Жуть жуткая! Летающая и кусачая! 3 поста.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buplettuluza 6 июн 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Unkilled @ 6 июн 2026 в 07:35)
Цитата (Subulcus @ 6 июн 2026 в 00:05)
Цитата (Buplettuluza @ 5 июн 2026 в 21:02)
У меня с ними пакт. И умные они. Ему если скажешь улетать, он развернется, на тебя так тяжело посмотрит, опять развернется и улетит.

Слышь браза, тебе врач какие препараты выписал то? Прям немного завидно

Мы - Димоооооооооооон, Осмос и Пчёлкин потребляем одно и те же!

Смех только приветствуется! )))
Но я так называю - "пакт", потому как другого объяснения не вижу. У меня осы много лет жили летом в почтовом ящике. Это почтальон в щелочку бумаги опускает, а мне чтобы их достать, нужно крышку поднять и руку туда засунуть. А там гнездо. Ну вот я им и говорю каждое лето - один укус и выжгу все к херам. Аккуратно конечно все делаю, стараюсь их не тревожить. Но рука прям гнезда иногда касается. Пока не кусали. ТТТ.
Я вообще думаю, если никого особо не теребить, то и ответка не прилетит. И это не только к природе относится.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 6 июн 2026 в 09:00
тридцатый 6 июн 2026 в 09:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Нужно было завалить бедолагу, а так мучится пополз dont.gif
KUZA13 6 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gerhart @ 05.06.2026 - 21:06)
Это чё за курица такая, что её разорвало? Тротилом питалась?

От смеха же. Микроволновку менять надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДНЕ 6 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (chersky81 @ 5 июн 2026 в 21:19)
А потом еще сжег, на всякий случай!

А если вместе с домом сжечь, то можно не одну сотню тварей умертвить ещё!
Я в кино про пауков видел! idea.gif
cobakindrug 6 июн 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Акация @ 06.06.2026 - 06:23)
Ничего страшного в их укусах нет, если нет аллергии. Меня как-то два ужалили(слишком близко к гнезду подошла, они и набросились толпой), ну чуть больнее обычной осы. Пришла домой, дочка заставила выпить антигистаминное. На этом и всё. Потом даже не чесалось.
А на участке эти твари вообще никакой агрессии не проявляют, хоть в руки их бери. Умные твари.

Разные они, шершни.
Есть у нас монстр - Азиатский гигантский шершень (Vespa mandarinia).
Вот с ним шутки плохи.

Жуть жуткая! Летающая и кусачая! 3 поста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paradox75 6 июн 2026 в 11:48
3
Мужика знакомого в верхнюю губу шершень долбанул, говорит когда в себя пришел несколько дней только боком смотреть мог, губа и нос так опухги что сфокусироватсья не мог
paradox75 6 июн 2026 в 11:49
5
А по юности мы как-то в конце октября нашли в корягах их гнездо, холодно они вялые, мы поигрались и потом в школу принесли, там в тепле они оттаяли.... :)))
Был трудный разговор с директором.
Silicagel 6 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (XAnka4U2 @ 5 июн 2026 в 23:31)
. Куснул меня один. Больно - капец! Но. Очень быстро боль прошла. А на месте укуса - никаких следов.

Значит, он тебя просто грызанул. Никак не среагировать на яд человек не может. Биохииию не наебешь.
Cabanyorro 6 июн 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Как то на веранду впустила нечаянно парочку шершней. Раннее утро,все спят эти монстры летают с жутким гулом. Влетела в дом,хватанула лак для волос.одного на сетке обрызгала,второго на столе. Крылья склеились, из жопы жало торчит,брррр.В совок собрала и во двор.Там казнила,тесаком.
62tve 6 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Sergei07 @ 6 июн 2026 в 00:07)
Уж шершня можно было и грохнуть, это не оса и тем более не пчела....
Ты крыс с мышами также отпускаешь?

Если ты пчел не держишь, то зачем его убивать? Он тебе никак не вредит. Наоборот, уничтожает мух и гусениц

Это сообщение отредактировал 62tve - 6 июн 2026 в 12:33
Unkilled автор 6 июн 2026 в 14:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (тридцатый @ 6 июн 2026 в 09:14)
Нужно было завалить бедолагу, а так мучится пополз dont.gif

Когда он на улице был - думал уже завалить наглухо. Но он так бодро средними лапками меня нах*й послал.

Думаю что он очухался. Физически я ему ничего не сделал. Как действует микроволновка на шершней - не изучено!

Сова? Вы там в в своей Масквабаде ваапще ничем не занимаетесь? Вампира с глобусом вышлю за свой счёт!
Одинец 21 июн 2026 в 14:37
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Buplettuluza @ 5 июн 2026 в 21:02)
Жалко, сварил животинку.
У меня с ними пакт. И умные они. Ему если скажешь улетать, он развернется, на тебя так тяжело посмотрит, опять развернется и улетит.
Было дело, гонял от скворечника (синичника, на самом деле) матку. Тяжелая, еле тянет уже, место ищет, вот реально, почти с большой палец. Но я говорю, не, не надо. Ну вроде улетела. Думаю, надо дупло залепить скотчем, птицы уже вывелись, улетели. Захожу домой, а домашние в визг - она у меня на плече сидит, усами шевелит. Большая, тяжелая. Я из дома вышел и аккуратно так согнал, лети мол. Покружила еще возле синичника заклеенного и улетела тяжело. Прям переживал даже. Но таки соседи - добро пожаловать в лес. Дома таких не надо. Есть в них что-то мощное. Хищники мира насекомых. Наверное вершина их пирамиды.

У меня несколько лет в доме под коньком крыши жили шершни.
Ни ос, ни мух во дворе не было. Шершни, в отличие от ос, не приставучие. И реально помнят своих человеков. Главное, к гнезду ближе полутора метров не подходить - сразу дежурная пара взлетает.

А вершина пирамиды у насекомых - ктыри. Тут, на ЯПе, была тема про элиту боевой авиации насекомых, которые даже шершней валят.
https://www.yaplakal.com/forum13/topic2245618.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх