Сын Никаса Сафронова экстремально похудел — сбросил 170 килограмм

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 24 июн 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Педант @ 24 июн 2026 в 14:48)
вес 200 - это немного. у меня внучка, неполных 5 лет, имеет вес 200. 200 Ньютонов. ведь именно в них измеряется вес.
а вот масса измеряется в килограммах.

Кто тебя минуснул? why.gif Я поржал lol.gif
DonnaRoza 24 июн 2026 в 15:17
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Даже похорошел. Старше выглядит или нет - он в любом случае выглядит ЛУЧШЕ, чем было. И похуй, как он там скидывал - уколы, шунтирования или что - он это смог сделать и ему респект.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 24 июн 2026 в 15:18
WhiskIn 24 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня есть хороший рецепт: стать алкашом. Только НАСТОЯЩИМ алкашом. Пить много и без закуси. Настоящие алкаши всегда стройные, ибо они не закусывают и есть не могут с похмела. А калории получают из спирта. Вы когда-нибудь видели толстого алкоголика? Вот то-то dont.gif
P.S. На личном опыте проверено. Я стройный и красивый cool.gif
ОсатаневшийЛ 24 июн 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У него был самый мотивирующий мотиватор - жить захочешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лопата 24 июн 2026 в 16:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Volodik5 @ 24.06.2026 - 14:52)
Ведрожоп ослов ебавший...

Жирного свинтуса вроде как на свиноферму сдали... 🤣🤣🤣 и корейцы давно съели... Это второй внебрачный сынок, тоже лука...
🤣🤣🤣...смехуечки да смехаханьки...

А так на самом деле с такими бабками как у его папаши можно жиреть и худеть хоть по три раза на год... Липосакция, оземпики, кожные подтяжки... Там сала и шкуры хватило небось целое африканское поселение накормить 🤣🤣🤣 170кг... Еще и по ТНТ покажут, как Лука Затравкин (не доСафронов) благотворитель пожертвовал своим салом и спас голодающих негритят 🤣🤣🤣 А из его шкуры Вождю племени курту сшили, чтобы не замерзал тёмными холодными ночами в африканской пустыне 😂😂😂👌

Свиножир теперь копчёный... Желтый стал, как кружок в общественном туалете ... Сало и жир выкачали, можно и по телевизору похвастаться...

Злой ты, желчный. Наверное тощий, поэтому такой злой.

cinemay 24 июн 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
"Раскрывать конкретную методику своего преображения Лука не спешит".
Ага-ага, явно же спорт и спаржа, и никакого Оземпика

kistanov 24 июн 2026 в 16:37
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
ебать, ну это результат!
Kyrsor 24 июн 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
куча операций, откачка жира, это не похудел... как сбросил, так и наберёт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 546
8 Пользователей: gagarinD1983, Juragan, Vebaster, vitalf, Raider112, INKON73, DedSanya, leonbn
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх