Патриот — кто это, по-вашему?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 7 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Aleku1 @ 7 июн 2026 в 21:52)
А ты, как я вижу, пытаешься провести параллель между Петром I и нынешним поколением власти, сравнив подходы и сказав: «Да тут же патриоты!»

Вы свои догадки оставьте себе, за меня "додумывать" не нужно. Если Вам видится так, это еще не значит что оно так, это значит, что это Вам так видится.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 7 июн 2026 в 22:04
Aleku1 автор 7 июн 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lar4uk @ 7 июн 2026 в 22:04)
Цитата (Aleku1 @ 7 июн 2026 в 21:52)
А ты, как я вижу, пытаешься провести параллель между Петром I и нынешним поколением власти, сравнив подходы и сказав: «Да тут же патриоты!»

Вы свои догадки оставьте себе, за меня "додумывать" не нужно. Если Вам видится так, это еще не значит что оно так, это значит, что это Вам так видится.

На всё остальное можешь тоже ответить, про сравнение было последним.
basterr 7 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Кажись @ 07.06.2026 - 21:13)
Патриотизм это когда старики не побираются.

Это в смысле? Какая-то странная мысль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SAMSAM2007p 7 июн 2026 в 22:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Патриот - житель патрии - отечества, родины, т.е. определенной местности. Я так думаю.
ainais 7 июн 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Патриот - это человек, которому внушили, что он чем-то обязан тому государству, власти и месту где родился, вне зависимости от того, насколько хорошо живется этому патриоту. По факту, самая что ни на есть банальная манипуляция человеком. Игра на его чувствах. Есть два способа давления на человека, пропаганда и законы. Если не справляется первый способ, вступает в силу второй. Патриотизм, как раз пункт из первого.

XanderBass 7 июн 2026 в 22:21
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Патриот - это тот, кто любит своё Отечество. А Отечество и государство - это очень разные понятия. А уж нынешние власть имущие - вообще предатели Отечества. Почти всех их можно смело сажать за государственную измену.
Грызли 7 июн 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Последнее прибежище лжеца

Anderlecht 7 июн 2026 в 22:25
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ainais @ 7 июн 2026 в 22:21)
Патриот - это человек, которому внушили, что он чем-то обязан тому государству, власти и месту где родился, вне зависимости от того, насколько хорошо живется этому патриоту. По факту, самая что ни на есть банальная манипуляция человеком. Игра на его чувствах. Есть два способа давления на человека, пропаганда и законы. Если не справляется первый способ, вступает в силу второй. Патриотизм, как раз пункт из первого.

Интересная теория.
А что делать с евреями и курдами?
Там как патриотизм работает?
Йохан 7 июн 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
К сожалению слово "Патриот" действующей властью изгажено вплоть до того, что это выражение стало оскорблением интеллектуальных способностей гражданина несущего это звание.
obstulhuembe 7 июн 2026 в 22:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Это потенциальный уголовник который свалил из страны чтобы оставить её в покое.

z1305 7 июн 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а когда находясь на короткое время за границей чуть не физически домой тянет, независимо от страны пребывания это что?
про длительное пребывание
вообще представления нет
terabyte 7 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эта версия нравится

Патриот — кто это, по-вашему?

d0z5 7 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это человек который любит и заботится о Родине без оглядки на мораль, приличия и законы)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 651
1 Пользователей: Xenon1227
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх