Россиянка заявила, что живёт с домовым.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werter223 28 июн 2026 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Что-то давно уже про домовых и йети не писали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вреднаябаба 28 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (TauNau @ 28 июн 2026 в 13:12)
Эко дело.У меня давно живет.
Есть у меня два черных хвоста,кот и кошка.Я,когда готовлю чего-нибудь с мясом,на кухне запираюсь-устанешь отгонять.Ну и как-то вечером (темно уж было) пошел курицу разделать или гуся,не помню,ну-птицу какую-то,неважно.,закрылся.Порезал,в пакет на завтра убрал,в холодильник пихнул.Открыл дверь,выхожу-под ногами черное мелькнуло.Краем глаза заметил,особо не глядел,и так понятно.Ну-ну,идите,там все уж.
Захожу в комнату,а кот сидит на спинке кресла у компа,кошка на шкаф залезла и чего-то там гоняет.
Тут до меня и дошло-а кто ж на кухню метнулся?

Душа курицы))
Peredvan 28 июн 2026 в 17:20
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Домовые очень хорошо изгоняются галоперидолом.
DRC1970 28 июн 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Снова йети нло
сущности в виде гномиков

Новые 90е начались
и снова народ отвлекают
от реальных проблем
всякой паранормальщиной

Скоро некоторые яповцы
начнут у мониторов заряжать
банки с водой
и канистры с низкооктановым

Вот помяните мое слово
Dnny 28 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Подобные проекции могут создавать эмоциональные люди, в частности дети.
Проекции живут недолго, если только вы не создаете ее специально, наделяете именем и постоянно подпитываете своей энергией. Проекция может стать как вашим защитником от неадекватных людей давящих на вас своей энергетикой, так и вампиром, постоянно потребляющим у вас энергию.
Ну кто читал окультную литературу, понимают о чем я говорю.
У меня тигра жила, с котенка выросла за несколько лет. Потом собаку завел, она развоплотилась.
Markus2000 28 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Поехал с начальницей (так уж получилось) в командировку в Крым. Дорога 1000 км,, паром, пробки на трассе вымотались за рулём, потом я в ночь до 4 утра вджобывал, а она "помогала" - спала в креслах . Перфоратор-штроборез, настройка ноутом - естественно подыхал от усталости, поспал пол дня и поехали к ее знакомому, как она говорит, потомку волхвов. Старый дедушка, кот у него черный очень странного поведения - ну, ладно, мне бы поспать, легли часов в 8 вечера - она -читать, так как не сильно устал "помогая" мне, а я в очень уставшем состоянии и вдруг чувствую что что-то на меня как будто человек ложится - довольно увесисто и я от неожиданности аж вскрикнул Ой! - и раз - тяжесть исчезла.... Ну, мож почудилось, встал воды хлебнул и лёг снова - больше не было необычного. Но необычное было на след. день - с котом, но это не рассказать,в 2 словах, вёл он себя не очень как кот.... Я не дрочу на Мастера с маргаритой, но что-то он мне Бегемота напомнил...
Я потом у знакомой "ясновидящей" спросил - чо это было - с усталости мозги перекосило или что? Сказала что дедушка не простой и он пытался меня как бы "просканировать"... Но ощущение помню как сейчас, а 11 лет прошло...
Гештальт 28 июн 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Ватнин @ 28 июн 2026 в 13:57)
У вас есть дома кошатина? Случалось такое, что она шипит на пустой угол в комнате?

у мен бывает угол ей отвечает blink.gif
wadimkad 28 июн 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 28 июн 2026 в 17:22)
Снова йети нло
сущности в виде гномиков

Новые 90е начались
и снова народ отвлекают
от реальных проблем
всякой паранормальщиной

Скоро некоторые яповцы
банки с водой

Вот помяните мое слово

Если в вашем районе нет профильного врача -езжайте в обласной центр. Не тяните!
DRC1970 28 июн 2026 в 18:56
0
Цитата (wadimkad @ 28 июн 2026 в 18:33)
Цитата (DRC1970 @ 28 июн 2026 в 17:22)
Снова йети нло
сущности в виде гномиков

Новые 90е начались
и снова народ отвлекают
от реальных проблем
всякой паранормальщиной

Скоро некоторые яповцы
банки с водой

Вот помяните мое слово

Если в вашем районе нет профильного врача -езжайте в обласной центр. Не тяните!

Меня там не взяли
так что уже не спасти

А вот некоторых
не в меру впечатлительных яповчан
еще можно
вакензепарт 28 июн 2026 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Да нет , это не домовой . Просто сущность какая-то. Бывает.

cera01 28 июн 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я женщине тоже говорю - я живу один!! А она мне - нет, со мной|!! И доказать обратное ей никак не могу!
ws2 28 июн 2026 в 20:27
1
Чеширко в курсе?

kudrik56 28 июн 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 2 года
1
.Открыл дверь,выхожу-под ногами черное мелькнуло.Краем глаза заметил,особо не глядел,и так понятно.Ну-ну,идите,там все уж.
Захожу в комнату,а кот сидит на спинке кресла у компа,кошка на шкаф залезла и чего-то там гоняет.

Если это был единичный случай... и именно в момент открытия/закрытия двери.

Тут, как вариант, возможен оптический обман. От сильно "бокового зрения". Т.е. , когда глаза смотрят строго вперёд. А бегущая тень - захватывается боковым зрением. Хоть сильно внизу, хоть сильно сбоку
Сам такое наблюдал неск. раз. Но я сильно дотошный и упрямый.
И когда начал пристально пытаться повторить этот эффект, то понял его природу.
Когда открываете/закрываете дверь, то под нижним срезом двери всегда образуется более тёмный сегмент-тень, чем сама дверь , или порог.
Вы дверь можете открывать даже и медленно, но этот тёмный сегмент проскакивает намного быстрее, чем движение полотна двери. При открытии двери, ясное дело - тень появляется , там где замок двери И резко бежит туда, где петли двери....
TauNau 28 июн 2026 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kudrik56 @ 28 июн 2026 в 20:35)
.Открыл дверь,выхожу-под ногами черное мелькнуло.Краем глаза заметил,особо не глядел,и так понятно.Ну-ну,идите,там все уж.

Если это был единичный случай... и именно в момент открытия/закрытия двери.

Тут, как вариант, возможен оптический обман. От сильно "бокового зрения". Т.е. , когда глаза смотрят строго вперёд. А бегущая тень - захватывается боковым зрением. Хоть сильно внизу, хоть сильно сбоку
Сам такое наблюдал неск. раз. Но я сильно дотошный и упрямый.
И когда начал пристально пытаться повторить этот эффект, то понял его природу.
Когда открываете/закрываете дверь, то под нижним срезом двери всегда образуется более тёмный сегмент-тень, чем сама дверь , или порог.
Вы дверь можете открывать даже и медленно, но этот тёмный сегмент проскакивает намного быстрее, чем движение полотна двери. При открытии двери, ясное дело - тень появляется , там где замок двери И резко бежит туда, где петли двери....

Вряд ли.Я свет-то ужк выключил,когда выходил.А в комнате только монитор работал (из освещения),какие уж там от него особые тени,дальше кресла и не видно.
kudrik56 28 июн 2026 в 21:13
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (TauNau @ 28 июн 2026 в 20:46)
Вряд ли.Я свет-то уж выключил,когда выходил.А в комнате только монитор работал (из освещения),какие уж там от него особые тени,дальше кресла и не видно.

неужели так трудно, заново повторить- смоделировать ту ситуацию.
И посмотреть , будет ли бегать тень-сегмент, под нижним срезом двери.....

З..ы...Если вы говорите/утверждаете, что внизу полотна двери было абсолютно темно (без теней) - то как же вы могли видеть "тёмное на тёмном" ?!
Адвокат1967 28 июн 2026 в 21:17
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Домовой , домовой - приходи играть со мной.
Zmejja 28 июн 2026 в 21:18
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 28 июн 2026 в 20:10)
вдруг чувствую что что-то на меня как будто человек ложится - довольно увесисто и я от неожиданности аж вскрикнул Ой! - и раз -

Один раз не ....считается gigi.gif Ебанулись вы тут на отличненько!

Это сообщение отредактировал Zmejja - 28 июн 2026 в 21:28
Mosha87 28 июн 2026 в 22:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Да это кот бзданул, просто в кадр не попал. Тут видео было как они постоянно пускают газы 😂

жульбан 28 июн 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Что там за «полноценный физический контакт» такой)?

Видел как то в одном документальном фильме

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 772
7 Пользователей: BurAn1973, мУхалыч, oslik77, veresk1111, Mrin64, petsamo, Laminatina
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх