Девушка очень долго думала, как же "очень важный вопрос задать", - и придумала "а расцветки"? Наверное всю ночь придумывала что же спросить. Расцветка - это же очень важный вопрос по параметрам автомобиля
тетя там с такиим видом сидит -"вы в чо меня посадили вообще". А дядя сзади - как всегда с улыбкой и интонацией из русского радио, про все хорошо. грустно на это смотреть
Хотя, возможно, импортная система пощадила невиновных в создании этого говна журналистов.
Для меня теперь всё что связано с АвтоВАЗом вызывает тошноту, из-за этих воров и бездарей автолюбители остались без доступного, качественного и безопасного автопрома иностранного производства. При этом сам и сам ВАЗ задрал цены на свои поделки тоже не по своему уровню.
ЯПовские хомяки в привычном репертуаре, в одной теме плач по разрушенным заводам, по засилью импорта, крики «надо возрождать российскую промышленность». В другой - «Лада Азимут говно, я на неё не сяду, лучше пригоню подержанный пруль!»
Из-за этого АвтоВАЗа цена утильсбора улетела в другую галактику на нормальные авто. Можно только по этому байкотировать покупку этого поделия. Пускай полиция, армия, такси, и все правительство катается на этом. Гражданам нужен автомобиль, а не набор запчастей за конский ценник. Сами его и покупайте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)