Я думал сегодня Ленинградку перекрыли в область. А это хвост на Лукойл пересекся с автобусной полосой и 4 ряда замерло-пока автобус выйдет он пересекает все ряды.
Не нагнетаю, не опровергаю, просто факты. Тольятти. На днях Газпромнефть резко поднял цены, 92 стоит 79 с копейками, 95 около 85 рублей. Бензин есть, машины заправляются. Роснефть - цена за 92 бензин 61.20, но заправка закрыта. Тебойл - 92 бензин по 61.40 (или около того), очередь ебанистическая. Ирбис - ну тут пиздец, 92 бензин по 99 рублей, заправка совершенно пустая. Газпром (не Газпромнефть) - 92 бензин по 60. Заправка пустая, машин нет. Я на ней на той неделе заправился под завязку, поэтому сегодня проехал мимо.
я канеш каталсо и не фотках.. но на ШЕЛЛ (Олви бензик) 95 по 99,90, 92 по 87 с коп. никому такой дорогой не надо , очередей нет.
роснефть. 95 по 85, 92 чот по 67 с копейками.. очереди знатные, перекрывающие первый ряд проезжей части , 7-10 машина за пределами АЗС
некоторые АЗС стоят без бенза, ну по крайней мере на них объявления, что финита...
это часть заправок ТатНефть, Тибойл и т.д.
на Газпромнефти в центре города очередь как обычно, т.е. ее особо нет. по 2 машины на колонку... 95 - 87,45, 92-83 с коп
зы: прямо в Самаре.... ЗЫЫ, но по вечерам на АЗС конечно есть очереди , особенно в сторону спальных районов и на выезд
Если бы реально была массовая проблема (как в Крыму), об этом бы была каждая вторая тема. Но пока нет. Пока просто кое-где встречается. Но ещё не вечер.
Из кринжового клоуна превратился уже в ебанутого старого клоуна... Уже подзатух к нему интерес у людей, и бородатый рыжий еврейский еблан, корчащий из себя русского богатыря, уже не знает как вернуться в интернет обратно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Пензе сегодня заправлялся. Лукойл закрыт на ГПЗ и Чаадаева. Апельсин ДТ-90р. Роснефть у НБ закрыта. На Чаадаева очередь. Заправился быстро на Газпроме 83,90 но предупредили ограничение 40 л.
В подмосковье только что заправился 92-м по 94 рубля. Подтверждаю - бензин есть (но не везде)
В основном на общественном езжу. Сейчас хотел на карше из Люберец в отрадное. Мск. При бронировании не обратил внимание на остаток бенза. Увидел, когда аренду принял. Решил, что по дороге заправлюсь. Нихера. Три заправки - бензина нет. В итоге свернул и бросил машину в Новогиреево, там уже 5% бака в остатке.
заправки, принадлежащие перекупам, цену подняли, а так проезжал по алматинке- очередей нет, а на заправке около Мегафона на Московском шоссе позавчера очереди видел
Сейчас в Самаре Татнефть, Башнефть бензина нет, на 2х Роснефти бензина нет, на Газпроме АИ -92- 79,65, АИ 95-84.95 руб- очередь. Роза мира АИ92-99.99, АИ95-104 рубля очереди нет. Вчера люди вечером на Лукойл и Роснефть по 1,5 часа стояли
Московская область г. Подольск, Нефтьмагистраль - только 95евро по 92 рубля за литр, Роснефть - только дизель в наличии, Татнефть - вообще ничего нет. Докладываю про то, что сегодня мимо проезжал.
Выглядит так, как будто готов уже ударить, даже если с ним аргументированно спорить.
По поводу бенза. Мой местный паблик, тоже Поволжье. Сообщение "Бензиновый кризис уже восьмой день". Люди в комментах интересуются где есть бенз, возмущаются на цены, на затарщиков с канистрами, на перекупов, ну и на тех, кто это все устроил
Не нагнетаю, не опровергаю, просто факты. Тольятти. На днях Газпромнефть резко поднял цены, 92 стоит 79 с копейками, 95 около 85 рублей. Бензин есть, машины заправляются. Роснефть - цена за 92 бензин 61.20, но заправка закрыта. Тебойл - 92 бензин по 61.40 (или около того), очередь ебанистическая. Ирбис - ну тут пиздец, 92 бензин по 99 рублей, заправка совершенно пустая. Газпром (не Газпромнефть) - 92 бензин по 60. Заправка пустая, машин нет. Я на ней на той неделе заправился под завязку, поэтому сегодня проехал мимо.
В пятницу заправился на Газпроме на Воскресенской, 95 по 66-10. Была небольшая очередь... 92 не было, сказали что подвезут скоро.
Это сообщение отредактировал Andriv - 23 июн 2026 в 17:21
вот мне интересно... его уже начали лечить ? или потом будут сокрушаться что ну был нормальный человек не понятно как так получилось. явно ведь что с головкой не все в порядке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)