Куртка⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 27 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Горюн @ 27 июн 2026 в 00:27)
Заметил ещё одну фишку у молодёжи... Парни причёскам сейчас уделяют больше внимания, чем девушки. Я не берусь судить, хорошо это, или плохо. Просто это факт.

Это всё сраный k-pop, кругом херопуталы с завитушками.Записываются на завивку в парикмахерские, на мелирование.
Мандавоны, которым деньги девать некуда.
А на прокатном самокате катят двое таких модников, проверь сколько у нас денег осталось, остановились. 200р.Пошли на автобус.

И вот идут парни, борцы, боксёры, вроде здоровенькие и им нахрен не надо это всё модное, ущербное, везде надписи Russia на одежде, а на головах "гнездо".
Инкубаторские! :)

Как мы в монтановских портках с лампасами в 90х. :)
Но мы хоть под нуль обривались у знакомых баб, у кого машинка была или учились в путяге на парикмахершу.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 июн 2026 в 00:46
BattlePorQ 27 июн 2026 в 00:42
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Steban @ 27 июн 2026 в 00:35)
Но мы хоть под нуль обривались у знакомых баб, у кого машинка была или учились в путяге на парикмахершу.

Во. Модно было. Все лысые ходили, у меня одного хаер по пояс )
Горюн 27 июн 2026 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BattlePorQ @ 27.06.2026 - 00:42)

Пизды, поди, не раз пытались дать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BattlePorQ 27 июн 2026 в 00:47
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Горюн @ 27 июн 2026 в 00:46)
Пизды, поди, не раз пытались дать?

Да. Но как-то ни разу не дали. Я к 16 годам при росте 198 весил 105-110.
Горюн 27 июн 2026 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BattlePorQ @ 27.06.2026 - 00:47)

Моё почтение!

krivoiblin 27 июн 2026 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я ношу зимнюю куртку, которую покупал сыну в школе,Дизель. Ему сейчас под сорокет. Брюхо выросло, а в магазин что то надо одеть.ничего не сходится. Еще помню хихикание молодежи когда я с его рюкзаком с ГО и принтом Летова поехал по делам в метро, мне то пох, а им радость.
Steban 27 июн 2026 в 01:02
0
Цитата (BattlePorQ @ 27 июн 2026 в 00:42)

Я как у панков по середине головы волосню оставлял, скрябал себя отцовкой бритвой с лезвиями Нева по бокам, 2 машинки ручные сломал потому что.Ну и сам понимаешь, весь в порезах был, как уголовник.До этого с площадкой ходил, на гель денег не было, перед институтом в тёплую воду ложку сахара и зализывался.
В школе налысо побрился на спор, тогда это позорно считалось, лысым быть.И временами возвращался к лысине.
В нулевых отрастил по плечи пакли, как же тяжело за ними ухаживать, зализывал гелями, в пучок собирал.
Мне на работе поставили ультиматум, приведи себя в порядок, надоел со своим хаером и я обрился.Купил машинку Philips, до сих пор жива, не забывайте смазывать лезвия.

Проснулся, рекогносцировка тушки: в туалет, выходиться, посидеть ногами под водой, размягчить ногти на ногах и подстричь.
Ногти на руках, подровнять "брежневские брови", если на голове волосёнки слёживаются об подушку, пора обнулить.
Побрить морду лица, осмотреть её в зеркале в очках после, не пропустил ли где клок.В очках даже поры на коже видно. :)
После чувствуешь себя молодым человеком, а не скуфом, например. :)
И сам себе салон с парикмахерской.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 июн 2026 в 01:05
Steban 27 июн 2026 в 01:19
0
Цитата (BattlePorQ @ 27 июн 2026 в 00:47)

А я 73кг и страшно комплексовал, что долыня тощий, как смерть.К 18 годам собрали станок с самодельной штангой, купил у мента просроченный метандростенолон и за месяц буквально набрал до 80кг.
Колоться не стал химозой, тягал в обед железо для себя, через силу под Hard Core.Мать за дверью орала, как заебал твой кузнечный цех! Прироста не было, но стал себя увереннее чувствовать вечером в городе, теперь видя группку гопников, мог на другую сторону дороги заранее не сваливать.Или знал их или стороной обходили.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 июн 2026 в 01:30
StoltZ88 27 июн 2026 в 03:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 26.06.2026 - 23:04)
Экки и что-то ещё из популярного, хаш паппы каке-то, ещё что-то - хорошо, если месяца на два-три. Хорошо держались Коркораны - но дорого. Но и их угробил за полтора года.
Я довольно крупный, тяжёлый и косолапый. И никогда не смотрю под ноги. Считаю, что с дорожной обстановкой должна разбираться обувь ))

В общем, не знаю, кто их делает, но что-то отечественное в Военторге.

Коркоран - заебись. Скинхедская молодость. Но стоят сейчас- пиздец.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 677
2 Пользователей: karna82, Sav4er
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх