Зайди в приложение банка и отвяжи привязанные сервисы и маркетплейсы, которые не нужны. А вообще, у меня к маркетплейсов привязана виртуальная карта банка, куда я кидаю ровно столько денег, сколько надо на покупку и только тогда, когда посчитаю нужным
Безакцептное списание называется - когда владелец счета дает банку право списывать ден. средства за определенные товары/услуги без поручения клиента. Вполне себе распространенная практика, которая была еще до эпохи интернета.
Я кроме того карту Озона использую для оплаты транспорта, держу там рублей 300-400... Народ смело отдает-передает свои даже зарплатные карты в транспорте... бррр!
Спросил у одного знакомого - не боишься? - А чё таково?
Работаю на озоне ЗП приходит на вертуальную карту, забыл при заказе сдвинуть ползунок в сторону "оплата при получении" всё пизда, мгновенно списывается, хотя вроде в кишках приложения лазил ничего не привязано ну или я не вижу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мораль этой истории - афтор скуф. То что описано - стандартная история при получении товара, если он не оплачен. Ты забираешь товар - сотрудник подтверждает списывание денег с привязанной карты. Так везде было и есть. Непонятно в чем удивление ТС? Никто просто так деньги не может списать без получения товара. Ну а если что то не устраивает - ходи с наличными по всему городу и ищи свой зажим.
3 дня...щенки! У нас в НиНо год уж как не работает. Так в каждом пункте выдаче висит табличка с паролем от их вай-фая. У меня уже телефон сам цепляется. И да, ещё один отдупливший. Никаких ВАШИХ денег в банках нет. Только цифры на счёте.
Деньги в банке - это уже не твои деньги. Теперь только нал. На карте - только копейки на проезд. В пизду ваши приколы. Так однажды и нищим можно проснуться.
То есть открыть дебетовую карту с минимальной суммой -и привязать её - задача непосильная? Кто вас заставлял привязать зарплатную со всеми деньгами? У Озона, кстати, можно выпустить их карту. И платить ей не только на Озоне.
Это сообщение отредактировал зудука - 18 июн 2026 в 07:01
Очередной... Деньги ни где не твои деньги, возьми купюру и посмотри, что там написано, а написано там "Билет Банка России" и где там фамилия Залупкин???
Нищим можно проснуться имея полный гараж нала! Было уже. С долларами вроде попроще, но не 100%. К тому же имея полный гараж долларов, можно проснуться на шконке или вообще не проснуться...
Ты сам собственноручно привязал карту. Подтвердил привязку. Специально для этих целей. Какие нахрен притензии?
Да. Но. Я привязал карту как способ "не вбивать данные каждый раз своими руками". Ни где галочку "даю разрешение списывать любому без подтверждения" я не ставил. Хотя. По вашей логике получается .... Нужно просто срочно отвязать карту от всего на свете ... Снять наличку. И заблокировать карту ..... А чо, отличный совет, спасибо за подсказку .... А в транспорте можно и просто транспортной картой платить. Действительно, так деньги точно целее будут. Под матрасом. И мошенники не украдут.
Карту привязал - по умолчанию дал разрешение списывать любому без подтверждения
Старый скуф узнал как работает привязка карты? Ну, спишем на возраст и деменцию. Ну и на старческую подозрительность.
Ещё один проснулся. Уж сколько раз твердили миру: "Не давай свои деньги в руки, которые не можешь сломать". Смешные люди, отдают всё, что у них есть какой-то левой конторе, а потом удивляются, что их деньгами кто-то распоряжается.
Жму кнопку ииииии хуй ..... Мобильный интернет то нам в Ярославле уже как 3 дня отключили.
Что за терминал это куда нал пихать? и причём тут мобильный интернет? У меня в ПВЗ есть куар код от ВИФИ я его уже давно подключил, пришёл включил, оплатил. Так что спроси у девочки есть ли вайфай и подключись к нему он же проводному интернету подключен?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)