вес 200 - это немного. у меня внучка, неполных 5 лет, имеет вес 200. 200 Ньютонов. ведь именно в них измеряется вес. а вот масса измеряется в килограммах.
Даже похорошел. Старше выглядит или нет - он в любом случае выглядит ЛУЧШЕ, чем было. И похуй, как он там скидывал - уколы, шунтирования или что - он это смог сделать и ему респект.
Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 24 июн 2026 в 15:18
У меня есть хороший рецепт: стать алкашом. Только НАСТОЯЩИМ алкашом. Пить много и без закуси. Настоящие алкаши всегда стройные, ибо они не закусывают и есть не могут с похмела. А калории получают из спирта. Вы когда-нибудь видели толстого алкоголика? Вот то-то P.S. На личном опыте проверено. Я стройный и красивый
Жирного свинтуса вроде как на свиноферму сдали... 🤣🤣🤣 и корейцы давно съели... Это второй внебрачный сынок, тоже лука... 🤣🤣🤣...смехуечки да смехаханьки...
А так на самом деле с такими бабками как у его папаши можно жиреть и худеть хоть по три раза на год... Липосакция, оземпики, кожные подтяжки... Там сала и шкуры хватило небось целое африканское поселение накормить 🤣🤣🤣 170кг... Еще и по ТНТ покажут, как Лука Затравкин (не доСафронов) благотворитель пожертвовал своим салом и спас голодающих негритят 🤣🤣🤣 А из его шкуры Вождю племени курту сшили, чтобы не замерзал тёмными холодными ночами в африканской пустыне 😂😂😂👌
Свиножир теперь копчёный... Желтый стал, как кружок в общественном туалете ... Сало и жир выкачали, можно и по телевизору похвастаться...
Злой ты, желчный. Наверное тощий, поэтому такой злой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Раскрывать конкретную методику своего преображения Лука не спешит". Ага-ага, явно же спорт и спаржа, и никакого Оземпика
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)