Я всегда так выезжаю

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 8 июн 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Rihar @ 8 июн 2026 в 16:47)
Ну завидует человек, что ж поделать)))
Может ему мотоциклистка не дала когда-то, вот и затаил злобу на всех двухколесных)))

С чего вы, мотоциклисты, решили, что вам завидуют? Сами себе напридумывали?
Увидеть на дороге нормального мотоциклиста - можно в календаре этот день отмечать как праздник.
vrediteltup 8 июн 2026 в 17:00
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Валярунчик @ 8 июн 2026 в 15:05)
Цитата (TurisT1488 @ 8 июн 2026 в 14:53)
Что же вас так триггерит, что чел может позволить себе на моте ездить, и вы нет.

Специально или реально не понимаешь, что триггерит не это, а то, что эти мотопидары летают, как пули, вылетают, как чертики из табакерки, где попало, ещё и ночами пердят под окнами. Вели бы себя по человечески, всем бы похуй было

Ага, ага.
Как раз сегодня:
Еду на велосипеде (ага, лечу со сверхзвуковой скоростью в одежде со стэлс покрытием)
Еду по краю проезжей части. Смотрю - справа из прилегающей территории приближается шкода.
Как и ожидалось, этот автолицо нетрадиционной ориентации выехал прямо передо мной до середины полосы.
Сколько ездил ранее на мотоциклах, мопедах - и ни один автолицо нетрадиционной ориентации не соблюдал правила в отношении двухколесного.
kuzmakuzmi4 8 июн 2026 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 08.06.2026 - 15:05)
И это при том, что там знак "Дети". А на таких участках ограничение скорости обычно от 20 до 40 км/ч. Там наверняка раньше начала видео и знак соответствующий висит. Можно по панорамам пробить при желании, координаты на регике имеются.

Предупреждающий знак в городе устанавливается за 50 -100м. Там дальше видно пешеходный переход, видимо там и дети появляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 8 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (persick @ 8 июн 2026 в 18:46)
Две сплошные?

Да, там выезд только направо. Но постоянно там так выезжают. ПРичем в основном автобляди. Там салоны и магазины со шторами всякими, да мебелью.
ZKD 8 июн 2026 в 18:41
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Rihar @ 08.06.2026 - 16:13)
Я, к примеру, на мотоцикле езжу больше , чем вам годочков, уважаемый. Спасибо, что не глядя записали меня в не очень нужные идиоты, трупы или калеки. Вы, видать, за рулем просто образец идеального водителя и обществу сплошную пользу приносите в отличии от меня)))

Да, судя по вашим суждениям уровня школьников, так это и есть...

Remoteaccess 8 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тот случай, когда байкер продолжил движение отдельно от байка.
snoochie 8 июн 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Прям в яблочко!

JimmyV 8 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Там же типа двойной сплошной?
dekokt 8 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Пешеход прав, но мертв". Вот и здесь такая же история. Я гляжу, многие тут этого не понимают...
Осознание своей правоты очень помогает на больничной койке, ага.
Subulcus 8 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чувиху однозначно максимально наказать, с полной компенсацией мопедисту, там и двойная сплошная и всё остальное.

Но мне вот интересно, судя по видео мопедист буквально за десяток метров начал тормозить, а чё так?
Как же правило - пропусти дебила? Типа он рассчитывал мол авто пропустит, та вообще хуй знает на что рассчитывала, в итоге сальтуха и переломы. Я бы метров за 40-50 по чуть притормаживал заодно показывая потенциально идущему сзади транспорту возможность торможения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 263
3 Пользователей: Плотный, azztec, Vodinoi
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх