Армения обратилась в ЕЭК из-за проблем с экспортом продукции в Россию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бадамсай 11 июн 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (operator2222 @ 11 июн 2026 в 19:53)
Возможно не стоило в 1915 впрягаться за них ?

А кто впрягался-то? blink.gif России был обещан Стамбул по оконцовке, вот и перли туда, с переменным успехом. Со своей территории, или ты че- думаешь Армения какая была в составе империи? Скажи еще Украина существовала sm_biggrin.gif

Англичане кстати обещания выполняли - людишек своих в десанте на Галлиполи много положили, хотя Стамбул не взяли. Ну а Карс и окрестности армяне сами потеряли - думали турок вырежут под шумок революций, типа ослабли они после войны, но что-то не срослось.
Макаров1961 11 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Насоздавали имитационных механизмов, для игры в законность, отвечайте. Или скажите всему миру, мы будем делать что хотим идите в жопу. Тогда отсюда сбегут даже людоеды. Пример Трамп со своими пошлинами, которые Верховный суд, отменил и признал выплаты мировым компаниям на 166 млрд долларов, 3000 компаний. Только за май 2026 года было выплачено порядка $22 млрд, что практически обнулило все текущие таможенные доходы государства за этот месяц.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 11 июн 2026 в 21:21
sborod 11 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Патриккей @ 11 июн 2026 в 19:24)

Цитата (Xpyctik @ 11.06.2026 - 19:02)
А нас за шо?

Ты про то что цены повысятся у нас?

На что повысятся? Сможете уточнить? gigi.gif
Лично я, например, на рынке в Москве покупаю дагестанские помидоры, луховицкие огурцы, узбекскую черешню, кубанскую клубнику. В "Ашане" - грузинский коньяк или нашу водку. Мясо - местное, российское. Картошка - наша, или молодая азербайджанская.

Что вы лично покупаете исконно армянского? И как конкретно вас заденет повышение цен на армянскую продукцию?
Yoshemo 11 июн 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я тока распробовал

Армения обратилась в ЕЭК из-за проблем с экспортом продукции в Россию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 11 июн 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sborod @ 11.06.2026 - 21:39)
На что повысятся? Сможете уточнить?
Лично я, например, на рынке в Москве покупаю дагестанские помидоры, луховицкие огурцы, узбекскую черешню, кубанскую клубнику. В "Ашане" - грузинский коньяк или нашу водку. Мясо - местное, российское. Картошка - наша, или молодая азербайджанская.

Что вы лично покупаете исконно армянского? И как конкретно вас заденет повышение цен на армянскую продукцию?

А вот что покупаешь, то и взвинтят, когда кто то уходит с рынка, это обычное явление

ezvx 11 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фрукты гниют.
Коньяк не берут.
Гордые дяди,
Кредиты берут.
Чтобы не сдохнуть.
А был ли хоть шанс.
Не надо Эуропу.
Купи ананас.
Cosworth 11 июн 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (charkov @ 11 июн 2026 в 19:01)
Он также заявлял, что рынок Евросоюза будет открыт для армянских фермеров.

Забыл только добавить, что это не точно. В евросоюзе своих поставщиков хватает, которым некуда сбывать продукцию. Та же Турция, например, которая к армянам не очень ровно дышит.
На что он вообще рассчитывает, вот просто интересно?
NightCutteR 11 июн 2026 в 23:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Konymale @ 11.06.2026 - 19:09)
Я даже подскажу этому Пашиняну, как оно дальше будет.
Если ЕС и откроет с/х рынок для Армении, то - с квотами, которые Армения выберет за 2-3 недели. Ровно так же, как это было с Украиной. А дальше - "сама, Верунчик, сама-сама..."

А в итоге херово будет всем: и фермерам Армении, которые не смогут продать товар и на следующий год сильно снизят производство, из-за чего цены вырастут везде, и нам в первую очередь, т.к. теперь кило тех же абрикосов будет по цене килограмма рыбы, поставки которой тоже в своё время запретили, то есть по цене золота и недоступны большей части населения

sborod 11 июн 2026 в 23:49
-1
Цитата (Патриккей @ 11 июн 2026 в 22:48)

Цитата (sborod @ 11.06.2026 - 21:39)
На что повысятся? Сможете уточнить?

А вот что покупаешь, то и взвинтят, когда кто то уходит с рынка, это обычное явление

Во-первых, я с тобой на брудершафт не пил! И свиней ты пасешь в одиночестве, так что не стоит мне "тыкать"! smile.gif
Во-вторых, я поинтересовался насчет конкретных позиций АРМЯНСКОЙ продукции, на которые повысятся цены. Ты, как обычно, решил на вопрос не отвечать, и предпочел перевести тему.
Ничего другого от тебя и не ожидал! Как обычно, ты оказался балаболом, и кроме общего "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" родить не смог. gigi.gif

Понятно, балабол на зарплате - он и где угодно балабол! lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 11 июн 2026 в 23:51
sss555555 11 июн 2026 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lpiig8 @ 11.06.2026 - 19:06)
Нада пиривыбары

Эх хороший ты человек товарищ.

sborod 11 июн 2026 в 23:57
1
Цитата (NightCutteR @ 11 июн 2026 в 23:24)
А в итоге херово будет всем: и фермерам Армении, которые не смогут продать товар и на следующий год сильно снизят производство, из-за чего цены вырастут везде, и нам в первую очередь, т.к. теперь кило тех же абрикосов будет по цене килограмма рыбы, поставки которой тоже в своё время запретили, то есть по цене золота и недоступны большей части населения

Подскажите, где вы видели в продаже "армянскую" рыбу?
Например, в Москве рыбу покупаю в Ашане. Может, плохо смотрю, но армянской не видел ни разу!
Часто бываю в Осетии. Так там тоже почему-то армянской рыбы нет. Хотя граница (с Грузией, через которую идут все грузы из Армении) близко - 30 км.
Подскажите, в каком регионе России армянская рыба так захватила рынок, что ее отсутствие приведет к резкому повышению цен? gigi.gif
MaratKadr 12 июн 2026 в 00:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я работал с одним армянином. Он как-то мне сказал: я НИКОГДА не буду работать с цыганами, хохлами и армянами. И ты не работай!
Имелось ввиду с клиентами.
Почему, не объяснил))

MakVOKS 12 июн 2026 в 00:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaratKadr @ 12.06.2026 - 00:50)
Я работал с одним армянином. Он как-то мне сказал: я НИКОГДА не буду работать с цыганами, хохлами и армянами. И ты не работай!
Имелось ввиду с клиентами.
Почему, не объяснил))

Ну это же очевидно, ответ лежит на поверхности - названных людей не на.бёшь, а русских, например, запросто.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх