В сентябре планирую Крым. Нравится он мне. Надеюсь, ситуация поменяется
А что минусите патриота? Очень правильное желание! Еще бы контракт подписал - так совсем бы патриотом стал!
При чем здесь патриот. Мне зоровье необходимо поправить, Крым для этого идеально подходит. Город Саки, кто знает. Поеду, можете меня считать хоть депутатом едросовым. Да, на дизеле, ясен хрен.
Да, в Крыму и даже по дороге к нему сейчас можно вообще от всех болезней вылечиться, раз и на всегда. Но есть нюанс.
Вот мне тоже интересно, кто эти смелые люди. Там дроны летают как у себя дома, Украина явно хочет полностью отрезать Крым от России, перекрыв все возможные дороги. Не, мы поедем к морю!
В Анапу надо ехать на том, что на мазуте может работать
Во время предыдущей войны в СССР были автомобили на дровах. Теперь опять война, развлечения плешивого движухой, "можем повторить", Можно наверное повторить те автомобили на дровах, попробовать их теперь на мазуте
Это сообщение отредактировал alexx98 - 8 июн 2026 в 10:24
Народ зачем вы минусите патриотов? Пусть себе едут в Крым, Жидомасона в переди колоны пустить, вот прямо в кабину к машинисту поезда, а остальных в первые вагоны рассадить. Доедут - хорошо, глядишь, там и останутся. А не доедут, так и на форуме посвободнее будет. Слабоумие и отвага!
"Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ (ред. от 29.12.2025) "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2026) Статья 14. Обеспечение безопасности туризма Под безопасностью туризма понимаются безопасность туристов (экскурсантов), сохранность их имущества, а также нананесение ущерба при совершении путешествий окружающей среде, материальным и духовным ценностям общества, безопасности государства. Уполномоченный федеральный орган исполнительной власти: информирует туроператоров, турагентов и туристов (экскурсантов) об угрозе безопасности туристов (экскурсантов) в стране (месте) временного пребывания, в том числе путем опубликования соответствующих сообщений в государственных средствах массовой информации. Указанное опубликование осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации для опубликования обязательных сообщений"
если таких официальных сообщений нет, то при наличии "обстоятельств, свидетельствующих о возникновении в стране (месте) временного пребывания туристов (экскурсантов) угрозы безопасности их жизни и здоровья, а равно опасности причинения вреда их имуществу" этот орган ответственность и несёт
С 24 мая по 6 июня 2026 года число гостиничных бронирований в Крыму сократилось на 31% год к году. Севастополь потерял 40%.
ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ! Все дороги забиты "туристами"! Все местные автобусы/электрички битком в этих "баульщиках"! ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!! Да, раньше может ехали на море - сейчас вся эта пиздобратия ринулась в "горы"!
Как интересно. А а меня в Крыму двое племянников, родились там и там же живут. Девочке 8 лет, мальчику 12.
То, что вы написали, это ваша личная людоедская точка зрения или в самом деле позиция ВСУ?
Моя позиция - позиция человека, имеющего глаза. Сам не видишь, куда прилетает, кроме НПЗ?
После прилетов с многочисленными погибшими среди мирных в Украине Зеленскому нечего бояться: он, мало того, что обороняется, так и является отвечающей стороной - не он все это начал.
Кроме этого, инфраструктура, в том числе транспортная - вполне себе законная цель согласно Женевской конвенции 1949 года. Или, может быть, отправляющиеся на отдых не планируют пользоваться в Крыму дорогами?
Это сообщение отредактировал ГербертУэлс - 8 июн 2026 в 11:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)