регионах она реально жесткая. Как всё произошло в моём регионе: перед выходными, начиная с прошлого четверга на многих заправках (в основном на краю города) начали расти очереди, на каких-то бензин вообще исчез. Я пару дней просто смотрел, - да, очереди были, но они становились меньше. А вот в одно утро я заехал на заправку и нарвался на небольшую очередь за 95-ым, на 92-ой её вообще не было. Я постоял не более 15-ти минут. Залил, на всякий случай 20 литров. Это была пятница. В субботу съездил на работу и обратно, два дня отдыхал, поэтому тачку в выходные не трогал. Сегодня поехал на работу, и по пути решил посмотреть че и как там на заправках: не было никого, я подъехал к колонке - мало ли, может висят таблички об отсутствии - неа. Время - 9:30 - может уже все на работе в это время, людям не до очередей после выходных. Залил еще 10 литров, не просто так же уезжать, раз приехал. Бензин подорожал на 22 копейки за литр, что за последние пол года - вообще не в новинку. Он, обычно, так и подымался, так что подъём - скорее рядовой, а не из-за ситуации. Пишу не для срача, не издеваюсь, а это - просто мои наблюдения...
Я так понимаю, в моём регионе просто была паника, резкая паника почему-то. Может быть мне просто два раза так свезло и я не ощутил никакой жести - я хз. Да, кстати, оператор на заправке удивилась, что мало беру бенза (может просто привыкла за выходные что все тарятся как не в себя), но на всякий случай пробубнила что только в бак льют и не более какого-там тарифа в руки, мне - похуй, я всего то залил 10 литров, мне больше не нужно, может эти 10 литров, которые я не купил, кому-то реально нужнее чем мне.
Скажу одно: у меня столько бензина не было раньше, как во время топливного кризиса...
Регион - Республика Башкортостан
Всем всех благ, полных баков и мирного неба над головой!

Это сообщение отредактировал Клудфилд - 30 июн 2026 в 13:38
24регион автор 30 июн 2026 в 13:33
0
А про то, что сначала запретили продавать в канистры, уже забыли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 262
2 Пользователей: AndySP, Danetak
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх