Пять новых бюджетных авто с классическим автоматом до 2,5 млн рублей на рынке РФ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сварка 13 июн 2026 в 07:20
смотри на меня  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (chugundra @ 12 июн 2026 в 22:36)
Всё больше убеждаюсь в том, что вокруг прогрессирует дибилизм.

согласен с тобой полностью и абсолютно-дЕбилизм прогрессирует очень сильно
AGS17 13 июн 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SРb @ 13 июн 2026 в 00:25)
Цитата (Ricca @ 12 июн 2026 в 22:12)
Цитата (SРb @ 12.06.2026 - 22:06)
Mazda CX-5 2.0 л., передний привод - 2.4 млн. (предыдущее поколение)

Nissan Qashqai и X-Trail - тоже 2.0 на переднем приводе, но на вариаторе за 2.3 и 2.6 млн. соответственно.

Свистоперделок, мониторов и цветомузыки в них не будет, зато их гарантировано можно отремонтировать и через десять лет,

Да, только где гарантии, что не швырнут при их покупке с Китая?

Ну не ведись на сказочные предложения, а заплати за услуги по средней цене по рынку, полно организаций работающих десятилетиями на рынке. Договор комиссии за услуги, инвойс продавцу в Китай, оплата растаможки и утиля тоже самостоятельно по реквизитам. У честных посредников аванс не более 10%, которые целиком идут в расходы по договору.

Кстати, мой сослуживец в этом году взял себе из Китая Volkswagen Tharu 2025 года за три ляма. Пока доволен, но вот как с запчастями и расходниками будет, х.з.
аргуз 13 июн 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
За 2.5 я лучше возьму криворукого японца двацатых годов , который прослужит мне до конца моих дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗамирБезгеев 13 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (agafonoff @ 12 июн 2026 в 22:01)
Бюджетный? За 2 ляма? Да идите вы нахер!

Это годовой бюджет Зимбабве. Значит и корыто бюджетное.
Клудфилд 13 июн 2026 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Поезжу ка я на своём стареньком фокусе) Чутка подшаманю и поезжу)

strijj78 13 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что из этого склада говна автор считает автомобилем?

ФэтФрумос 13 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"завоевавший популярность среди традиционных водителей."
А что делать нетрадиционным водителям?
Cucer 13 июн 2026 в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Для многих автолюбителей это шанс приобрести современный автомобиль с привычной коробкой передач по разумной цене. Четвёртым в списке идёт Solaris HS — хорошо знакомый россиянам седан, который теперь продаётся под новым брендом, но сохраняет все достоинства Hyundai Solaris. За 2 440 000 рублей покупатель получает 1,6-литровый двигатель мощностью 123 л.с. и шестиступенчатый автомат. Завершает подборку Solaris KRS — преемник Kia Rio в кузове седан, который теперь можно купить даже онлайн. Самая доступная версия «Комфорт» с автоматом стоит 2 445 000 рублей. Вы там вообще ебанулись что ли?
Breareos 13 июн 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
акуеть в стране с одними из самых низких зарплат и огромным количеством ресурсов продавать машины которые по 11-12 тыс евро стоят по миру по цене в 25-30 тыс долларов а то и дороже . дожились .....
Псевдоподий 13 июн 2026 в 12:42
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mikha877 @ 12 июн 2026 в 21:56)
Четвёртым в списке идёт Solaris HS — хорошо знакомый россиянам седан, который теперь продаётся под новым брендом, но сохраняет все достоинства Hyundai Solaris. За 2 440 000 рублей покупатель получает 1,6-литровый двигатель мощностью 123 л.с. и шестиступенчатый автомат.

Шел 2026 год, солярис продавался за 2,5 ляма.
AlKOnaft 13 июн 2026 в 12:44
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
У нас за 2,5млн можно квартиру 2х комнатную купить
SРb 13 июн 2026 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mehanik27 @ 12 июн 2026 в 23:52)
Цитата (SРb @ 12.06.2026 - 22:06)
Mazda CX-5 2.0 л., передний привод - 2.4 млн. (предыдущее поколение)

Nissan Qashqai и X-Trail - тоже 2.0 на переднем приводе, но на вариаторе за 2.3 и 2.6 млн. соответственно.

Свистоперделок, мониторов и цветомузыки в них не будет, зато их гарантировано можно отремонтировать и через десять лет,

Не знаю за Мазду, но Ниссаны со свистоперделками, мониторами и прочей цветомузыкой. Странно если бы они были без них. Ибо идут с китайского рынка и делаются для него. Ну и еще без русификации и не везде ее получается установить. А цена русификации, если мне память не изменяет, в районе сотни тысяч рублей.

Не знаю про что ты говоришь, там даже из камер - только задняя, никакого кругового обзора, ассистентов, радаров и датчиков, экран мультимедиа естественного размера, а не монитор от домашнего компьютера 15 дюймов, какая цветомузыка? Это конструктивно те самые автомобили поколений ещё 2015-2020 года. Крупные конторы занимающиеся поставками, сами и русифицируют за 30-40 тысяч, там русифицировать-то особо нечего.

Запчастей на них валом на авторазборах, можно даже собрать комплект и полный привод накинуть.

Вариантов всё равно нет, тут либо брать старую Японию из Китая, либо китайские бренды с непонятной перспективой по запчастям даже в обозримом будущем после окончания гарантии. Уже сейчас формируется рынок проблемных моделей, запчасти на которые ищут месяцами, и находят в итоге не в Китае, а в России с другой разбитой машины.

Есть шансы на поддержку запчастями только у популярных моделей крупных китайских концернов присутствующих официально на рынке, остальные начнут исчезать с дорог значительно раньше.
Aza19 13 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хех, в 2015 году отказался от покупки нулевого Киа Рио автомат хетчбек за 600 с копейками, посчитал что это дорого для Рио )
Mehanik27 14 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SРb @ 13.06.2026 - 13:33)
Не знаю про что ты говоришь, там даже из камер - только задняя, никакого кругового обзора, ассистентов, радаров и датчиков, экран мультимедиа естественного размера, а не монитор от домашнего компьютера 15 дюймов, какая цветомузыка? Это конструктивно те самые автомобили поколений ещё 2015-2020 года. Крупные конторы занимающиеся поставками, сами и русифицируют за 30-40 тысяч, там русифицировать-то особо нечего.

Запчастей на них валом на авторазборах, можно даже собрать комплект и полный привод накинуть.

Вариантов всё равно нет, тут либо брать старую Японию из Китая, либо китайские бренды с непонятной перспективой по запчастям даже в обозримом будущем после окончания гарантии. Уже сейчас формируется рынок проблемных моделей, запчасти на которые ищут месяцами, и находят в итоге не в Китае, а в России с другой разбитой машины.

Есть шансы на поддержку запчастями только у популярных моделей крупных китайских концернов присутствующих официально на рынке, остальные начнут исчезать с дорог значительно раньше.

Не знаю про что ты говоришь, но скорее про бушные Кашкай Классик что в Китае производили раньше. Нонче там производят Кашкай Глори , которые неплохо покупают в РФ и которые со всеми свистоперделками. Ну наверное и на проперженную бушку найдутся желающие, не спорю )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх