Это колдунство от Совы. Расскажи как лучше складывать в стопки, чтобы не брать только что со стирки. Я постоянно беру то, что лежит сверху, снизу брать мне недосуг
Пиздец, какие все-таки люди не соображучие бывают. Складываешь трусы стопкой. Сверху кладешь то, что свежепостиранное. Берешь всю стопку и переворачиваешь (дурацкий вопрос "как переворачивать" будет?). В следующий раз, когда появилось постиранное бельё, берешь стопку и переворачиваешь. Складываешь сверху постиранное. Опять переворачиваешь. В итоге бельё используется последовательно от более ранних стирок к более поздним.
Блин точно! Вот это хайф лак Вечером обязательно жене расскажу, может и покажу один только раз!
Это колдунство от Совы. Расскажи как лучше складывать в стопки, чтобы не брать только что со стирки. Я постоянно беру то, что лежит сверху, снизу брать мне недосуг
А зачем брать именно старые? Ну, носишь свежепостиранные до дыр, выкидываешь, и переходишь к тем, что слоем ниже.
Это точно мужские? И этот кусочек ткани снизу идет под хуй с яйцами? Да там яйца по сторонам повылазят. А расстояние от резинки до низа трусов вообще пиздец, как бабские стринги, которые далеко по пояса не доходят. А жопа наверное вообще в обтяжку, пернешь и придется руками трусы прижимать, а то раздуются.
Ну и трусы пошли.
Это сообщение отредактировал Птиц - 21 июн 2026 в 12:31
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата (Danetak @ 21.06.2026 - 12:24)
Сова. Пост годный. А про майки есть? Майки-теннистки и майки-алкоголички? Я серъезно.
И это все можно сложить. У меня только алкоголичек нет. А футболки есть способ. За три секунды аккуратный квадратик. Но потом стал всё равно вешать на вешалку, так как когла они долго лежат следы от сгибов.
Зачем экономить место для трусов? Не проще иметь большой ящик для них? И тогда можно сворачивать только втрое, не делая остальные движения.
Да не то чтоб прям экономить. Просто все аккуратно лежит.
У меня вот просто ящик, в нем коробочки, где всё разложено по цветам, чтобы быстро брать. В доме должно быть всё разложено так, чтобы не тратить время. А экономить место - не надо.
0
Цитата (Апельсиняя @ 21.06.2026 - 12:39)
У меня вот просто ящик, в нем коробочки, где всё разложено по цветам, чтобы быстро брать. В доме должно быть всё разложено так, чтобы не тратить время. А экономить место - не надо.
Ну смотря сколько носков и трусов. Может и не поместиться в органайзер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова. Пост годный. А про майки есть? Майки-теннистки и майки-алкоголички? Я серъезно.
И это все можно сложить. У меня только алкоголичек нет. А футболки есть способ. За три секунды аккуратный квадратик. Но потом стал всё равно вешать на вешалку, так как когла они долго лежат следы от сгибов.
Это сложно. Я подсмотрела в магазине способ складывать футболки, рубашки, любое. Вообще за 1 секунду. Берешь за плечи, заворачиваешь обе стороны внутрь на весу и укладываешь, складывая вдвое. Два движения: на себя и сложить.
0
Цитата (Апельсиняя @ 21.06.2026 - 12:44)
Это сложно. Я подсмотрела в магазине способ складывать футболки, рубашки, любое. Вообще за 1 секунду. Берешь за плечи, заворачиваешь обе стороны внутрь на весу и укладываешь, складывая вдвое. Два движения: на себя и сложить.
Не, на самом деле не сложно я пробовал. И визуально красивее получается.
3
Цитата (CristalClear @ 21.06.2026 - 12:50)
Сава курсы трусоукладчика окончил
Щас понтуется тут
А почему бы и нет? Я за эти полугодовалые курсы 135.000 рублей заплатил ( носочные курсы в подарок) а вам бесплатно показал. Оооой, дурак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)