Рейтинг лучших вузов Москвы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fear88 16 июн 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Норм, у меня два красных диплома с последней дватцатки из 100 , от туда же рейтинг начинается ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лапотьпервый 16 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 16 июн 2026 в 15:52)
Цитата (AGS17 @ 16 июн 2026 в 14:05)
Цитата (mcccllls @ 16 июн 2026 в 15:36)
Цену обучения напишите, порадуемся за москвичей!

У моего сослуживца в прошлом году дочь поступила в МГИМО на бюджет. Папа был вообще скептически настроен, что у ребёнка получится.
У второго товарища дочь поступила в бауманку и тоже на бюджет.
Оба товарища обычные работяги без связей и льгот.

В Бауманку?
Мое почтение, туда даже 100 бальники не проходят на отдельные факультеты, дополнительно призером всероссийские олимпиады нужно быть и прочие золотые ГТО.

Ой, а я в армии (1982) над сослуживцами -пиджаками - лейтенантами ( С-200, ПВО- большинство из Бауманки) издевался: "Ну что вы спорите со мной? У вас что на значке о ВО написано? -МВТУ- Московское высшее техническое училище.УЧИЛИЩЕ. Товарищи, вы -ПэТэУшники.
...Вот у меня написано ЛПИ (Ленинградский политехнический институт ). ...Раньше назывался императорским политехническим в Лесном..."

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 16 июн 2026 в 18:44
jetmause 16 июн 2026 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата
У моего сослуживца в прошлом году дочь поступила в МГИМО на бюджет. Папа был вообще скептически настроен, что у ребёнка получится.
У второго товарища дочь поступила в бауманку и тоже на бюджет.
Оба товарища обычные работяги без связей и льгот.

У меня дочка в этом году заканчивает МГИМО. Красный диплом. Поступила на бюджет, без какой-либо помощи. Да и кому помогать? Мы из города, где 20 тысяч человек живёт. Хотела и поступила.
РУДН письмо прислали в школу, хотели чтобы она у них училась. 20 тысяч стипендии обещали. Но она выбрала МГИМО. А стипендию ей президентский грант обеспечил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх