Noize MC - Светлая полоса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Straume 18 июн 2026 в 10:11
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 09:40)
Цитата (lazytech @ 18 июн 2026 в 09:31)
ТС тему разместил «ради позитива», но как обычно, всё в политоту увели)), Нойз мочил и раньше, только «повесточка» была немного другая, хоть и «в эту сторону», но мало кто тогда прислушался

в который раз размещают эту тему, в которой резвятся штук 5-6 "недовольных", нет, они не обсуждают творчество, они просто шпалят от своей тупости....ибо обосновать свой минус, ни один не соизволил.....так что ну пущай борцуны забавляются, до творчества Вани им фиолетово, им срачь нужен!!!

А о чем с тобой разговаривать, на аватарке пацифик, но антивоенные высказывания ты считаешь предательством.

Это сообщение отредактировал Straume - 18 июн 2026 в 10:13
vbnzq 18 июн 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Straume @ 18 июн 2026 в 10:11)
А о чем с тобой разговаривать, на аватарке пацифик, но антивоенные высказывания ты считаешь предательством.

о чем с тобой разговаривать???? где ты увидел пацифик???? я против войны и против педерастов, готовых с овном мешать Родину....Путина мешайте, мне срать, а Родину даже хуёвую, надо любить????
Straume 18 июн 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Я так и думал, что не панк, а насрано.
Angelberth 18 июн 2026 в 11:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 11:40)
Цитата (Straume @ 18 июн 2026 в 10:11)

о чем с тобой разговаривать???? где ты увидел пацифик???? я против войны и против педерастов, готовых с овном мешать Родину....Путина мешайте, мне срать, а Родину даже хуёвую, надо любить????

Ну тут ведь как "Сталин, конечно, тиран, но кто-то же написал четыре миллиона доносов?"
Вот так и тут - ругать Путина и не ругать Родину? Ну дык вот страна - это ее население. А я видел что подавляющее большинство населения Родины чуть ли не в воздух чепчики бросали и в 2014, и в 2022. Помню темы "ну наконец-то началось", помню у людей высказывания что "русские всегда приходят за своим", помню картинки с "подарками коммунистов и русских царей". Это вот все Путин делал, только он виноват? А население Родины не при чем, Родину ругать нельзя, люби ее такой!
vbnzq 18 июн 2026 в 11:51
-2
Цитата (Angelberth @ 18 июн 2026 в 11:46)
А население Родины не при чем, Родину ругать нельзя, люби ее такой!

то есть ты богом избранный??? а все остальные мудаки???? если мнение не совподает с твоим, оно не правильное???? ну ну.... видал я таких на хую

Еслиб ты пытался, чем то помочь Родине, яб тебе лапу пожал, а ты только пакостить можешь, и вызываешь желание пожать тебе горло....крепко крепко....

Это сообщение отредактировал vbnzq - 18 июн 2026 в 11:55
vbnzq 18 июн 2026 в 11:53
-3
Цитата (Straume @ 18 июн 2026 в 11:45)
Я так и думал, что не панк, а насрано

не путай всяких лицо нетрадиционной ориентацииофф, типа порнушников с настоящим панком....скины и ультрасы тоже панки, и таких как ты мироедов, вертели на органе
Angelberth 18 июн 2026 в 12:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vbnzq @ 18 июн 2026 в 11:51)
Цитата (Angelberth @ 18 июн 2026 в 11:46)
А население Родины не при чем, Родину ругать нельзя, люби ее такой!

то есть ты богом избранный??? а все остальные мудаки???? если мнение не совподает с твоим, оно не правильное???? ну ну.... видал я таких на хую

Тут же речь шла в контексте "кто предатель". Есть Вася который орет "это русские земли, Одесса/Киев/Харьков это русские города" и всячески одобряет. Есть Петя который говорит "мы напали на чужую страну, это недопустимо, это ужасно, мне стыдно за свою страну". Кого предал Петя? Точно ли предал он, а не Вася? А почему не Вася? Только потому что думающих как он - больше, чем думающих как Петя?
vbnzq 18 июн 2026 в 12:55
-2
Цитата (Angelberth @ 18 июн 2026 в 12:39)
Только потому что думающих как он - больше, чем думающих как Петя?

так вы уже определитесь.... вам же демократия в очко скребет....если большинство ЗА, какого хрена вы ноете то??? всеж по справедливому.....но вам надо чтоб меньшиньство правило большинством!!!! вот сам почитай, что написал, и поставь себе минус..... ВЫ, пародия на дерьмократию....ВЫ пытаетесь диктовать большинству, как себя вести, только потому, что наглее.....Так уже произошло в любимой вами стране, где кострюли с 10% выставили раком всех кто не прявлял интереса....так же тут хотите (и это не вопрос)
vbnzq 18 июн 2026 в 13:02
-3
и поймите....если мне натыкают и 2000 минусов, это не означает, что вас много.....это означает, что в одном месте, собралось слишком много хохлодесанта....а в %% отношении, от 140 лямов, это просто мазок гавном, на стене туалета.....и можете минусить и усираться, я не рублюсь за юку, я имею право сказать!!!! и прислушайтесь, ибо я не стадо....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх