Екатеринбург: Сегодня на своей несетевой по 87 руб. заправился вобще никого, на сетевых и вчера и сегодня видел очереди машин по 20-30. На Луке вчера в Полевском хуй ночевал, на ГПН 67 руб. вроде. Сегодня у Горного Щита на несетевой только сотый по 100руб.
Это сообщение отредактировал foggywizard - 28 июн 2026 в 19:53
Ростов на Дону в пятницу ночью отстоял 45-50 минут, даже 100 бенз был на лукойле, налил... Сегодня на том же лукойле 95 тока, налил отстоял в очереди около 20-25 минут. Да, забыл добавить отпускают по 20л , но сколько хочешь раз, т.е налил 20 повесил пекаль, оплатил ещё раз снял налил и так скока надо до полного и в канистры -низя!
Это сообщение отредактировал Svinomat - 28 июн 2026 в 19:46
Что сделано властями, что бы подобное больше не повторилось? Я так понял, ничего. Они просто плывут по течению. Что остановит Украину если они вдруг разъебут перед зимним сезоном всю энергетику?
Ну как вариант красные фломастеры из китая закажут? Кстати по фломастерам, по 40 руб. заканчиваются очень быстро, лучше брать по 70 руб. хватает на дольше, линии жирнее и толще получаются..
Это сообщение отредактировал ygann74 - 28 июн 2026 в 19:49
Да потому что бензин там нормальный и не наебывают , и пофиг что чуть дороже, я 40 литров заливаю, стрелка отметки топлива просто ложится. Интересная тема, Роснефть тут недавно перенастроила колонки, заправка только после оплаты, и еще я фильтр воздушный новый мановский поставил за 1300, езжу тока на работу, ну дык мне в аккурат на 2 недели хватало, от ЗП до ЗП 40 литро, а тут после перенастройки колонки и нового фильтра целых 3 недели проездил.
На М4 на вьезд в Москву, у Роснефти вчера по 50 литров наливали, но пускают странно партиями.
Выкинуть фильтр нахуй и вообще на 1.5 месяца бензина хватит. Вот люди,пиздец какой-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Волгоград. Отстоял 20 минут, в наличии 95 и дизель. Не спрашивал за соляру, но бензин отпускают только по 20 литров. Можно было вновь встать в очередь, но мне, на неделю, достаточно.
Ну допустим, нам раздолбали НПЗ, и в стране теперь ощущается нехватка топлива. Что сделано властями, что бы подобное больше не повторилось? Я так понял, ничего. Они просто плывут по течению. Что остановит Украину если они вдруг разъебут перед зимним сезоном всю энергетику?
Уверен, что это будет не вдруг, а вполне запланированно после выноса НПЗ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повезло, блд! Купи билет Спортлото ещё, а вдруг! Сркзм конечно, писец времена настали. Ладно бы остров какой к жопе приехал! Всю страну раком поставили! Ироды!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)