Электрическая. Боюсь газовую и даже если газ проведем, то плиту электрическую. Дочь в другом городе жила и там газовая. Говорит офигенно.
Кто к чему привык.
Чего страшного? Жил в квартире с газовой плитой, газ от балона, который стоял на лоджии. К плите шел просто шланг. Так было у всех. Газовики если приезжали на проверку, дак сами спичкой горящей по шлангу водили, проверяли на герметичность.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И на такой пробовал работать. Не то и ппц. Души там что-ли нет. Может я и предвзято к этим делам отношусь. Мне просто нравится смотреть на то как горит огонь, течёт вода...
Пробовал готовить шарлотку в электрической духовке, получалась фигня. Подгорала сверху
У тебя или духовка была полное говно, или ты не разобрался в фукциях. У меня всегда и везде были газовые духовки и вот купил квартиру и стоит плита газовая, а духовка электрическая. Электродуховка - супер! Она более широкий функционал имеет. Хочешь верх сильнее жарит, чем низ, хочешь наоборот, хочешь гриль верхний, хочешь конвекцию. Много удобней.
Верх- газ, духовка - электро. Плов требует высокой мощности, газ ее даст, электро- нет, точнее, есть индукция под казан, но стоит денег, электродуховка удобнее, точнее температура, больше режимов, так что, если отдельно стоящая плита, то верх - газ, духовка - электрическая, таких полно. Если газа в доме нет, то и плита электрическая, в принципе, не нужна, достаточно настольной плитки индукционной и хорошей СВЧ с грилем и конвекцией
Правильно написано! Конечно не хочу капать на больное, но выигрывает дорогая плита
Это с каких? На моей 14 делений у каждой конфорки.
Да хоть 20 У меня на газу один хуй больше И это реальная регулировка а не интервалы между включением и выключением Тэна
Я за газ! Готовлю сам. Мне крайне важно видеть интенсивность пламя. От этого очень много завист, в качественном приготовлении пищи. Русский газ был идеален, чистый светло-синий цвет. Сейчас с примесями и жёлто - оранжевыми языками пламени. Плита плохо переваривает. Их 4-х комфорок две уже не пашут, надо чистить.
У нас в этом году за обмыливание 3300 берут Так что хз по поводу дешевле 🤣
Не открывать двери не пробовал? Я их на посылаю. У меня газоанализатор есть, с высоким давлением работал. А дома низкое. Идут они нах.
Только газ. В случае проблем с электричеством, хоть покушать можно приготовить. Вот сейчас отключат воду горячую на 2 недели, в случае поломки на сетях, всё, жопа. Грязный и голодный)
Сколько лет живу, в одной квартире была газовая плита, в другой электрическая. Вроде одно и то же блюдо с соблюдением рецепта и технологии похоже на очко Топлю за газ.
Каково ваше мнение?
Мне газовая больше нравится - имха тепловая энергия больше. Плюс газовая работает если электричество отключат.
Но в домах выше 10 этажей газовые плиты не ставят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)