Уральская Барби улетела в Бельгию, чтобы сделать себе грудь, о которой мечтала всю жизнь — это 10-ый размер
инет сообщает что ей сейчас 32г. а лет через 10 ее грудь 10 номера уже и не нужна будет... сомнительные, недолгие инвестиции... и наверняка проблемы в будущем.
Уральская Барби улетела в Бельгию, чтобы сделать себе грудь, о которой мечтала всю жизнь — это 10-ый размер
инет сообщает что ей сейчас 32г. а лет через 10 ее грудь 10 номера уже и не нужна будет... сомнительные, недолгие инвестиции... и наверняка проблемы в будущем.
Лет через 5. Потом денег собирать будет на лечение и останется инвалидом.
Барби и блогер из Екатеринбурга Анна Данилова улетела в Бельгию, чтобы сделать себе грудь, о которой мечтала всю жизнь. По ее словам, найти импланты десятого размера невозможно в России, Турции или Азии.
Анна рассказала в социальных сетях, зачем увеличила свою и без того большую грудь, а также о том, сколько она потратила.
«Меняю свои силиконовые импланты объемом 925 миллилитров на салиновые импланты объемом 1500. Вы скажете: что это за гигантские размеры? На самом деле, не гигантские. 925 — это не значит, что у меня девятый размер, это примерно пятый-шестой. Но мне хочется всегда побольше, всю жизнь мечтала об огромной, абсолютно ненатуральной ярко выраженной силиконовой груди. Мне нравится такая эстетика. Меня ждет девятый-десятый размер», — поделилась красотка.
«Честно скажу, я никогда не видела такой огромной груди в жизни. У меня никогда не было ощущения, что грудь начинается прямо от шеи. Сказать, что они огромные, это ничего не сказать. Очень много отличий от операций в России», — добавила Барби.
Хоть наконец-то увидел, как выглядит далбаёб, которому это нравится. Но он ещё и неумный, так как у неё с психикой не всё в порядке, а он этого не видит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)