Иду я на концерт Кино

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gods02 15 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 15 июн 2026 в 13:16)
Цитата (хуямбрь @ 15 июн 2026 в 13:10)
Да, знаю, что это совсем не то: голос Цоя и слегка обновленная музыка

Смысл тогда идти смотреть и слушать это?
"Кино" это Цой.
А этот концерт просто попытка срубить деньжат на ностальгии. Так же, как и концерт остатков "Сектора газа" с голограммой Хоя. Просто противно, это же не творчество, это - жадность и рубка бабла.
В сотый раз убеждаюсь что 21 век - век культурной деградации. Созидания - ноль, сплошные ремиксы, перепевки и выжимки из прошлого.

Все очень просто: на любой концерт люди идут ради представления, сообщности, драйва и прочих сопутствующих эффектов.

Если хочешь слушать музыку и песни - возьми хорошую студийную запись и слушай дома на своей аппаратуре.

А на концертах, обычно, звук - гавно.
mayatnic 15 июн 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (МилаБелик @ 15 июн 2026 в 13:16)
Да, знаю, что это совсем не то: голос Цоя и слегка обновленная музыка

Смысл тогда идти смотреть и слушать это?
"Кино" это Цой.
А этот концерт просто попытка срубить деньжат на ностальгии. Так же, как и концерт остатков "Сектора газа" с голограммой Хоя. Просто противно, это же не творчество, это - жадность и рубка бабла.
В сотый раз убеждаюсь что 21 век - век культурной деградации. Созидания - ноль, сплошные ремиксы, перепевки и выжимки из прошлого.

полностью согласен.без Цоя Кино кончилось.как бы ни было жалко.но это так
ТэКа 15 июн 2026 в 15:28
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (medvedooshka @ 15 июн 2026 в 14:16)
я тоже там буду

Ну, значит, меня на сцене вместо Цоя увидите. Кина не обещаю, но смех гарантирую.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 15 июн 2026 в 15:29
хуямбрь автор 15 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bondima @ 15.06.2026 - 15:14)
Родился в 83 году и "еще в садике в конце 90-х" пел Группу крови?
До 17 лет в садик ходил?

Сорян, описался, конечно ))) в конце 80х

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Separat 15 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DepMod @ 15 июн 2026 в 22:12)
Кстати, заметил такую фишку. После того, как многие зарубежные группы перестали посещать РФ, повылезало куча всяких трибьютов, оркестровых концертов тех же групп. Когда они у нас давали концерты, то этих "товарищей" практически не было. А сейчас афиши каждый месяц. Вот, например, очень часто вижу песни DM в исполнении оркестра, вчера наткнулся на рекламу трибьюта Rammstein... Это я к тому, как выше некоторые сказали, что это тупо бабки. ТСа не осуждаю, молодец, пусть сходит. Но я бы не пошёл на Queen без Меркьюри, например. И пусть Каспарян утверждает, что это всё для памяти, мы то с вами знаем правду...)

Тут я с тобой согласен во многом.
Но такое событие я бы точно посетил:
Unkilled 15 июн 2026 в 15:43
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ugresha @ 15 июн 2026 в 13:26)
Понятное дело, что на концерте с живым Хоем я не был в силу возраста.

Да много кто не побывает на концертах того, кого слушает. Я успел на Сектор, КиШ, Арию в старом составе, Агату Кристи, м даже ТаТу до того как Волкова стала муклой. Очень жалею что на Кренбериз не поехал. Хотя шанс был. Но решил в следующий раз. А следующего раза не было.
Unkilled 15 июн 2026 в 15:49
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (beisel @ 15 июн 2026 в 15:19)
Концерт кино, а концерт Король и я шут, где пройдет?

Ну кстати Князь говорят хорошо отжигает. Слышал от людей кто ещё на КиШе с Горшеневым был. А ещё вроде в 2023 году был концерт КиШа с Горшеневым младшим. Но про него отзывов не слышал.
о0о 15 июн 2026 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Ты наверна и пиво безалкогольное любишь и баб резиновых ?
perecus 15 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Приезжали в Краснодар - мы ходили и ничуть не пожалели. Порадовало множество скуфов, как я с детьми 14-16 лет, которые тоже подпевали, как и мы всем залом.
Приехавшие на концерт в Краснодар друзья, рассказали забавную историю. Одному из них, один знакомый, узнав, что те собрались на концерт Цоя заявил: Братан, тебя развели мошенники, Цой давно умер. На что был получен достойный поклонника КИНО ответ:
Цой жив!
kombie 15 июн 2026 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Читал хорошие отзывы. Иду с дочкой 16 лет. Сам 1982 года.

ЖаднаяЖижa 15 июн 2026 в 19:58
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Танцы на костях.
Как у Князя, с голограммой Горшка.
хуямбрь автор 16 июн 2026 в 10:38
3
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 15 июн 2026 в 19:58)
Танцы на костях.

Ну, вот смотрите: Вы говорите, что концерт - это танцы на костях. А слушать, например, Битлз по радио, покупать их винил или диски, это тоже танцы на костях? Ведь Вы платите деньги звукозаписывающим лейблам, а радиостанции выплачивают деньги правообладателям. А, ну и старина сэр Макартни поёт песни битловские, но перед этим продает билеты на свои концерты )))

Так в чем разница?
Циммерман 16 июн 2026 в 10:41
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 16 июн 2026 в 12:38)
Танцы на костях.

Ну, вот смотрите: Вы говорите, что концерт - это танцы на костях. А слушать, например, Битлз по радио, покупать их винил или диски, это тоже танцы на костях? Ведь Вы платите деньги звукозаписывающим лейблам, а радиостанции выплачивают деньги правообладателям. А, ну и старина сэр Макартни поёт песни битловские, но перед этим продает билеты на свои концерты )))

Так в чем разница?

1. Кино в записи и по радио мы по-прежнему слушаем, на то она и запись
2. Сэр Пол эти песни, блин, писал и исполнял, он, конечно, не все Битлз, но очень весомая их часть, что послушать произведение в исполнении пока еще живого автора - отлично.
хуямбрь автор 16 июн 2026 в 15:41
1
Цитата (Циммерман @ 16 июн 2026 в 10:41)
Цитата (хуямбрь @ 16 июн 2026 в 12:38)
Танцы на костях.

Так в чем разница?

1. Кино в записи и по радио мы по-прежнему слушаем, на то она и запись
2. Сэр Пол эти песни, блин, писал и исполнял, он, конечно, не все Битлз, но очень весомая их часть, что послушать произведение в исполнении пока еще живого автора - отлично.

Т.е. если бабки получают студии звукозаписи, то это не танцы на костях, верно?

А еще, я же и начал с того, что на концерте музыканты золотого состава, которые так же принимали участие в написании этих песен. У Битлов 2 из 4 осталось, и у Кино столько же. Даже 3, если считать Титова. Т.е. "Сэр Пол эти песни, блин, исполнял" - ровно также применимо и к этим музыкантам. Разве нет? Ну, за исключением текстов, которые, на сколько мне известно, в Кино кроме Цоя никто больше не писал. А музыка - это именно их совместное творчество. Но, справедливости ради, отмечу, что они и не поют, а только играют. А Маккартни, опять же, на сколько я знаю, исполнял Битловские песни не только собственного авторства.

Как бы то ни было, рассуждать можно долго на эту тему. Я никого ни к чему не призываю. Сам пойду. Остальные строго по желанию.
serega455 16 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А мне посчастливилось быть на концерте группы"Кино",в мае 1990-го года.Виктор приезжал к нам в Ангарск,Братск,Иркутск.Билет стоил 4 рубля.Хоть и молодой был в то время,но до сих пор этот концерт помню.
MadInc 17 июн 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Был как-то на рок фестивале и они там выступали, блин ну это пиздец как странно, сидеть смотреть видеоряд и смотреть на безимоциональных музыкантов группы. Как будто радио послушал, ну хуйня хуйней. Я с уважением отношусь к песням Кино, но блять концерт какойто не концерт.
ВредныйДед 18 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
У меня брат старше на 6 лет. Это все его влияние. Я хорошо помню, как в садике мы пели с ребятами, типа как рок группа. Это был 89-90 год. Что вас удивляет? У вас дети есть? Вы не видели, как они уже в 4 года песни поют?
Жалел, что не попал я на концерт позже, конечно. Уже в 90ые. Помню был в Артеке в 94 или 95, и туда приехала толи Вика Цыганова, толи Маша Распутина, и нас всех согнали на ее концерт. А я прям ненавидел такую музыку. А когда назад шел, уже ночью, реально почти плакал от того, что меня вот эту хуету слушать заставляют, а на то что я действительно люблю и хочу сходить, я уже никогда не попаду...

Друг, у меня есть домашнее видео где мой младший пацан в три!!! года подпевает Кино - Стук. Естественно не выложу, это для личного пользования, но поверьте на слово. И он не жалеет что не сходил на концерт, ибо понимает что это уже не то.

callmecough 20 июн 2026 в 20:30
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас смотрю, цены выросли, а мест непроданных полно.

да как-то не оч полно

Иду я на концерт Кино
хуямбрь автор 20 июн 2026 в 20:46
0
Цитата (callmecough @ 20 июн 2026 в 20:30)

да как-то не оч полно

Ну, 5 дней прошло с момента публикации поста. Раскупают понемногу )

Сейчас новая проблема: посидеть пивка попить негде. Все занято в округе, а там где не занято - дорого. На семью из 4 человек билеты 15+ тыщ и рестик еще тыщ 10 )))

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 20 июн 2026 в 20:48
callmecough 20 июн 2026 в 21:15
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 20 июн 2026 в 20:46)
Цитата (callmecough @ 20 июн 2026 в 20:30)

да как-то не оч полно

Ну, 5 дней прошло с момента публикации поста. Раскупают понемногу )

Сейчас новая проблема: посидеть пивка попить негде. Все занято в округе, а там где не занято - дорого. На семью из 4 человек билеты 15+ тыщ и рестик еще тыщ 10 )))

мы на трезвую идём, не люблю бухой на концерты ходить )
Babikoff 20 июн 2026 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Сорян. Куда, на чей ты концерт идёшь??? Охуенно! А ни чего, что Цой умер и надписи на заборах не соответствуют действительности? Что у людей в головах?

Hiki 21 июн 2026 в 18:51
3
А я уже там

Иду я на концерт Кино
хуямбрь автор 21 июн 2026 в 19:16
3
И мы

Иду я на концерт Кино

kondey74 21 июн 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
В прошлом году был, специально в Самару летал ради этого. Заебись, просто нет слов!
demkam 21 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
55 минут ожидания!!! Это уже пиздорез какой-то

Иду я на концерт Кино

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх