В Google Chrome уже скоро перестанут работать блокировщики рекламы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibull 11 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня Win 7, а на неё обновления Хром не ставятся.
Шарк 11 июн 2026 в 19:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pro100roff @ 11 июн 2026 в 16:21)
Цитата (Похмел @ 11 июн 2026 в 17:57)
Хром давно уже хромает, благо, не единственный браузер.

Угу! Дружно перейдем на Яндекс!

от души бро...давно так не смеялся..
Hexuss 11 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пшолты @ 11 июн 2026 в 18:27)
Движок от Chromium, только они его под свои интересы модифицируют т.к. лицензия свободная. Пользуюсь Chromium-Gost на Linux, иногда Opera и для Трубы FF.

для трубы попробуй Stargon
легкий, с антиспамом, настроек минимум, требования вообще смех

единственный браузер для андроид способный открывать и держать активными очень дохуя вкладок

мой рекорд 62 вкладки
просто представьте открытые 62 вкладки на компе да он уже после 20 загнется с переполненной памятью
а так в среднем 25-30 всегда открыты, 5 штук на игрушку, 10-15 книги в маршрутке, еще 10-15 инструкции по работе, еще 5-10 кулинарка для аппетита в перерыв

В Google Chrome уже скоро перестанут работать блокировщики рекламы
saurak 11 июн 2026 в 20:12
0
Цитата (Alexeykov @ 11 июн 2026 в 16:23)
Цитата (Swan120 @ 11 июн 2026 в 15:55)
Кто то еще пользуется Хромом?

Не поверишь, почти фсе.
Кроме яблочников - порядка 15% и фанатов лисы - 2,5%. У остальных давно движок хрома.

Не путайте браузер Хром и движок.
Вот что будет с движком - это отдельный вопрос, но хотелось бы верить, что остальная часть комьюнити не пойдёт на поводу у Гугла.
ЕваЛотта 11 июн 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (Aberrant @ 11 июн 2026 в 19:16)
первая шпала была от меня 🤗

та за шо??? lol.gif

нет, правда, чем Яндекс хуже Хрома? На мой взгляд, даже лучше - хотя бы тем, что Яндекс при закрытии последней вкладки не выкидывает тебя на рабочий стол. Встроенный переводчик удобнее (по крайней мере, был, давно не сравнивала). Да и персональные данные пусть лучше свой родной товарищ майор читает, чем заграничный)))

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 11 июн 2026 в 20:59
Alexeykov 11 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЕваЛотта @ 11 июн 2026 в 20:55)

та за шо??? lol.gif

нет, правда, чем Яндекс хуже Хрома? На мой взгляд, даже лучше - хотя бы тем, что Яндекс при закрытии последней вкладки не выкидывает тебя на рабочий стол. Встроенный переводчик удобнее (по крайней мере, был, давно не сравнивала). Да и персональные данные пусть лучше мой родной товарищ майор читает, чем заграничный)))

Слушает он тебя. Даже когда "закрыт".
pythonx 11 июн 2026 в 20:58
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shurup @ 11 июн 2026 в 15:57)

так все на его движке там будут

Файрфокс на своем движке. И блокировщики рекламы даже в Ютубе работают, тот же ublock origin.

Это сообщение отредактировал pythonx - 11 июн 2026 в 20:58
ЕваЛотта 11 июн 2026 в 20:59
-1
Цитата (Alexeykov @ 11 июн 2026 в 20:58)
Слушает он тебя

В буквальном смысле, через микрофон?

Так он у меня не подключен biggrin.gif
mrsakhnov 11 июн 2026 в 21:00
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0

А почему нет?
pythonx 11 июн 2026 в 21:02
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
2
Да и персональные данные пусть лучше свой родной товарищ майор читает, а не заграничный)))

Это пройдет после первого же полученного штрафа за оскорбление верующих, депутатов или василича. В общем как только тщ майор найдет за что тебя можно раскрутить. Как раз майор из FBI меня вообще не волнует, пусть себе читает, пока я не в его юрисдикции.

Это сообщение отредактировал pythonx - 11 июн 2026 в 21:03
vadyan63 11 июн 2026 в 21:03
1
Thorium
vadyan63 11 июн 2026 в 21:04
0

та за шо??? lol.gif

нет, правда, чем Яндекс хуже Хрома? На мой взгляд, даже лучше - хотя бы тем, что Яндекс при закрытии последней вкладки не выкидывает тебя на рабочий стол. Встроенный переводчик удобнее (по крайней мере, был, давно не сравнивала). Да и персональные данные пусть лучше свой родной товарищ майор читает, чем заграничный)))

Yf[eq. Нахуй, нахуй, тяжелый и везде щупальца
Dima2022 11 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Пользуюсь браузером Brave. Рекомендую.
polar440 11 июн 2026 в 21:09
0
Цитата (Похмел @ 11 июн 2026 в 17:57)
Хром давно уже хромает, благо, не единственный браузер.

Пользуясь случаем спрошу: А чем заменить если что, а то давно на нем сижу. про адекватные альтернативы не знаю. Может люди добрые подскажут, если что куда бежать.
Verevkin 11 июн 2026 в 21:10
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ААП @ 11 июн 2026 в 16:44)
Надоел уже этот вой долбоёбов, не понимающих, как всё это устроено и за счёт чего работает.
Все ваши любимые "бесплатные" гуглы, яндексы, вацапы, телеги, ютубы, мордокниги и другие тиктоки требуют колоссальных вложений в инфраструктуру вычислительных мощностей и хранения данных. Так что, нравится это вам или не нравится, но если вы хотите их использовать, то вы будете либо платить за всё это абонентскую плату, как за сотовую связь, например, или смотреть рекламу.
Третьего не дано. Аминь.

Хехехе!!! Йохохо! И бутылка рому! gigi.gif rulez.gif lol.gif
Dinozauer 11 июн 2026 в 21:11
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
2
Надоел уже этот вой долбоёбов, не понимающих, как всё это устроено и за счёт чего работает.
Все ваши любимые "бесплатные" гуглы, яндексы, вацапы, телеги, ютубы, мордокниги и другие тиктоки требуют колоссальных вложений в инфраструктуру вычислительных мощностей и хранения данных. Так что, нравится это вам или не нравится, но если вы хотите их использовать, то вы будете либо платить за всё это абонентскую плату, как за сотовую связь, например, или смотреть рекламу.
Третьего не дано. Аминь.

НЕ будь реклама вырвигоазной проблемы бы не было, ну появляется баннер и хер с ним, но нет оно должно мигать, пердеть и вообще по странице скакать, а ещё иметь крестик в который хуй попадешь, а если видео то вообще труба гениям срутуба передаю лучи поноса: на минутный сролик как нефиг делать два рекламных отрезка по минуте, если без средств заглянуть в ту парашу, в яндыксе вообще делать нехуй, такой пиздец в выдаче dont.gif
polar440 11 июн 2026 в 21:13
0
Цитата (ЕваЛотта @ 11 июн 2026 в 22:59)
Цитата (Alexeykov @ 11 июн 2026 в 20:58)
Слушает он тебя

В буквальном смысле, через микрофон?

Так он у меня не подключен biggrin.gif

Это тебе кажется. А если надо будет, то товарищ майор позвонит тебе на бабушкин дисковый телефон который лежит у тебя в кладовке под кучей барахла.
polar440 11 июн 2026 в 21:17
2
Цитата (Dinozauer @ 11 июн 2026 в 23:11)
Третьего не дано. Аминь.

НЕ будь реклама вырвигоазной проблемы бы не было, ну появляется баннер и хер с ним, но нет оно должно мигать, пердеть и вообще по странице скакать, а ещё иметь крестик в который хуй попадешь, а если видео то вообще труба гениям срутуба передаю лучи поноса: на минутный сролик как нефиг делать два рекламных отрезка по минуте, если без средств заглянуть в ту парашу, в яндыксе вообще делать нехуй, такой пиздец в выдаче dont.gif

О рутюб те еще мудаки, надо же догадаться в музыкальный ролик впихнуть рекламу. Единственный разрешил любимую музыку послушать и на середине трека вылезла реклама, с тех пор на рутюб ни ногой, мрази конченные.
ЕваЛотта 11 июн 2026 в 21:20
2
Цитата (pythonx @ 11 июн 2026 в 21:02)
Да и персональные данные пусть лучше свой родной товарищ майор читает, а не заграничный)))

Это пройдет после первого же полученного штрафа за оскорбление верующих, депутатов или василича. В общем как только тщ майор найдет за что тебя можно раскрутить. Как раз майор из FBI меня вообще не волнует, пусть себе читает, пока я не в его юрисдикции.

Понятно, страшилки для пионерских посиделок у костра.

Было время, когда я несколько лет подряд, скажем так, работала слегка вне правового поля, и все вопросы решала по обычному мобильному телефону с обычной (одной) российском сим-картой. Конечно, чуть-чуть маскировалась, но именно что чуть-чуть.

И что-то товарищ майор не возбудился. А ведь я далеко не все очки умений вложила в удачу rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 11 июн 2026 в 21:22
DSense 12 июн 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
"Для миллионов людей это расширение-единственное, что стоит между
ними и стеной из рекламы, трекеров и автозапускаемого мусора."

У меня хром и нет никаких блокировщиков и что характерно, нет никаких
стен из рекламы и автозапускаемого мусора.
Что я делаю не так?

Ну да-реклама есть, но не так драматично и катастрофично,как тут написано.
Все скромно, упорядоченно и спокойно-я ее даже и не замечаю.
Раздули из мухи хуй знает что.

Это сообщение отредактировал DSense - 12 июн 2026 в 00:49
Jetsam 12 июн 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anikifya @ 11 июн 2026 в 17:35)
Цитата (shurup @ 11 июн 2026 в 15:52)
Текущая версия браузера (149-я), как ожидается, станет последней, которая их поддерживает.

Источник

ну, как говорится, зарекалась муха не есть говна gigi.gif
просто внезапно появятся другие браузеры - вот например Амиго от mail.ru rulez.gif

Mail нынче владельцу вКонтакта принадлежит. Так что идет Амиго наxyй!
Бамбалабес13 12 июн 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЕваЛотта @ 11 июн 2026 в 19:11)
Где ни напишу, что использую Яндекс.браузер (для меня он удобнее Хрома в паре мелочей), так сразу летят минуса.

А теперь?© cool.gif

- если хотите - открывайте вкладки в яндекс браузере.
Яндекс-браузер.
То был хитрый браузер от фсб.
Штирлиц знал это от Шеленберга.
Был издан специальный циркуляр , запрещавший пользоваться яндекс браузером , членам партии Едро и военным.
Поэтому наивные говоруны , чувствовали себя в полнейшей безопасности, открывая вкладки.
Не подозревая , что каждая открытая вкладка яндекс-браузера читается и сохраняется в фсб. gigi.gif
пшолты 15 июн 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hexuss @ 11 июн 2026 в 23:55)
Цитата (пшолты @ 11 июн 2026 в 18:27)
Движок от Chromium, только они его под свои интересы модифицируют т.к. лицензия свободная. Пользуюсь Chromium-Gost на Linux, иногда Opera и для Трубы FF.

для трубы попробуй Stargon
легкий, с антиспамом, настроек минимум, требования вообще смех

единственный браузер для андроид способный открывать и держать активными очень дохуя вкладок

мой рекорд 62 вкладки
просто представьте открытые 62 вкладки на компе да он уже после 20 загнется с переполненной памятью
а так в среднем 25-30 всегда открыты, 5 штук на игрушку, 10-15 книги в маршрутке, еще 10-15 инструкции по работе, еще 5-10 кулинарка для аппетита в перерыв

Я думал, что разговор идет о x86-64 системах, Chrom на Android - wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх