770 билетов было. Если бы хуй подарили - порадовалась бы, а то вообще по нулям.
пс: в прошлом году Т банк прислал мне в качестве одного из призов в игре "5букв" акции на 5 тыр рублей. Так-то я на тачку рассчитывала Это сообщение отредактировал Akonit - 20 июн 2026 в 21:11
Что обидно, где наебалово? Если что то хочешь, заработай, купи. А эти розыгрыши, это как случайность, допустим шел, нашел 100 рублей, настроение поднялось. А вы какие то морковки собираете и считаете что вам за это что то обязаны подарить. Нет! Лотерея не так работает. Это именно шел, нашел 100 рублей, и это событие маловероятно, так что надеяться на него глупо. Успокойтесь.
Да мне насрать, выиграл я нет. Я хочу найти на ЯПе, хотя бы одного победителя.
Так сам же пишешь, что наебалово. В чем тебя наебали? Приз не дали? А должны были? Наивный!
Ага,о он думал что ему позвонят и скажут: Дорогой вы наш победитель, примите от нас ключи от квартиры на Чистых Прудах где жил, трудился и умер известный солист большого театра Семен Семенович Высоцкий? Так что ли? И плюс еще место на кладбище на выбор между Новодевичьем и Ваганьковским? Наивный блядь какой. Там уже не хоронят ни кого Квартиру он захотел мою. Я уже настроился на нее, а он мне все настройки сбил и в итоге квартира непойми кому досталась. Мог бы Денлонги себе мечтать, там их тысячу разыгрывали. Сидел бы сейчас с пылесосом в обнимку и с красивой коробкой на балконе и радовался жизни в чистоте и комфорте. А так ни вашим ни нашим вышло. Не делай так больше Не влияй на мою реальность)) Квартира мне должна была отойти, а так набежали не попонятиям, ваще уже!
Это сообщение отредактировал Juk312 - 20 июн 2026 в 21:06
Ну так у этих, вроде как, такой масштабный розыгрыш был впервые. Могли бы хотя бы кепку какую нибудь подарить, падлы.
Надеюсь их после такого закроют за обман и самую главную злодейку задержат и расстреляют прямо на проходной! Из пулеметов электротоком Я бы на это посмотрел
А я радуюсь когда 30 морковок выиграл, а если 20, то не радуюсь. Надеяться на больше - глупо, а так, азартно и интересно, но больше 30 морковок не удалось пока. Мечтаю выиграть 50 🥕.
А у меня хз как оказалось 3 тыщи морковок, взяла на все мультипокупкой билеты. И мне отсыпали полторы тыщи морковок. На этом все))
Что обидно, где наебалово? Если что то хочешь, заработай, купи. А эти розыгрыши, это как случайность, допустим шел, нашел 100 рублей, настроение поднялось. А вы какие то морковки собираете и считаете что вам за это что то обязаны подарить. Нет! Лотерея не так работает. Это именно шел, нашел 100 рублей, и это событие маловероятно, так что надеяться на него глупо. Успокойтесь.
Да мне насрать, выиграл я нет. Я хочу найти на ЯПе, хотя бы одного победителя.
Это как с победителями Столото, все про них слышали , но никто не видел. В Екб якобы водитель трамвая выйграла 500 лямов, но так и продолжает работать на трамвае.
А может нравится ему трамвай? Может это его призвание, звонить веревочкой и объявлять останови. Может он от этого получает тот самый дофамин которого все алчут?
Ну блять, вся страна стала похожа на какую то декорацию. Кругом одно наебалово. Обидно бля.
Ты почему такой зануда? Тебе самому то от себя не тошно? ))) Нет что бы поддержать народ во гневе его, ты взял и все раскрыл. Ну зачем?
Да я вобще по своей сути человек-говно! Извините что разрушил ваши мечты про розовые пони и срать радугой!
Ну блять, вся страна стала похожа на какую то декорацию. Кругом одно наебалово. Обидно бля.
Ты почему такой зануда? Тебе самому то от себя не тошно? ))) Нет что бы поддержать народ во гневе его, ты взял и все раскрыл. Ну зачем?
Не путай: ты нашел 100 рублей и настроение поднял? да вот хуй тебе - ты статью 158-ю УК РФ поднял.
ТС, я тебя слегка огорчу.. но никто эти билеты не покупал) А на ЯПе долбоебов вообще мало..)
А их и не продавали))) Их начисляли за покупки и просто раздавали среди товаров. Ну типо ты например лазил по каталогу и искал себе гаечный ключ на 13, и хер там плавал, а потом раз и женские труселя начинал искать например 72 размера, и тут тебе хренак и сразу билетик среди туселей. Главное разглядеть было. Если часто переключался на разные категории абсурдных товаров, то можно было и по 10 билетов за посещение поднять.
Ты азартный человек, как раз на таких эти морковки и рассчитаны.
Ночи не сплю, все тетради исписал, комбинацию счастливую вывел, алгоритм Но что то блядь пошло не так. квартиру дали непоймичерти кому. Обман значит. У меня все как в аптеке, это с их стороны неёб был 100% Но это не точно Это сообщение отредактировал Juk312 - 20 июн 2026 в 22:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)