Ватсапп разблокировали?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DriverMagnum1 15 июн 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Тупорылые зачем вы создаете такие темы???
SESHOK 15 июн 2026 в 20:51
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Марий Эл, Мегафон. Так то он и не пересдавал работать, я немало через него и общался и в статус картинки закидывал. А вот сейчас проверил - позвонил жене сначала по голосовому а потом по видео. Работают оба, правда жене предложили два раза подтвердить что он хочет принять звонки...

Это сообщение отредактировал SESHOK - 15 июн 2026 в 20:52
Diesellok80 15 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тупые дебилы не понимают что они тупые дебилы, потому что они тупые дебилы!

Заработало, МОЛЧИ ИДИОТ!

Тут из РКН минимум человек 100 тусуется, я даже конкретные ники походу знаю (но не скажу).
После твоей темы перестанет работать минут через 30
winggs 15 июн 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня на билайне месяца 3 работает на андроиде, на айфоне хуй.
shum85 15 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Фунциклирует вроде через wife

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 15 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (УмникБл @ 15 июн 2026 в 18:11)
Новосибирск, оператор МТС. Работает без VPN даже видеовызов. Это локальное счастье? Или у всех так?

Не у всех
Fakercool 15 июн 2026 в 23:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (УмникБл @ 15.06.2026 - 18:20)
Совершенно очевидно, что ты долбоеб. Дай угадаю. Всякие теории заговора и подобная хуйня это же прямо твоё?

Ну теория что царь ненастоящий я поддерживаю а в семье с ним не на то ящик госдумовцы - враги русского народа

idk 15 июн 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
УмникБл
уже пару месяцев как работает.
но там практически никого.
у меня только забугорные друзья остались в нем, все остальные видимо в макс съебались.
HOCOK555 15 июн 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это очередной проёб роскомпозора. Не просто же так они собираются на охулиарды наших налогов оборудование закупать.

HOCOK555 15 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (idk @ 15.06.2026 - 23:16)
УмникБл
уже пару месяцев как работает.
но там практически никого.
у меня только забугорные друзья остались в нем, все остальные видимо в макс съебались.

Если есть в телеграме, значит не проблема в ватсап зайти. Но факт, что там никого нет.

Unkilled 15 июн 2026 в 23:34
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
С неделю заметил что на домашнем работает. На могильном пока не удаётся проверить. За эту неделю инет только по бледным спискам.
ВСЖЕШНИК 15 июн 2026 в 23:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
у меня в спб с мтса работает ютюб без впна уже несколько дней и на домашнем интернете тоже ютюб без впна работает как раньше
Варахасий 15 июн 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Тут даже не нужно специалистов со стороны. Сраный **позор сам свои же блокировки блокирует
Ono76 16 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жопу не разораешь на всё, ресурсы нужны на другие дела...
ЗамирБезгеев 16 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Новосибирск, оператор МТС. Работает без VPN даже видеовызов. Это локальное счастье? Или у всех так?

Как мало для счастья русскому человеку надо.
Сначала отнять у него то, что должно быть само собой разумеющимся. А потом радоваться, когда незаконно отнятое вертают взад как подачку.
Очевидно же, что это соцэксперимент.
zepellin8 16 июн 2026 в 00:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
у меня как работало так и работает. но я слово заветное знаю cool.gif
Anderlecht 16 июн 2026 в 00:06
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Его и не блокировали
Steban 16 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Даже VPN давно не алё.Беспилотки мчски постоянно, а бывают ещё и ракетные атаки.
Steban 16 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zepellin8 @ 16 июн 2026 в 00:04)
у меня как работало так и работает. но я слово заветное знаю

мирдверьмяч :)

Это сообщение отредактировал Steban - 16 июн 2026 в 00:11
sochirand 16 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да он уже пару лет как периодически работает. Просто много кто хер забил и в телегу перешёл, которую наши заботящиеся о нас товарищи тоже постоянно блочат

И на ЯПе регулярно странные люди (по другому их и не незвать) - радостно пишут "ура! у меня работает ютюб/вотсап/телеграм"

Я уже перестал этому злиться. Кому надо - давно это восстановил. Кому не надо - удивляется что иногда у него что-то запустилось. Ну обновляет твой провайдер очередную прошивку СОРМ. В чём прикол сразу радостно темы постить?

Может тебе реально не нужны ютубы для знаний, телега и удобный, привычный мессенджер?Кому оно надо - он найдёт. И не для терроризма и прочей хуйни, которой оправдывают блокировку, и суют хуету сырую типа макса, где ты подруге отправил свой голый торс, а он прилетит с хуято куче школьниц, неведомо почему (скорее всего это просто показывает уровень разработчиков этой хрени, - причём вагон таких случаяев в сети), - а для того, чтобы изучать что то новое (труба), чтобы общаться в привычном мессенджере (телега, вотсап)... Они хуй знает зачем блочат то, что привычно людям. А долбоёб - он и в МАКСе найдёт и пидаров, которые его "заставят" школу взорвать, и в ютубе в мультике найдёт что кот леопольд пропагандирует нетрадиционные ценности, и развращает детей, и в телеге и вотсапе найдёт что ему кто-то не так ответил, как он считал нужным, и доебётся и до столба, и до фонаря, как в той поговорке

P.S. Не запрещать надо, а делать своё. И бабло не пилить, а именно вкладывать. И да- рутубы надо делать, но такие, чтобы ютуб нахуй не инетересен стал, а не хуйпоймичто с рекламой через каждые 5 минут, и вначале на полминуты, и позволять монетизировать участникам то, что они выкладывают. Глядишь - и сами перейдут. А у нас - главное запретить/распилить/отпиздить/заставить.

Мы опять теряем мозги. Да, ту "сраную интеллигенцию", которую уже когда то уничтожали. И ничему это нас не научило. А уж во время войны так поступать с умными людьми, а тем более с молодёжью - это прямо критический проёб, на уровне диверсии

Это сообщение отредактировал sochirand - 16 июн 2026 в 00:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх