Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение дерьмо. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но блять.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persick 19 июн 2026 в 02:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бухай, знакомый продал бизнес, ебанул всё на вклад, ему теперь 400000 каждый месяц на счёт капает в виде процентов, ходит довольный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vohero автор 19 июн 2026 в 02:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dashiva @ 19.06.2026 - 01:58)
Бля.
Я тоже вставлю свои пять копеек. Прям план действий распишу.
1. Алкоголь - это депрессант. Он подавляет нервную систему, хуёво на неё влияет и из-за этого человек всё больше и больше скатывается в депрессивное состояние. Попробуйте полностью отказаться, например, на неделю. Это же возможно? И послушайте, что вам скажет организм;
2. Вам нужно сдать анализы: общие, на гормоны, на железо (ферритин), на витамин Д, проверить щитовидку. Это не прикол: слишком низкое содержание, например, железа или витамина Д может вызывать очень сильные депрессивные состояния. Человеку кажется, что у него жизнь гавно и его никто не любит и всё тлен, а на самом деле у него большие проблемы с железом, например. Тут реально прям есть прямая зависимость.
Я понимаю, что в вашем состоянии этим заниматься впадлу - но придётся взять себя за шкирку и отвести в ближайшую поликлинику или какой-нить грёбаный Гемотест;
3. И только если с анализами всё ок - вы идётся к психологу/психиатру (тому, кто реально может выписывать препараты). Он посмотрит ваши анализы и что-нить назначит: от курса витаминов до, блядь, лошадиных транквилизаторов))
И, нет, если вы идёте на приём к такому врачу - вы не псих, а, наоборот, адекватный человек

Вот такой вот план.
Я не врач, конечно, но этого коня я прохавал с самого низу.

п.с.
кто советует больше спорта, живого общения, прогулок, книг, позитивных эмоций - это тоже всё в плюс. Но не вместо того, что я написал, а в дополнение.

Держись, камрад. I feel your pain
Самый важный урок тут: из любой ямы можно вылезти, поверь. ГЛавное не складывай лапки))

п.п.с
на йогу сходи: мне очень помогло, когда был в твоём состоянии: сто потов сойдёт реально (круче чем кроссфит)), познаешь себя с новой стороны (тело, ментальное состояние), ну и плюсом куча девушек в обтягивающих лосинах
Я, когда вышел с первого занятия, полудохлый, помню, сказал себе: "никогда больше не буду угарать над мужиками, которые ходят на йогу"

Спасибо. План топ. ( Не сарказм)
С понедельника обязательно займусь. ( Тут как пойдёт)

vohero автор 19 июн 2026 в 02:01
0
Цитата (persick @ 19.06.2026 - 02:00)
Бухай

Бухаю

vohero автор 19 июн 2026 в 02:02
0
Цитата (Tigrek @ 19.06.2026 - 01:59)
Друг. Сейчас так 34 мужиков России живут.
Да, жить дальше можно. Но нахуя так жить?

Печалька. Я за всех не решаю. С себя начал.

eejika 19 июн 2026 в 02:03
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (persick @ 19 июн 2026 в 02:00)
Бухай

Не слушай его. Я пробовал - только хуже. И деньги улетают как лебеди по зиме.
vohero автор 19 июн 2026 в 02:03
0
Цитата (Жангиз @ 19.06.2026 - 01:59)
Если есть ДРУГ, пиздуй к нему.
Он выслушает, насуёт тебе пиздюлей, прими их.
Только не реви, не возбуждай жалости.

Есть и хорошие. Стараются, но не выходит у них. Упёртый Я, как баран. Не туда свернул, теперь не повернуть.

KaBuChA 19 июн 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это просто кризис, многие через это проходят. Когда меня подобное кроет - я иду учиться чему-нибудь, чем никогда не интересовалась. Новые знания, новые люди, новые эмоции. Иногда на неделю хватает, иногда на пару лет
тушкан832 19 июн 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не бзди! Рано ещё. Вместо бухашки чаю попей без сахара. Поспи нормально. На утро само придёт.

vohero автор 19 июн 2026 в 02:04
0
Цитата (KaBuChA @ 19.06.2026 - 02:03)
Это просто кризис, многие через это проходят. Когда меня подобное кроет - я иду учиться чему-нибудь, чем никогда не интересовалась. Новые знания, новые люди, новые эмоции. Иногда на неделю хватает, иногда на пару лет

Тоже хороший совет. Спасибо. Пробовал, хватило на неделю.

vohero автор 19 июн 2026 в 02:05
1
Цитата (тушкан832 @ 19.06.2026 - 02:04)
Не бзди! Рано ещё. Вместо бухашки чаю попей без сахара. Поспи нормально. На утро само придёт.

Это фигня, фигню не лечим.
Это пиздец. Пиздец не излечим.

Жангиз 19 июн 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Синяя яма-херовое решение.
Но иногда спасает, хотя временно.
Сам иногда окунаюсь, но край надо чувствовать.
Жангиз 19 июн 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 06:05)
Это пиздец. Пиздец не излечим.

Ты штоле в край ебанулся?
vohero автор 19 июн 2026 в 02:06
0
Цитата (persick @ 19.06.2026 - 02:00)
Бухай, знакомый продал бизнес, ебанул всё на вклад, ему теперь 400000 каждый месяц на счёт капает в виде процентов, ходит довольный

Могу только порадоваться что у твоего знакомого всё хорошо.

vohero автор 19 июн 2026 в 02:07
1
Цитата (Жангиз @ 19.06.2026 - 02:06)
Ты штоле в край ебанулся?

Да вроде нет. В этом то вся и беда.

KaBuChA 19 июн 2026 в 02:07
3
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 02:04)
Цитата (KaBuChA @ 19.06.2026 - 02:03)

Тоже хороший совет. Спасибо. Пробовал, хватило на неделю.

Иногда за эту неделю можно встретить людей, которые вытянут тебя из дерьма) Начиная от пресловутого эффекта попутчика и заканчивая теми, кто станет действительно близким)
Жангиз 19 июн 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 06:03)
теперь не повернуть.

Это путь в никуда.
Не распускай сопли.
AndCher 19 июн 2026 в 02:08
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 02:00)
Цитата (Dashiva @ 19.06.2026 - 01:58)
Бля.
Я тоже вставлю свои пять копеек. Прям план действий распишу.
1. Алкоголь - это депрессант. Он подавляет нервную систему, хуёво на неё влияет и из-за этого человек всё больше и больше скатывается в депрессивное состояние. Попробуйте полностью отказаться, например, на неделю. Это же возможно? И послушайте, что вам скажет организм;
2. Вам нужно сдать анализы: общие, на гормоны, на железо (ферритин), на витамин Д, проверить щитовидку. Это не прикол: слишком низкое содержание, например, железа или витамина Д может вызывать очень сильные депрессивные состояния. Человеку кажется, что у него жизнь гавно и его никто не любит и всё тлен, а на самом деле у него большие проблемы с железом, например. Тут реально прям есть прямая зависимость.
Я понимаю, что в вашем состоянии этим заниматься впадлу - но придётся взять себя за шкирку и отвести в ближайшую поликлинику или какой-нить грёбаный Гемотест;
3. И только если с анализами всё ок - вы идётся к психологу/психиатру (тому, кто реально может выписывать препараты). Он посмотрит ваши анализы и что-нить назначит: от курса витаминов до, блядь, лошадиных транквилизаторов))
И, нет, если вы идёте на приём к такому врачу - вы не псих, а, наоборот, адекватный человек

Вот такой вот план.
Я не врач, конечно, но этого коня я прохавал с самого низу.

п.с.
кто советует больше спорта, живого общения, прогулок, книг, позитивных эмоций - это тоже всё в плюс. Но не вместо того, что я написал, а в дополнение.

Держись, камрад. I feel your pain
Самый важный урок тут: из любой ямы можно вылезти, поверь. ГЛавное не складывай лапки))

п.п.с
на йогу сходи: мне очень помогло, когда был в твоём состоянии: сто потов сойдёт реально (круче чем кроссфит)), познаешь себя с новой стороны (тело, ментальное состояние), ну и плюсом куча девушек в обтягивающих лосинах 
Я, когда вышел с первого занятия, полудохлый, помню, сказал себе: "никогда больше не буду угарать над мужиками, которые ходят на йогу"

Спасибо. План топ. ( Не сарказм)
С понедельника обязательно займусь. ( Тут как пойдёт)

Пока это лучший совет. Действуй)
YourBunnyWro 19 июн 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:58)
Цитата (YourBunnyWro @ 19.06.2026 - 01:55)
прикинь, тут https://www.yaplakal.com/forum28/topic3090591.html баба жалуется, что у неё сиськи большие. хочешь её проблемы да в свои руки?

Думаешь нужно совместить приятное с полезным ?

ну, старый, ты же просто ногу сломал, а убиваешься так, что у тебя сиськи отрасли
Russell73 19 июн 2026 в 02:10
Создатель  •  На сайте 12 лет
3
времена такие сейчас, что будущее видится в полной жопе, а единственный просвет который возможно ожидать так это второе пришествие. тратить своё время жизни на материальное наживление это тратить время зря. не за горами тот день, когда единственное что можно будет взять это пару сумок и то, если повезёт, всё остальное пропадёт. в такие времена синячить это усугублять положение. займи это время внутренним обогащением. внутренне богатство это единственное что будет с тобой всегда и во времена полной жопы именно оно осветит тебе дорогу в правильном направлении.
Жангиз 19 июн 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот смотри, мне сегодня нужно намотать 10 км. Я иду, смотрю на людей, дома, цветы, букашек под ногами, иногда присаживаюсь отдохнуть.
Жизнь прекрасна!
KaBuChA 19 июн 2026 в 02:12
3
Кстати, да! Психотерапией тоже не стоит пренебрегать. У нас обратиться к психотерапевту считается каким-то признаком слабости, уж лучше бухать или повеситься. По себе скажу, год была на терапии, единственное, о чем жалею-о том, что не пошла к доктору раньше. Но, конечно, важно хорошего доктора найти, а не с курсами в 3 месяца

Это сообщение отредактировал KaBuChA - 19 июн 2026 в 02:13
vohero автор 19 июн 2026 в 02:12
1
Цитата (YourBunnyWro @ 19.06.2026 - 02:08)
ну, старый, ты же просто ногу сломал, а убиваешься так, что у тебя сиськи отрасли

Между строк читай. Проблема не в ноге. Нога обнажила скудность души.

yuta 19 июн 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Гормоны проверь, щитовидку, тестостерон, железо,и по списку.
Не хочешь-не делай. Мы большую часть жизни в гонке бесконечной, работе, дороге, нет времени к себе прислушаться. Пару месяцев вообще нормально похандрить.
natalij7 19 июн 2026 в 02:13
1
Я думаю, что вам нужно расслабиться и наслаждаться тем, что ничего не хочется и все лень. Ведь как мучительно бывает, когда много всего хочется, а достичь не можешь. Это же кайф ничего не хотеть. Это Нирвана.
yuta 19 июн 2026 в 02:13
2
И бухашка она только усугубит твои проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 891
22 Пользователей: R0r0, wildwelder76, Bambula, Vasek501, Dito, СеверKZ, Mazary, NoTips, patbom, Trofff, Коття, art174, dfrfycbz, KUZA13, bdjola, Gamon, dalexandre, shumkov63, igor07008, subb, raspizday, Luft
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх