Нет, просто однажды лично наблюдал такое. В 1987 году. Один дебил директор завода заказал трем самодеятельным химикам студентам фейерверк на др завода. Ебнуло в общаге знатно. Двое погибли сразу, еще двоих в соседней комнате завалило выбитой стенкой, не помню уже что там по травмам. А третьего выкинуло в окно, он как то схватился за подоконник. Но влезть обратно не смог. Висел несколько минут. И да, одеяло принесли. Не повезло, он сильно слишком оттолкнулся, напоролся на ветки дерева, пролетел по этим веткам оставляя кишки. Ловить было некого уже. Но люди метнулись, одеяло прямо из окна первого этажа выкинули, люди быстро соображали, пытались хоть что то делать. А сейчас вот ролики снимают.
А я другое наблюдал: знакомая семья, у них невестка в 30 лет придумала что ей надо самоубиться. Ну там отнимали таблетки, прятали колюще-режущие, вытаскивали из окна, несколько раз откачивали в реанимации, лечили в психушке. Казалось бы что ей не хватало, хороший муж, двое детей. Но ей хотелось умереть и таки ей это удалось в конце концов, не доглядели.
И я бы мешать не стал, если чужому человеку хочется самоубиться, да на здоровье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С виду хороший дом, аккуратная детская площадка. А у неё, с*ка, депрессия. Куча народа хотело бы так жить, но не могут. Нет денег. А у этой депрессия... P.S. Уточню. Я не верю, что она в гостях. Как тут уже писали, для похода в гости она странно одета. И опять же, где хозяева квартиры, раз она в гостях.
Дело в том, что в новостройки переселяют с деревянных расселенных домов, а там много контингента такого, не все конечно, но много.
Ну тогда пипец... Всё бы хорошо, крыша у бабы уехала.
Про директора завода в 1987, который «заказал» студентам химикам фейерверк ДР завода я тоже тебе не верю.
Это не про этот случай: "В 20 часов 43 минуты 23 ноября 1987 года из-за нарушения технологического процесса в цехе скальных аммонитов Завода им. Я.М. Свердлова произошел мощный взрыв, ставший причиной пожара внутри здания.
На место аварии и пожара прибыли подразделения пожарной охраны Дзержинского гарнизона. В связи с тем, что огонь начал распространятся к месту складирования готовой продукции, взрывчатых веществ, пожару была присвоена степень сложности № 3. Самую опасную работу вызвался выполнить начальствующий состав подразделения. По команде руководителя тушения пожара несколько бойцов вошли в здание, а заместитель начальника части Семенов Василий Матвеевич, начальник караула Еличев Александр Юрьевич и инспектор Фролов Сергей Валентинович приступили к тушению пожара через оконный проем. В условиях непрекращающихся взрывов отдельных компонентов продукции ими были приняты все меры по ликвидации горения. Каждый из них ясно представлял опасность своего положения. В любое время эта «пороховая бочка» могла взлететь на воздух и последствия были бы несоизмеримые. Но бойцы уверенно вели наступление на огонь. Внезапно ситуация осложнилась. Из-за высокой температуры в 21 час 35 минут произошел очередной мощный взрыв готового изделия, которым было полностью разрушено здание цеха. В результате обрушения строительных конструкций трое доблестных огнеборцев получили многочисленные травмы, от которых скончались." там
Описание не сходится. Там фейерверк, студенты и взрыв в общаге, а тут у тебя серьезное ЧП.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)