Прокуратура проверит «поводки» для детей, которые стали популярны у молодых родителей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hedtrik 24 июн 2026 в 18:45
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 24 июн 2026 в 17:16)
Общественники из правозащитного центра «Сорок Сороков»

Заебали уже своими безсмысленными инициативами.
особенно в свете исламизации, мигрантов и введения арабского языка в школах их Православной страны.
Gluhoy57 24 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
я своему сам сделал из брючного ремня и обычной веревки. ( на пояс, а не на шею, если чё) ещё в 98-м. очень был гиперактивный пацан. то в автобусе чуть не уехал, ладно в то время водители были нормальные, посигналил нам, то всё в пруд норовил прыгнуть. 2 года ему было тогда.
Prostoyivan 24 июн 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Эх жена у меня набегалась за мелкими особенно на отдыхе у берега. Но на такой поводок вряд ли бы решились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RegionZemlya 24 июн 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нужен был чайник. Зашел в магазин с двумя внучками 3 и 4 года. 3 секунды рассматривания чайников и 10 минут поисков совместно со всеми менеджерам по всему магазину - инфаркта к счастью не нашел. Внучки прятались за холодильниками - были довольны.

Поводки классная вещь - тогда их не было в продаже
Яалкаш 24 июн 2026 в 19:36
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KefirOff @ 24 июн 2026 в 16:19)
Половину взрослых на таких штуках надо в общество выпускать
В частности, некое правозащитное общество…

В госдуру только так, и после психиатрического освидетельствования.

А если по сути, то вполне безобидная херня, позволяющая полусонной мамаше с тилифоном не проебать вспышку, когда ребенок метнется в пропасть, под машину, к огромному блоховозу, в кучу грязищи, в лужу, в ад, в черную дыру (нужное подчеркнуть).
СтарыйMaus 24 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Много лет мой сын не мог избавиться от психологической травмы, которую получил, когда потерялся в три года. Нашелся через 10 минут, а проблема растянулась на годы. Жалею, что не додумалась до такой штуки.
А прокуратуре хорошо бы проверять малолетник утырков, которые кошмарят население.

MATPOCKNH 24 июн 2026 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
О бля! Вылезли уебаны. Давно ниче не высерали.

Vivastav 24 июн 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Древняя приблуда. Наши предки в сельской местности использовали только в путь. Особенно во время уборки урожая. Все взрослые в поле, а ребёнка так привязывали чтобы н куда не потерялся и не случилось с ним чего.

taeniurus 24 июн 2026 в 20:19
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
До определенного возраста моя собака была умнее и безопаснее для самой себя, чем мой ребенок.
Эти ебучие Сорок Сорок для России однажды могут стать кем-то вроде нее, брр... zombie.gif

Прокуратура проверит «поводки» для детей, которые стали популярны у молодых родителей
Паркер2001 24 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Проверять то как будут, прокуроры на помогал своих напялят и выгулять тех пойдут?
Hyperfly 24 июн 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vivastav @ 24 июн 2026 в 20:13)
Древняя приблуда. Наши предки в сельской местности использовали только в путь. Особенно во время уборки урожая. Все взрослые в поле, а ребёнка так привязывали чтобы н куда не потерялся и не случилось с ним чего.

Намедни только про Золотухина документалку смотрел, он как раз рассказывал, как мать уходя его маленького за ногу привязывала у дома, а он пел(соседи подкармливали, тогда говорит думал, что им нравилось, потом подрос и понял, чтобы замолчал lol.gif ).
HondaVodka 24 июн 2026 в 21:02
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
Нашли до чего докопаться
Младшей цепляла собачий поводок за комбинезон, ибо за руку идти она гордая и отказывалась, а взять и ломануться на дорогу - это пожалуйста, прямо тяга была. Очень выручало почти каждый день, прохожие улыбались. Пару месяцев бунд продлился, но все поняла и ок стало.

Тримпопо 24 июн 2026 в 21:08
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Как по мне бензин в стране Добывающей нефть по 140 рублей очень плохо.
Unkilled 24 июн 2026 в 21:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Они теперь ещё и правозащитный центр?

Так государство сказало что у нас прав нет. Государство превыше всего. Вот пусть идут туда и возбуждаются.
alex1506 24 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
СорокМудаков в очередной раз подтвердили свой статус.

Изюбрина 24 июн 2026 в 21:15
Заразка  •  На сайте 14 лет
2
Такие штуки и в СССР продавались для безопасности детей. Не каждый может долго ходить наклонившись, вечно держав мелкого за руку.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24 июн 2026 в 21:15
МорскаяБомба 24 июн 2026 в 21:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Эти сорокосороки, уже центр правозащитно- общественный. Какой п.......

AGS17 24 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Razum095 @ 24 июн 2026 в 19:23)
Чурок завозят поленьями(вагонами) их это не беспокоит!

У диаспор кунг-фу сильнее, за счёт купленных ментов и судей.
Mari777 24 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще ребенок скорее в шлейке чем на поводке.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 июн 2026 в 22:30
elena1975 24 июн 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это они ещё не знают, что есть страшная штука — манеж для детей.

CIPOLLINA 24 июн 2026 в 22:41
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Бл…Дебилы… Я дочери в 1992 году подобный поводок покупала,очень удобная вещь. Она была лошадкой и бегала на таком поводке.Я была уверена и спокойна, что дите никуда резко не ломанется.Они в обычном детском магазине в игрушках продавались.Пластиковые,мягкие, петля через голову, как фартук и длинные вожжи под подмышками.Помню такие-же,только с бубенчиками, в своем детстве в детском саду. Никому и в голову не приходило, что это детей оскорбляет. Каждый думает в меру своей испорченности
Эвглена 24 июн 2026 в 23:37
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Удобная штука. У меня с ней двое детей выращены, а потом нашим друзьям отдали для их детей.
Реакция окружающих на ребёнка в такой шлейке прикольная😁. Практически все прохожие оборачивались, чтобы посмотреть. А некоторые подходили и спрашивали что это такое. Лишь единственный раз на какого-то пьяного неадеквата нарвались - обозвал нас фашистами, чуть в драку не полез.

Andygoo 24 июн 2026 в 23:43
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
В кхитае так уж лет 50, больше...

Enic 24 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У них детей походу нет. Я мечтал о таком приспособлении.
Сова82 автор 24 июн 2026 в 23:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (zamimama @ 24.06.2026 - 18:21)
Я за такие поводки!

Моей дочке когда было около 3-х лет, мы просто шли по тротуару и она резко выбежала на дорогу. К счастью машина успела оттормозится.
Считаю что такой поводок вещь полезная!

Я через дорогу сына переводил держа только за запястье. И он мне сам иногда напоминал, чтоб я взял его так)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх