Эко дело.У меня давно живет. Есть у меня два черных хвоста,кот и кошка.Я,когда готовлю чего-нибудь с мясом,на кухне запираюсь-устанешь отгонять.Ну и как-то вечером (темно уж было) пошел курицу разделать или гуся,не помню,ну-птицу какую-то,неважно.,закрылся.Порезал,в пакет на завтра убрал,в холодильник пихнул.Открыл дверь,выхожу-под ногами черное мелькнуло.Краем глаза заметил,особо не глядел,и так понятно.Ну-ну,идите,там все уж. Захожу в комнату,а кот сидит на спинке кресла у компа,кошка на шкаф залезла и чего-то там гоняет. Тут до меня и дошло-а кто ж на кухню метнулся?
Подобные проекции могут создавать эмоциональные люди, в частности дети. Проекции живут недолго, если только вы не создаете ее специально, наделяете именем и постоянно подпитываете своей энергией. Проекция может стать как вашим защитником от неадекватных людей давящих на вас своей энергетикой, так и вампиром, постоянно потребляющим у вас энергию. Ну кто читал окультную литературу, понимают о чем я говорю. У меня тигра жила, с котенка выросла за несколько лет. Потом собаку завел, она развоплотилась.
Поехал с начальницей (так уж получилось) в командировку в Крым. Дорога 1000 км,, паром, пробки на трассе вымотались за рулём, потом я в ночь до 4 утра вджобывал, а она "помогала" - спала в креслах . Перфоратор-штроборез, настройка ноутом - естественно подыхал от усталости, поспал пол дня и поехали к ее знакомому, как она говорит, потомку волхвов. Старый дедушка, кот у него черный очень странного поведения - ну, ладно, мне бы поспать, легли часов в 8 вечера - она -читать, так как не сильно устал "помогая" мне, а я в очень уставшем состоянии и вдруг чувствую что что-то на меня как будто человек ложится - довольно увесисто и я от неожиданности аж вскрикнул Ой! - и раз - тяжесть исчезла.... Ну, мож почудилось, встал воды хлебнул и лёг снова - больше не было необычного. Но необычное было на след. день - с котом, но это не рассказать,в 2 словах, вёл он себя не очень как кот.... Я не дрочу на Мастера с маргаритой, но что-то он мне Бегемота напомнил... Я потом у знакомой "ясновидящей" спросил - чо это было - с усталости мозги перекосило или что? Сказала что дедушка не простой и он пытался меня как бы "просканировать"... Но ощущение помню как сейчас, а 11 лет прошло...
.Открыл дверь,выхожу-под ногами черное мелькнуло.Краем глаза заметил,особо не глядел,и так понятно.Ну-ну,идите,там все уж. Захожу в комнату,а кот сидит на спинке кресла у компа,кошка на шкаф залезла и чего-то там гоняет. Тут до меня и дошло-а кто ж на кухню метнулся?
Если это был единичный случай... и именно в момент открытия/закрытия двери.
Тут, как вариант, возможен оптический обман. От сильно "бокового зрения". Т.е. , когда глаза смотрят строго вперёд. А бегущая тень - захватывается боковым зрением. Хоть сильно внизу, хоть сильно сбоку Сам такое наблюдал неск. раз. Но я сильно дотошный и упрямый. И когда начал пристально пытаться повторить этот эффект, то понял его природу. Когда открываете/закрываете дверь, то под нижним срезом двери всегда образуется более тёмный сегмент-тень, чем сама дверь , или порог. Вы дверь можете открывать даже и медленно, но этот тёмный сегмент проскакивает намного быстрее, чем движение полотна двери. При открытии двери, ясное дело - тень появляется , там где замок двери И резко бежит туда, где петли двери....
.Открыл дверь,выхожу-под ногами черное мелькнуло.Краем глаза заметил,особо не глядел,и так понятно.Ну-ну,идите,там все уж. Захожу в комнату,а кот сидит на спинке кресла у компа,кошка на шкаф залезла и чего-то там гоняет. Тут до меня и дошло-а кто ж на кухню метнулся?
Если это был единичный случай... и именно в момент открытия/закрытия двери.
Тут, как вариант, возможен оптический обман. От сильно "бокового зрения". Т.е. , когда глаза смотрят строго вперёд. А бегущая тень - захватывается боковым зрением. Хоть сильно внизу, хоть сильно сбоку Сам такое наблюдал неск. раз. Но я сильно дотошный и упрямый. И когда начал пристально пытаться повторить этот эффект, то понял его природу. Когда открываете/закрываете дверь, то под нижним срезом двери всегда образуется более тёмный сегмент-тень, чем сама дверь , или порог. Вы дверь можете открывать даже и медленно, но этот тёмный сегмент проскакивает намного быстрее, чем движение полотна двери. При открытии двери, ясное дело - тень появляется , там где замок двери И резко бежит туда, где петли двери....
Вряд ли.Я свет-то ужк выключил,когда выходил.А в комнате только монитор работал (из освещения),какие уж там от него особые тени,дальше кресла и не видно.
Вряд ли.Я свет-то уж выключил,когда выходил.А в комнате только монитор работал (из освещения),какие уж там от него особые тени,дальше кресла и не видно.
неужели так трудно, заново повторить- смоделировать ту ситуацию. И посмотреть , будет ли бегать тень-сегмент, под нижним срезом двери.....
З..ы...Если вы говорите/утверждаете, что внизу полотна двери было абсолютно темно (без теней) - то как же вы могли видеть "тёмное на тёмном" ?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)