Мог ли стандартный казах съесть барана за раз?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brumbar 23 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ipankratiev @ 23 июн 2026 в 20:26)
Обычно с барана около 25кг мяса, в среднем
Казах должен быть пиздец каким огромным, голодным и прожорливым

Так они и есть такие...

infraredzin 24 июн 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было давно, в Карпатах. Заводской выезд, но мои родители работали, отец как раз за дир. завода... Отправили меня с нач. О.Т.К. и ее дочкой в составе группы отдыхающих...
Купили по дороге живого барашка. Покупал дир. завода. В селе, нас был полный автобус.
Когда уже доехали и заселились на тур. базу, мы с подругой из окна наблюдали, как барана за задние ноги подвесили и разделали.
Шурпа была офигенная.
Из той поездки запомнилось многое.
Мы там всю тур базу на уши поставили. (Свалили сами в горы, провалились в ручей, на старом кладбище ,познакомились с местными Гуцулами, с которыми разговаривали на смеси молдавского, русского и украинского диалекта, напоили старого еврея, нас все потеряли, и это после 10 класса у меня, и 2 курс медучилища у подружки)
Впервые без родителей поехала. Я там впервые была в горах, ела баранину и провалилась в склеп, случайно...
С тех пор мне очень нравится баранина.
Вот мясо кролика есть не могу.
Очень он мне тушкой кота напоминает.
Чуть дополню барашка живого связали за ноги и в багажник автобуса.
Ехали на экарусе короче в 1998 г. Завод мог отдыхать.
Молдавкабель, есть (был) такой. В 2011 куплен Севкабелем, сейчас даже не знаю есть ли.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 24 июн 2026 в 00:08
Каpандаш 24 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кошкар это же баран осеменитель, он обычно старый и вонючий, просто я жил в Узбекистане и баранину люблю, но кучкар да там кучкар, это самый здоровый и злой баран, типа предводителя стада , он здоровый но абсолютно не вкусный, воняет и мясо жесткое, самый вкусный барашек это до полугода, вот в нем никакого запаха барана нет, тандыр-гушт из барашка это просто шедевр кулинарии, любимое мое мясное блюдо из баранины ...
klafin 24 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Во время жизни в Казахстане знавал одного казаха который съедал небольшого барана за раз, но он был такой большой, что его сын когда вез на москвиче на очередной той и когда он садился на заднее сидение, то москвич полностью падал на упоры
Семский79 24 июн 2026 в 10:17
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
За "баранью голову собакам" тебе любой казах уши обглодает.
замызглик 24 июн 2026 в 10:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Я вообще баранину люблю в любом виде, хоть вареную (шурпа, бешбармак и т.п.), хоть жареную. Курдюк соленый тоже тема офигенная. А есть еще катумская порода овец, единственная порода животных выведенная в новейшее время в России. Порода специально мясная, мясо очень вкусное, не жирное, без всякого специфического запаха. Вот это прям вообще офигенное мясо.
Tabai 24 июн 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Семский79 @ 24 июн 2026 в 10:17)
За "баранью голову собакам" тебе любой казах уши обглодает.

Лицо, лицо обгладает. А, монгол вообще на ремни порежет.
Alex0053 24 июн 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MariXuana @ 23.06.2026 - 20:18)
Никогда не понимала, зачем есть вонючее мясо, убивая его вонь всякими способами, когда можно просто есть не вонючее.

Это когда есть другое мясо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DikiPredok 24 июн 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Ogunor @ 23 июн 2026 в 20:16)
...
- Значит баран мааленький.
- Маленький - не маленький, а из его шкуры тулуп вышел.
... smile.gif

куда вышел ?

Влад7878 24 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да там мяса чистого килограмм 8, а если молодой барашек то 5-6, вполне можно сьесть за день

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sbiv 24 июн 2026 в 12:53
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (TamPamPam @ 23 июн 2026 в 20:04)
Запомнилась только страшная эрекция, даже у отца rolleyes.gif А у нас был мораторий на девушек на три дня idea.gif

Так вот оказывается где истоки привычки населения средней Азии к обхождению подручными овцами...
sbiv 24 июн 2026 в 12:55
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Урыс @ 23 июн 2026 в 20:42)
С батей и двумя братовьями барашка за вечер оприходывали влёт. Не телёнок чай

Ты выражайся яснее. А то остается некоторая недосказанность...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх