Что за поколение⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fitcher 14 июн 2026 в 00:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У меня у дочек и компы игровые, чтобы по сетке вместе играть и 2 машинки , которые до 80 кмч разгоняются, для соревнований и 2 велика еще, одному скучно кататься было и всё это просто стоит или в кладовке лежит. Забыл, еще 2 вертолетика )) Не покидает мысль усыновить парня лет 12 )
Целофанов 14 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (про100имя @ 13.06.2026 - 18:20)
Я всегда хотел вертолёт на радиоуправлении, но у меня только дочки получились.
До сих пор хочу

А у меня есть вертолет. Хотя тоже дочка, а не сын.

Что за поколение⁠⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 14 июн 2026 в 10:13
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Navkin @ 13 июн 2026 в 18:20)
Пусть подарит резиновую Зину.

так опять же батя отберёт -- он ведь себе подарок покупает gigi.gif
Enic 14 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нафига плойка нужна, на ней Героев магии и меча не поиграть. У меня х бокс есть, играл 4 часа. В футбик и гта.
У меня на компе тоже самое , люс разрешение лучше, плюс космические рейнджеры и герои меча и магии.
Очевидно что плойка это фигня
Fobi 14 июн 2026 в 11:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Губозакоточную машинку предлагал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДядяВад 14 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (про100имя @ 13 июн 2026 в 17:20)
Я всегда хотел вертолёт на радиоуправлении, но у меня только дочки получились.
До сих пор хочу

А я всегда хотел винтовку с оптическим прицелом. Но на настоящую у нас разрешения получать заебёсся. Купил жене на днюху воздушку. Только она переломка и оптика довольно примитивная. Да и энергия всего 7 разрешённых джоулей. Поэтому стрелять уверенно можно только метров на десять. Стрелял в гараже, там мощщи, в принципе, хватает, но скучновато.

Теперь купил ей контрабандную ПиСиПишку, то есть с накачкой воздухом высокого давления и мощью уже 38 джоулей. Магазин на 10 выстрелов. Купил и неплохой оптический прицел с переменным увеличением. Теперь вот проблема: для гаража винтовочка мощновата. Несмотря на мягкие, тупоносые свинцовые пульки, которые не должны давать рикошетов, они отлетают так, что свистят и воют. Стрелять реально страшно! При попадании в пулеуловитель, а это такой ящичек из полумиллиметровой стали, пульки разрушаются и рвутся на осколки, которые тоже летят в меня. Жена стрелять боится. Приходится мне за неё отдуваться.

На следующий День Рождения куплю ей спортивный лук и стрелы. Она и из лука пострелять любит. Повезло мне с женой.

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 14 июн 2026 в 14:35
ДядяВад 14 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (House1 @ 13 июн 2026 в 17:38)
На 14 лет ему надо снегурочку подарить живую

Немецкие папаньки некоторым любимым сыночкам, на 16 лет, путешествие в бордель с настоящими снегурочками дарят.
RoughCollie 15 июн 2026 в 13:37
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
ну вот чо мозг ебать и себе, и имениннику? даришь PS5, потом сам играешь - всё, профит! lol.gif
p.s. подарок - это когда не знаешь, что получишь. а когда знаешь - это ПОКУПКА! dont.gif cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх