А вас ругали за плохие оценки в школе?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOCOK555 15 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Даже смотреть не буду. Блогерша - припизднутая ебанашка, взращивающая в мозге пиздюка ложные ценности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anderlecht 15 июн 2026 в 23:59
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
За двойки меня никто особо не ругал. А в шестом классе отец устроил мне показательную воспитательную акцию. Я тогда забил на учёбу и сутками рубился в приставку. Отец отреагировал спокойно: мол, ладно, но тогда будешь помогать на даче. Я обрадовался.

Приезжаем на дачу. Отец просит сходить за водой к колонке -метров двести туда-обратно. Я схватил вёдра, сбегал, принёс. Он даёт ещё два - и так по кругу. Вёдра откуда-то появлялись, хотя таких у нас никогда не было. Я уже выдохся (шестой класс как-никак), но терплю, таскаю.

Наконец, очередная ходка -думал, всё, финиш. Отец хвалит: молодец! Берёт воду и выливает в канаву. Я в ступоре: может, тайный смысл? А он смотрит и говорит: Чего встал? Носи дальше!

Я в шоке: зачем? А он отвечает: Ты же сам согласился работать руками, а не задачи раздавать. Я возмутился, что ни на что такое не подписывался. А отец спокойно так: Подписывался, просто штраф в твоём случае - отложенный. Тут до меня и дошло всё.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 16 июн 2026 в 00:00
Japper 16 июн 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да, те самые "добрые и душевные" советские люди пиздили своих детей за двойки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх