Дим, этот стишок -шутка юмора. Не нужно его препарировать. Если тебе мой юмор не подходит, то просто не читай.
Махорика, твари, ой, то бишь твори. Хоть немного, только немного, отвлечёмся от жён, ой, то бишь от плохой погоды.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поймает вас людоед и будет спрашивать: "На первое или на второе?"
Метод Шахерезады: "Милок, оставь меня на потом - а я тебе вкуснющих ЯПовских снобов на обед насобираю!?" Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 29 июн 2026 в 14:40
Я избегала там, и сям, Парила над лугами... Внезапно чвафкнула туфля - Коровы уж насрали.
Мораль? Мораль совсем проста: Коль ты отправилась в луга Чтоб нерв остался крепче стали, Обуй защитные сандалии!
Не собираюсь надевать Таларии к полёту. Я на метле могу летать, И пнуть меж ног кого-то))
Нет совершенства в технике любой И даже в примитивной. Чихнет, пыхнет, вот уже ногой, А может даже два ногой.. А может ногьями обоих, Конечностями, в общем! Стоишь ты в луже не простой, А полной удобрений.
Одна, в смысле одинока? У меня есть пиво. Во дуэт будет, а? А жену в Волге утопил. Добро пожаловать.
Утопил жену насильно, Ну, не насмерть, притопил. И теперь любвеобильно Пишет мне, что было сил)) А утопшая супруга Точит для него копьё. Чтоб проткнуть былого друга. Я на стороне ее))
Крест с шеи снять, или трусы одеть? Вот в чем вопрос. Достойно ли терпеть позор судьбы бесплатно? Иль денег взять смотря на мир превратно Засунув совесть, честь в нутро обратно... Пошелестев купюрами, понять, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений Присущих телу. Это ли не цель желанная?)))
Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 29 июн 2026 в 15:54
Нет совершенства в технике любой И даже в примитивной. Чихнет, пыхнет, вот уже ногой, А может даже два ногой.. А может ногьями обоих, Конечностями, в общем! Стоишь ты в луже не простой, А полной удобрений.
Ногьями. До слёз.)))
Единственная свобода что есть у человека это - выбор
Ща очень популярна теория мультивселенных, согласно которой все возможные варианты связанные с выбором существуют в параллельных мирах) Типа выбор тоже иллюзия)
Утопил жену насильно, Ну, не насмерть, притопил. И теперь любвеобильно Пишет мне, что было сил)) А утопшая супруга Точит для него копьё. Чтоб проткнуть былого друга. Я на стороне ее))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)