Камрады, извиняюсь, не совсем по теме, есть у кого-то недавний опыт переезда в Беларусь из РФ? Отпишитесь в лс, пожалуйста, очень надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как без навигации 20 лет назад ездили? Ума не приложу
20 лет назад и трафик на порядок меньше были дороги херовее (сильно не разгонишься) и умопомрачительных развязок не было. И люди терпеливее, не выскакивали из штанов и не лезли с разборками, если ты на перекрестке затупил на 0,000001 секунду на зеленом.
Лучше ехать с запасом бензина, туда и чуть меньше обратно, в беларуси полный бак залить перед выездом.
Осень смешно про запас. Люди бак заправить не могут, в канистры очень мало где можно, а он про запас.
Мало где можно в канистры . это не означает что НИГДЕ нельзя.
К поездке готовиться надо, а не проснулся, решил поехать, поехал.
Я в эти выходные ездил из Вологды в Балахну и обратно. О поездке знал минимум за 2 недели. Мониторил ситуацию с бензином и ДО поездки знал что в Ивановской области ни одна АЗС по пути не работает. Брал с собой в дорогу 20 литров НЗ. Они придавали уверенность в том, что полный пиздец не наступит. А так, заправлялся и в Ярославской и Нижегородской областях и не смотрел сколько в баке осталось 40 из 50 литров или 5 из 50. Проехал полторы сотни км, вижу АЗС , заправляюсь, проехал еще 200, вижу АЗС, заправляюсь.
Мля 21 век спрашивают как ехать? Ладно и я спрошу захотел подрочить в лесу в самой жоппе где медведи спать боятся, что мне брать? Литол 1 кг и перчаток 5 пар хватит? Для медведя что брать? Толстый сосед пойдет? Я убегу он отвлекает медведя!
Мы тоже едем в Беларусь 05.07. Но решили ехать на поезде. Сначала в Беловежскую Пущу на 2-е суток, потом в Бресте 4-ро суток, потом в Минске 5-ро суток. Все передвежения только поезд, электричка, такси.
Мля 21 век спрашивают как ехать? Ладно и я спрошу захотел подрочить в лесу в самой жоппе где медведи спать боятся, что мне брать? Литол 1 кг и перчаток 5 пар хватит? Для медведя что брать? Толстый сосед пойдет? Я убегу он отвлекает медведя!
Времена нынче нестабильные, поэтому и спрашивают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)