Для обновленного Патриота разработали диски оригинального дизайна. Суперновинка отечественного автопрома выйдет уже осенью 2026

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekor28 12 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ммммм мыть то какое удовольствие!!! Это каждому колесу нужно индивидуально поклониться 🤦🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexb4 12 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
После говен вычищать за...сь

graf0sh 12 июн 2026 в 18:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domatsu @ 11.06.2026 - 19:26)
До санкций ставили французский автомат, выше писал, по сравнению с пятиступкой механикой, он ещё и экономичнее был на трассе.

Меня от покупки остановило два фактора: Отсутствие нужной комплектации в наличии , когда прям хотелось купить, ну и последующая беседа с владельцами новых патриотов, которые не заморачивались с обслуживанием и у которых вылезали стандартные уазовские косяки с качеством сборки и запчастей.

Но на Патриоты до сих пор смотрю, там практически всё, что мне нужно.

Очень люблю УАЗики и всегда во дворе стоял какой нить экземпляр, последние лет 10 патриоты. Машина специфическая и на любителя, но ей прощаешь все недоделки, когда съезжаешь с асфальта.
Но после того, как стало нереально купить обычную машину за вменяемые деньги (в т.ч.ввезти самостоятельно), для меня рынок отечественных авто закрыт из принципа. Как бы не любил УАЗики, больше не куплю.

Gex81 12 июн 2026 в 22:46
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Хех. Дорога на мою дачу не очень. Грунтовка, поле и лес. Когда дождик, не на каждой пузотерке комильфо...была у меня тойота рав с классическими пятиспицевыми зализанными дисками. Так вот... В них грязь не застревала. Сейчас кашкай с красивыми дисками, много спиц и острых граней....хер промоешь и само не отваливается. Выедешь с говен и трясешься....так вот, для УАЗа диски красивые но хуевые

rrebrof 13 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JohnDeer59 @ 11.06.2026 - 19:11)
Сука, шестнадцатые..
На довольно таки немаленький кузов R16
Мда бля.

ну а какие по-вашему надо
R21 ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх