Чё там у армян?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoughCollie 7 июн 2026 в 22:32
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
-7
Цитата (dimitryofsound @ 7 июн 2026 в 19:38)
Цитата (MasterHora @ 7 июн 2026 в 18:10)
Они уже небратья или как?

Как говорит один мой знакомый татарин:

"неважно - кто ты и откуда, если приехал жить в новое место и себя ведешь как нормальный человек, но если приехал и начал "исполнять" - всем становится интересно, кто эта мразота и откуда вылезла?"

мне вот тоже интересно, часто наблюдаю высказывания о том, как русских гнали из Средней Азии... интересно, почему за всю мою сознательную жизнь мне никто никогда не "указывал на дверь"? why.gif почему, будучи личным помощником одного из замминистров по культуре одной из среднеазиатских стран - меня не гнобили, за меня держались (если буквально - переманили из одной госструктуры в другую)? cool.gif p.s. щас обязательно вылезет очередной дегенерат, который попытается смешать меня с говном, воодушевлённый идеей "русский гоу хоум" lol.gif
p.s. а вот и дегенератов подвезли, бля... слабо сказать, кто ты, "воин"? lol.gif хотя я и так знаю - ссыкло обычное, анонимное...

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 7 июн 2026 в 22:39
Roman1975 7 июн 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Тут новости раньше всех других ресурсов появляются, поэтому тут и спрошу – как там армяне с их выборами?

Неужели ты, убогий, до сих пор не понял, что "выборы" в любой стране это - клоунада, рассчитанная на подобных тебе, ограниченных ? Вместо граждан любой страны, черти у власти делают всякие "заявления от имени граждан" и развязывают конфликты, начиная от экономических и заканчивая военными. А у таких долбоебов как ты - сплошная веселуха: от "чё там у украинцев" до "чё там у армян", дебил.
RoughCollie 7 июн 2026 в 22:36
-4
Цитата (hedgehog83 @ 7 июн 2026 в 22:19)
Цитата (Maddock @ 7 июн 2026 в 08:18)
Хорошо бы ещё всех армян из РФ депортировать в Армению:)

А можно Таджиков вначале? lol.gif Армяне более безобидны,Таджиков прям необходимо в их солнечный Чуркистан)))

таджики въебывают на стройках, возводят вам дома (да, согласно наебизнес-проекту застройщика, зачастую - русского). а вот армяндорстрой хуярит такие дороги, что они растворяются за год без остатка.. ну и кто тут более безобидный, бля?! alik.gif шолбтынахуй, казачок засланный! faceoff.gif
СевероЗапад 7 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hedgehog83 @ 7 июн 2026 в 22:19)
Цитата (Maddock @ 7 июн 2026 в 08:18)

А можно Таджиков вначале? lol.gif Армяне более безобидны,Таджиков прям необходимо в их солнечный Чуркистан)))

- Если Вы хотите вступить в наш клуб, Вам необходимо убить пять человек и одного кота.
- А кота то за что?
- Вы приняты.

P.S Почему только таджиков? Или просто их первыми?
дерижабль 7 июн 2026 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (OSM @ 7 июн 2026 в 18:40)
Цитата (Maddock @ 7 июн 2026 в 18:18)

Пральна...
Таких как Харатьян, Петросян, Галустян...
А вот Армена Григоряна прошу не трогать!

И Лаврова с Бегловым тоже на историческую родину под ручку с Симоньян.
BloodySmith 8 июн 2026 в 00:17
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата

Даже во время карабахской войны ни один рынок в Москве не закрылся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Terlics 8 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 2 года
3
РЯЯЯЯЯЯ!!! Наконец то Армению не будет кормить! Хоть немного да полегче нашему бюджету. ЕС принимай своих блудных сынов! Армяне, без обид - мы рады вам отсюда нухуй!
anmas 8 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут новости раньше всех других ресурсов появляются, поэтому тут и спрошу – как там армяне с их выборами?

Съезди в Сочи,спроси.
Вольдемар161 8 июн 2026 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
-1

А на их место государство, с радостью, завезет двойную порцию Дилдоджонов и Маструбеков.
Так шо, как грится, бойся своих желаний.

По теме - пока Пашик выигрывает.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 8 июн 2026 в 00:41
Myrmeleon 8 июн 2026 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RoughCollie @ 7 июн 2026 в 22:32)
Цитата (dimitryofsound @ 7 июн 2026 в 19:38)

Как говорит один мой знакомый татарин:

"неважно - кто ты и откуда, если приехал жить в новое место и себя ведешь как нормальный человек, но если приехал и начал "исполнять" - всем становится интересно, кто эта мразота и откуда вылезла?"

мне вот тоже интересно, часто наблюдаю высказывания о том, как русских гнали из Средней Азии... интересно, почему за всю мою сознательную жизнь мне никто никогда не "указывал на дверь"? why.gif почему, будучи личным помощником одного из замминистров по культуре одной из среднеазиатских стран - меня не гнобили, за меня держались (если буквально - переманили из одной госструктуры в другую)? cool.gif p.s. щас обязательно вылезет очередной дегенерат, который попытается смешать меня с говном, воодушевлённый идеей "русский гоу хоум" lol.gif
p.s. а вот и дегенератов подвезли, бля... слабо сказать, кто ты, "воин"? lol.gif хотя я и так знаю - ссыкло обычное, анонимное...

Историю знать надо, неуч. Гугл тебе в помощь, как резали и гнали русских из Таджикистана, как выдавливали из других среднеазиатских республик. Я хз, какой ты там чиновник, но обычный народ уезжал и до сих пор уезжает из этих стран, можешь статистику посмотреть, сколько русского населения осталось в Туркменистане например с начала 1991года по 2026. Смысл там оставаться, если даже русские школы позакрывали, осталось по моему 2 школы на весь Ашхабад. Ни газет, ни тв. на русском языке. И всё в таком духе, возможно только в Казахстане ещё как-то с русскими нормально, в остальном нечего там делать уже.
Maddock 8 июн 2026 в 01:20
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (NMoon @ 7 июн 2026 в 19:40)

Странный пост от человека, живущего в Latvija судя по профилю.

Не боитесь, что вас из Latvija депортируют в РФ по вашему же методу? rolleyes.gif

Не боюсь - я на четвертинку латыш:)
Бабка еще в той, довоенной Латвии родиться умудрилась.
А с неблагодарными понаехавшими везде проблемы, что в России, что в Европе, что в Латвии.

Историю армян я также хорошо помню, и даже "Сасунского Давида" прочитал... Был древний и борзый народ армян (на самом деле - остатки ванов и урарту), который развратился и всех соседей достал. Потихоньку их территории начали уменьшаться, пока не пришли тюрки. Те с персами (иранцами) поделили остатки Армении, самих армян обратили в рабов и угнали в глубинку. Молодежь ушла в постельные рабы, кстати:)
Дальше за армян вписались русские, начиная с Петра 1, а после одной из персидских войн сделали Армянское государство (с урезанной территорией) и наказала туркам и персам их там не трогать:)
В восстановленной Армении территория была примерно в границах нынешней Армении, а населения... и 70 тысяч армян еле наскребли. И тут их начали размножать, и размножились они - дай Бог каждому. В РФ их где-то миллион, в самой Армении миллиона 3 вроде - лень искать, как там на самом деле. Вообще-то их история куда трагичнее, чем история латышей: латышей немцы и русские гнобили всего-то 700 лет, а армян... Там как катком соседи проходили на протяжении тысячи лет, а то и больше. Ну и рассеялись армяне по всему свету, где их только нет.
Semen40021 8 июн 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (biarmec @ 07.06.2026 - 19:28)
⚡️Голосование на парламентских выборах в Армении завершилось..

Согласно предварительным опросам с избирательных участков:

🔹 «Сильная Армения» (Самвел Карапетян) – 29,9-31,1%;

🔹 «Гражданский договор» (Никол Пашинян) – 24,5-30,1%;

🔹 Блок «Армения» (Роберт Кочарян) – 13,8-20,9%;

🔹 «Процветающая Армения» (Гагик Царукян) – 5,3-5,9%;

🔹 «Крылья единства» (Арман Татоян) – 3,2-5,8%.

Победит один хрен - Пашинян.
К бабке не ходи.

plakatik 8 июн 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Maddock @ 07.06.2026 - 18:18)

На каких основаниях ты это будешь делать? Особенно, если они уже лет 200 в России живут. Ты удивишься, но таких довольно много

Sergvp 8 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (d0z5 @ 7 июн 2026 в 18:41)
Клубника по 200 рублей кило, если ящик 5 кг покупаешь, но это кубанские армяне))

Вчера жена в Белореченске у русских покупала по 150, по дороге. Хорошая, крупная, ароматная. Как раз ящичек, на 5 кг
Sergvp 8 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (plakatik @ 8 июн 2026 в 08:12)
Цитата (Maddock @ 07.06.2026 - 18:18)

На каких основаниях ты это будешь делать? Особенно, если они уже лет 200 в России живут. Ты удивишься, но таких довольно много

Вот ты знаешь- у многих живущих здесь армян есть гражданство Армении, а уж родственников живущих на две страны-вагон.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 8 июн 2026 в 08:27
Vurl 8 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А когда они братьями были?
armoravto 8 июн 2026 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это их выбор, лично мне фиолетово как они там проголосуют. Меня больше волнует почему к стоимости автомобиля с меня хотят получить ещё три цены.

Это сообщение отредактировал armoravto - 8 июн 2026 в 09:10
getveran 8 июн 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Та клубника которая по 150 на дороге тебе сядет в 300руб.Перевесь!!!
RoughCollie 8 июн 2026 в 09:18
0
Цитата (Myrmeleon @ 8 июн 2026 в 00:40)
Историю знать надо, неуч. Гугл тебе в помощь, как резали и гнали русских из Таджикистана, как выдавливали из других среднеазиатских республик. Я хз, какой ты там чиновник, но обычный народ уезжал и до сих пор уезжает из этих стран, можешь статистику посмотреть, сколько русского населения осталось в Туркменистане например с начала 1991года по 2026. Смысл там оставаться, если даже русские школы позакрывали, осталось по моему 2 школы на весь Ашхабад. Ни газет, ни тв. на русском языке. И всё в таком духе, возможно только в Казахстане ещё как-то с русскими нормально, в остальном нечего там делать уже.

А ты походу историю знаешь только со слов уехавших. Народ уезжает и продолжает? Не смешите мои тапки, лучше скажите, сколько айтишников (да и неайтишников, а "истинных патриотов Родины") ломанулись в столь ненавистные им "чуркестаны" и живут теперь среди местного населения? cool.gif А туркмены - так то отдельная песня. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 456
2 Пользователей: Nikon1971, mihail84
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх