Мог ли стандартный казах съесть барана за раз?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brumbar 23 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ipankratiev @ 23 июн 2026 в 20:26)
Обычно с барана около 25кг мяса, в среднем
Казах должен быть пиздец каким огромным, голодным и прожорливым

Так они и есть такие...

Мог ли стандартный казах съесть барана за раз?
infraredzin 24 июн 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Было давно, в Карпатах. Заводской выезд, но мои родители работали, отец как раз за дир. завода... Отправили меня с нач. О.Т.К. и ее дочкой в составе группы отдыхающих...
Купили по дороге живого барашка. Покупал дир. завода. В селе, нас был полный автобус.
Когда уже доехали и заселились на тур. базу, мы с подругой из окна наблюдали, как барана за задние ноги подвесили и разделали.
Шурпа была офигенная.
Из той поездки запомнилось многое.
Мы там всю тур базу на уши поставили. (Свалили сами в горы, провалились в ручей, на старом кладбище ,познакомились с местными Гуцулами, с которыми разговаривали на смеси молдавского, русского и украинского диалекта, напоили старого еврея, нас все потеряли, и это после 10 класса у меня, и 2 курс медучилища у подружки)
Впервые без родителей поехала. Я там впервые была в горах, ела баранину и провалилась в склеп, случайно...
С тех пор мне очень нравится баранина.
Вот мясо кролика есть не могу.
Очень он мне тушкой кота напоминает.
Чуть дополню барашка живого связали за ноги и в багажник автобуса.
Ехали на экарусе короче в 1998 г. Завод мог отдыхать.
Молдавкабель, есть (был) такой. В 2011 куплен Севкабелем, сейчас даже не знаю есть ли.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 24 июн 2026 в 00:08
Каpандаш 24 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кошкар это же баран осеменитель, он обычно старый и вонючий, просто я жил в Узбекистане и баранину люблю, но кучкар да там кучкар, это самый здоровый и злой баран, типа предводителя стада , он здоровый но абсолютно не вкусный, воняет и мясо жесткое, самый вкусный барашек это до полугода, вот в нем никакого запаха барана нет, тандыр-гушт из барашка это просто шедевр кулинарии, любимое мое мясное блюдо из баранины ...
klafin 24 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Во время жизни в Казахстане знавал одного казаха который съедал небольшого барана за раз, но он был такой большой, что его сын когда вез на москвиче на очередной той и когда он садился на заднее сидение, то москвич полностью падал на упоры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 482
3 Пользователей: INKON73, Dockers, Ditc
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх