Так какая выгода Украине от втягивания Белоруссии в войну? Батьке к кремлю бы присмотреться повнимательнее.Памятуя рязанский сахарок.
Самая прямая, если Беларусь вступит в конфликт, это уже не будет СВО, а полноценная война, не зря к границе поляки с немчурой подтянулись, и как вовремя учения наты в Прибалтике
Зачем Украине ещё один фронт? Чтобы что? Проиграть скорее? Сталину , наверное, в кошмарах снился второй фронт с японцами на Дальнем Востоке. Кстати, Северная Корея вполне себе вступила в конфликт с Украиной. Или это другое?
Это сообщение отредактировал OSNAZ - 18 июн 2026 в 19:23
Интересно, как ВСУ дотянулись до автобуса в Брянске? И нахуя? Какой то бред вещают нам мне кажется
Как дотянулся? Да запросто. Вроде дроны пошли с искусственным интеллектом. И как только дрон теряет связь с оператором, ддя него это сигнал, ага враг. И он ебашит сам в то что шевелится и похоже на большую машину. Это не сложно. У меня дома камера стоит китайская. Так она без интернета узнает человека, машину, кошку и начинает записывать.
Так какая выгода Украине от втягивания Белоруссии в войну? Батьке к кремлю бы присмотреться повнимательнее.Памятуя рязанский сахарок.
Да вот хер их поймёт какая выгода, но прецеденты таких попыток есть. Я конечно сомневаюсь, что "бацка" вступит в этот дурдом, но думается мне, что армия Беларуси точно до Киева дойдёт и гораздо быстрее наших бойцов, у которых на шее сидят сотни чиновников и депутатов.
у тебя в профиле "Волгоград": почему Александра Лукашенко называешь "бацкой" (отцом) ? есть какая то тайна твоей мамы ? воровства и кумовства у нас в Беларуси предостаточно... скажем так : "всем более или менее важным заведуют сыновья Лукашенко, или приближенные"... ресурсов мало, на всех желающих (как в России) не хватает. видел "показушные" учения (недавно проходили у нас)... ощущение что готовятся к войне образца 1941г.
Зачем украинцам втягивать Беларусь в войну? В чем смысл этого хитрого плана ?
У Нарика идея фикс - чтобы страны НАТО вступили в войну. Для этого и провоцируют Там, если ты не знал, дроны в открытую над Белорусью летают в сторону России. Провокация идёт масштабная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)