В свете последних событий

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuckerman 21 июн 2026 в 20:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (koshelev @ 21 июн 2026 в 09:43)
Цитата (ZhitkakGarri @ 21.06.2026 - 09:11)
Только так. Аккумуляторный триммер DeWALT.

и на сколько его хватит? лужайку 3х3 перед домом побрить? а если ещё люпины попадутся? всё? Не, я не злорадствую, мне интересно на самом деле. У меня бензиновая, но блллиа, пока 10 соток побреешь с непривычки то (я коренной горожанин 🤣 и живу на севере, а брить нада когда в отпуске, в Костроме) - спина, руки отваливаются ...

Я если честно ооочень сомневался в возможностях электротриммера.
Супруга выписала на Озоне по совету подруг маленький, можно даже сказать какой то смешной триммер на аккумуляторах.
С пластиковыми ножами, которые сразу поломались.
Короче прям детский триммер.
Но.
Результативность меня удивила.
Пять минут и дворик выкошен. Перед домом скошено.
15 минут межа обкошена.
Правда трава была см. 10-15, молоденькая.
Зато тихо, быстро. Не надо морочиться с бензином, свечой, не надо дёргать верёвку стартера, не громыхает как бензиновый триммер, лёгкий.
Выполняет ту работу на которой мощность бензинового триммера излишняя.
И смотрю супруге прямо в удовольствие косить.
Высокую траву и бурьян конечно уже не получится косить, а вот выйти на 15 минут сбить мелочь самое то.

Теперь думаю, может себе взять мощный электрический триммер от 220, удлинитель правда разматывать каждый раз придётся.
Estudiantes 22 июн 2026 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Когда цены на бензин АИ-95 допекли окончательно. Ждем триммер на дровах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 23 июн 2026 в 17:43
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zuckerman @ 21 июн 2026 в 20:14)
Цитата (koshelev @ 21 июн 2026 в 09:43)
Цитата (ZhitkakGarri @ 21.06.2026 - 09:11)
Только так. Аккумуляторный триммер DeWALT.

и на сколько его хватит? лужайку 3х3 перед домом побрить? а если ещё люпины попадутся? всё? Не, я не злорадствую, мне интересно на самом деле. У меня бензиновая, но блллиа, пока 10 соток побреешь с непривычки то (я коренной горожанин 🤣 и живу на севере, а брить нада когда в отпуске, в Костроме) - спина, руки отваливаются ...

Я если честно ооочень сомневался в возможностях электротриммера.
Супруга выписала на Озоне по совету подруг маленький, можно даже сказать какой то смешной триммер на аккумуляторах.
С пластиковыми ножами, которые сразу поломались.
Короче прям детский триммер.
Но.
Результативность меня удивила.
Пять минут и дворик выкошен. Перед домом скошено.
15 минут межа обкошена.
Правда трава была см. 10-15, молоденькая.
Зато тихо, быстро. Не надо морочиться с бензином, свечой, не надо дёргать верёвку стартера, не громыхает как бензиновый триммер, лёгкий.
Выполняет ту работу на которой мощность бензинового триммера излишняя.
И смотрю супруге прямо в удовольствие косить.
Высокую траву и бурьян конечно уже не получится косить, а вот выйти на 15 минут сбить мелочь самое то.

Теперь думаю, может себе взять мощный электрический триммер от 220, удлинитель правда разматывать каждый раз придётся.

не бери. если только лобок покосить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх