Всем привет. Знаю, что напихаете панамку, но все таки спрошу. Уже лет 10 ездим отдыхать в Крым, ну нравится мне там, стареем наверное. В этом году какая то напряженка, то с бензином проблемы, то всякие БПЛА. Очередь не маленькая на выезде из Крыма. Может кто подскажет как там на самом деле дела.
Мое мнение, что в этом году стоит изменить привычкам и отдохнуть где - нибудь в другом месте, подальше от нашего юга. Для здоровья будет полезнее.
Для туристов, у которых возникли сложности с выездом за пределы Республики Крым, работает телефонная горячая линия Министерства курортов и туризма 8-800-511-80-18, заявил глава Крыма Аксёнов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всем привет. Знаю, что напихаете панамку, но все таки спрошу. Уже лет 10 ездим отдыхать в Крым, ну нравится мне там, стареем наверное. В этом году какая то напряженка, то с бензином проблемы, то всякие БПЛА. Очередь не маленькая на выезде из Крыма. Может кто подскажет как там на самом деле дела.
Скажу больше, у меня квартира в Ялте в собственности Но я ее сдаю, и отдыхаю в Турции постоянно. А с 2022 года так вообще забыл дорогу в Крым.
Вот и сейчас снял на месяц в Анталье апартаменты, прилетел, взял пивка в мигросе (местная пятерочка). Курс лиры к рублю радует. Искупнулся, благо пляж Коньеалты в 300 метрах от апартов, пью пиво и смотрю по ютубу - что там в Крыму. Да никаких проблем в Крыму! Езжай. Вот обратно возможно пешком пойдешь, или машину придется бросить.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 июн 2026 в 09:21
А туалетной бумагой умеете пользоваться? Про то что спички не игрушка в курсе? При работе грузоподьемных машин категорически запрещено находиться в проекции стрелы и груза, знаете? Электрический ток опасен, в зависимости от величины параметров - смертельно опасен. Известно про это? Более-менее правдивую информацию о положении и ситуации в регионах нашей страны и за рубежом можно получить из новостных ресурсов и на профильных сайтах , слышали про это? Что ещё вам рассказать, про какие тайны мироздания, чтобы вы решили самостоятельно дилемму по отдыху в Крыму?
Езжай лучше в Геленджик. Тут вон тема сегодня была. Без смеха. У нас сейчас спокойно, маршрутизация дронов произошла на другие регионы, даже интернет есть! Погода наладилась, Тепленько, днём сегодня 26 обещают. Но на той неделе вроде пару дней опять дожди. Ну или не именно в Геленджик, мест полно: Кабардинка, Дивноморское, Новороссийск. Насчет Анапы не знаю, жаловались недавно здесь на дроны.
Не надо в Новороссийск ехать!)) это не курорт всё-таки. А вот Геленджик и Кабардинка-пожалуйста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу больше, у меня квартира в Ялте в собственности Но я ее сдаю, и отдыхаю в Турции постоянно. А с 2022 года так вообще забыл дорогу в Крым.
Вот и сейчас снял на месяц в Анталье апартаменты, прилетел, взял пивка в мигросе местном. Искупнулся, благо пляж Коньеалты в 300 метрах от апартов, пью пиво и смотрю по ютубу - что там в Крыму. Да никаких проблем в Крыму! Езжай. Вот обратно возможно пешком пойдешь, или машину придется бросить.
и кому же ты ее сдаешь? если там такой пиздец? что чистый убыток квартира в ялте генерирует, а в анталье тебе платят за то что ты там проживаешь?
пиздаболище. или квартира там твоя, по украинским документам?
Вот и сейчас снял на месяц в Анталье апартаменты, прилетел, взял пивка в мигросе местном. Искупнулся, благо пляж Коньеалты в 300 метрах от апартов, пью пиво и смотрю по ютубу - что там в Крыму. Да никаких проблем в Крыму! Езжай. Вот обратно возможно пешком пойдешь, или машину придется бросить.
и кому же ты ее сдаешь? если там такой пиздец? что чистый убыток квартира в ялте генерирует, а в анталье тебе платят за то что ты там проживаешь?
Женщине с ребенком. Живут уже два года. За 30к в месяц+коммуналка. Двушка в спальном районе. До пляжа три остановки на маршрутке. В Анталье просто мне и моей жене с моим сыном безопаснее. Убыток или доход тут не причем. Просто что б не простаивала.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 июн 2026 в 09:25
У тебя контактов нет у кого спросить? 10 лет там отдыхаешь. Нашел где узнать, ты ещё на цензоре спроси
И собственники жилья, контакты которых есть у тс, конечно же скажут "у нас жопа, не надо ехать" а не "приезжайте, все хорошо, только аванс сбросить не забудьте"?
Прямо сейчас в Ялте. Все норм тихо. Контроль прошли в пятницу в 11 часов вообще без очередей. Единственно не понятно , что на Тавриде попалось 4-5 мест от сгоревших авто. Причину не выясняли
Женщине с ребенком. Живут уже два года. За 30к в месяц+коммуналка. Двушка в спальном районе. До пляжа три остановки на маршрутке. В Анталье просто мне и моей жене с моим сыном безопаснее.
к чему тогда ваш высер? если там спокойно живет женщина с ребенком?
и да, откуда вы знаете, где живет тс? мне например похуй где находится, в крыму, или дома. в ростове на дону+- то же количество прилетов, что и в крыму. а учитывая мои предпочтения- в ростове в целом скорее опасней.
или вы предлагаете 30-50 миллионов россиян в анталью переселить?
не то тролит извне, не то …. не хочется попадать на оскорбление пользователей, но купи ты наконец нормальный VPN и выключи телевизор хоть на неделю
Это сообщение отредактировал z1305 - 6 июн 2026 в 09:28
Бывал там в 2013 году, ехал с Москвы через Харьков, Днепропетровск, Запорожье. Все нормально, границу прошел быстро, трасса норм, в Запорожской области черешни полно можно купить, все дешевое, миллионером себя чувствовал. Рубли на гривны менял в обменниках, они там вдоль всей трассы натыканы. В Крыму никаких проблем нет с топливом, заправок полно, никаких очередей, только рубли не берут, надо на гривну менять, единственное неудобство.
Не пойму в чем проблема, езжай так, вряд-ли там что-то поменялось.
Прямо сейчас в Ялте. Все норм тихо. Контроль прошли в пятницу в 11 часов вообще без очередей. Единственно не понятно , что на Тавриде попалось 4-5 мест от сгоревших авто. Причину не выясняли
Тебе щас скажут, что на мосфильме снято. Привет бакланам!
Смотря на чем и как поедешь. На авто с бензином бывают проблемы: ограничение по количеству на заправках, но полный бак при въезде, пару канистр на всякий пожарный не помешают. На мост, да, к пробкам надо быть готовым. Так-то терпимо, если есть желание. Самолеты не летают, на жд периодически мост перекрывают, бывают опоздания поездов, но не критично. Плюс народу поменьше, природа- море есть что посмотреть, мне нравится больше чем Сочи. На истерики яповских обиженок не обращай внимание, лучше на крымских форумах почитай.
к чему тогда ваш высер? если там спокойно живет женщина с ребенком?
и да, откуда вы знаете, где живет тс? мне например похуй где находится, в крыму, или дома. в ростове на дону+- то же количество прилетов, что и в крыму. а учитывая мои предпочтения- в ростове в целом скорее опасней.
или вы предлагаете 30-50 миллионов россиян в анталью переселить?
высер к тому, что альтернатива есть всегда, если конечно не "не выездной".
Но если нравится подстраиваться под обстоятельства и в свой отпуск с гордостью их преодолевать - то это дело вкуса. В 2015 отпуск прошел хорошо. В 2016 я подстраивался под периодические отключения воды. В 2017 кажется я подстраивался под периодические отключения света. В 2022 когда ебанули мост я подстраивался под очереди на заправках и под супермаркеты, что бы купить питьевую воду и туалетную бумагу. В 2023 я опять под что-то подстраивался.
И все это с учетом того, что я - можно сказать местный и я знаю как те или иные проблемы в Крыму решать так-сказать "обходными" путями.
Крым прекрасен. Особенно в сентябре. А по Ялте хорошо гулять в ноябре, когда нет толп туристов.
30-50млн никогда не посещало Крым в принципе. Он просто лопнет.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 июн 2026 в 09:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)