РБК узнал об обсуждении властями автоконвертации пенсионных накоплений в сбережения

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kot565 3 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ох как переживают то ! Сколько ещё не украденное то. Поневоле воспоминания Толстого о столице грязь камни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pimuk 3 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как изящно! "Автоконвертации накоплений"! Зачем птицам деньги? Спиздили мы ваши накопления, орлы!
Grimlen 3 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
После Володи хоть трава не расти...

lastsky 3 июн 2026 в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Создадут национальный единый банк (наебанк) и объединенный банк (объебанк).
А по факту есть огромный минус: пенсионные накопления не могут изъять приставы или по суду ещё как-то отнять а пдс вполне себе могут, походу для этого и делается...

maximilian01 3 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думают как ещё выжать

Zur13 3 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
О, замечательно, тут на ЯПе дохуя боевых пенсов и предпенсов, которые хотят украинцев мочить до талого, но в штурма им нельзя у них злокачественная мозоль пятки. Вот теперь и они смогут поучаствовать в любимой СВО, пенсиями своими, а жрать можно и на помойках бесплатно, главное же украинцев замочить побольше moderator.gif
Iriina025186 3 июн 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (,)
Их надо убить?

Зачем? Пусть их их дети кормят. Я бы с удовольствием кормил только своих.

А если некому, то что? "Легенда о Нароями"?
boroda1111 3 июн 2026 в 19:52
0
Ну, с этим все понятно. Ничего путнего от этих тридварасов уже не дождешься.
Вопрос только один: возможно ли, хотя бы теоретически, заебать россиян до такой степени, что бы мы уже взяли в руки дубину?

shwed33 3 июн 2026 в 19:52
Offline  •  На сайте 12 лет
3
я свои каюсь 300к перевел в том году в пдс.за год прилипло 37.сдохну,хоть дети снимут и купят свистоперделки.или памятник бате поставят..но чуство,что они не мои,меня не покидает(деньги а не дети))
yngern 3 июн 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Зачем? Пусть их их дети кормят. Я бы с удовольствием кормил только своих.

А нахрена они всю жизнь платили в пенсионный фонд и все налоги?Пусть тогда отменяют налоги и мы сами решим кому и что выделять из нашей зарплаты. Депутаты и правительство пусть побираются на паперти.

seretni 3 июн 2026 в 19:54
2
Как только вижу фразу: надо решить проблемы "молчунов",
сразу чую НАЕ**** (обман)
хрюня 3 июн 2026 в 19:56
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
1
уе*ите ЕР этим сентябрем)) пусть оху*ют
WilliamsSmil 3 июн 2026 в 20:01
1
Вспомнилась серия Южного парка про накопления:
"Иии... Их нет. Следующий!" ©

zhivaz 3 июн 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olll @ 3 июн 2026 в 19:16)
Хрен они так сделают. Там такие суммы должны на счетах ПДС должны будут появиться, что мама не горюй.
Просто обнулят и всего делов

Сделают, они перевод категории мутят для расширения списка возможного вложения. Сейчас им закон не позволяет бабло этой категории брать и вкидывать туда куда нужно
Linden55 3 июн 2026 в 20:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Два раза прочитал но ничего не понял. Когда всё так сильно завуалировано, значит всё очень плохо...
Лично у меня, пенсия единственный источник доходов. Слабенький такой ручеёк, которого, на все мои скромные желания, порою не хватает...
А если этот ручеек начнёт пересыхать, то всё - мне каюк...
Ventil98 3 июн 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tank0grad @ 3 июн 2026 в 19:08)
возможности владельцев накоплений после автоконвертации не только сохраняются, но и становятся более широкими. По его словам, после перевода пенсионных накоплений в ПДС у участников программы появится новый режим их использования

А можно уточнить про "новый режим"? Я правильно понимаю, что при новом режиме пенсии не будет, поскольку пенсионных накоплений уже нет, а ПДС будут заморожены лет на 10, пока пенсионеры не помрут с голоду?
VoltOL 3 июн 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дружно порадуемся за ВЭБ и его руководство
Шеридан 3 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yngern @ 03.06.2026 - 19:16)
Их надо убить?

Необязательно, сегодня вот после похорон коллеги (57 лет) , задержался, погулял по кладбищу. Так вот, могилы, в которых захоронены мужики, перешагнувшие 7-й десяток лет на момент смерти, в большинстве своём старые, нулевых годов, свежие же могилы показывают, что мало кто и до 65 дожил.
Так что до пенсии доживать будут только женщины, и то, если окончательно сделать медицину платной и ещё на лет на 5 поднять пенсионный возраст, то и выживших не будет.

Тиристор 3 июн 2026 в 20:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Это - истинное лицо капитализма и он загибается. Те же самые процессы идут во всем мире: повышение пенсионного возраста и вкладывание средств пенсионных фондов в высокотехнологичные компании, которые стоят столько, сколько людям корпорации нужно пахать 25-35 и более лет с чистой прибылью как за прошлый очень хороший год... Любому не жадному человеку должно быть понятно, что это - пирамида чистой воды, а при неизбежном кризисе все деньги пенсионных фондов полицейских, пожарных и всех работяг, отработавших десятки лет, неизбежно сгорят. Отдельный привет норвежцам - доверчивые северяне убеждены, что их Пенсионный фонд только их и в нем точно есть 700 тысяч пиастров :) Вся финансовая система Запада и Азии, включая Китай - банкрот.

Гибель СССР и беспрецендентное ограбление советского народа на 35 лет отсрочило падение финансистов, но оно неизбежно - это давно уже видно, а сейчас все явственнее с окукливанием отдельных стран и неприкрытым грабежом Венесуэлы и попытки провернуть тоже самое с Ираном. И Украина уже у кого-то в бухкниге, ак и Росмия с Беларусью и Польшей (а это надо славянам обязательно исправить).

У Ивана Ефремова на Тормансе люди делились на джи и кжи (долго и короткоживущие -70 и 25 лет). Человечеству готовят то же самое без среднего класса и его медицины, образования и безопасности, не говоря уже о нормальных воде и пище. Надо бы этих архитекторов и их слуг вырезать.
Beholder 3 июн 2026 в 20:19
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Как бы наебать этих лохов, которые до пенсии надумали дожить?

ledchik74 3 июн 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Крыссска @ 03.06.2026 - 19:10)
Значит вообще нечего будет получать на пенсии.
Все украдено до нас©

Ну бывает же что ставка не выиграла.
Понять и простить.

mrzorg 3 июн 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Lelik72RUS @ 3 июн 2026 в 18:10)
"Значит будут грабить"©

Наебаллы выдадут.

РБК узнал об обсуждении властями автоконвертации пенсионных накоплений в сбережения
РыбныйКот 3 июн 2026 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (yngern @ 3 июн 2026 в 19:16)
Цитата (AlexRuss @ 03.06.2026 - 19:14)
Солидарная система нижизнеспособна :( Демография, политика, мировая коньюктура цены на ископаемые. Любому разумному человеку должно быть понятно, что невозможно поколением 80-90 годов рождения "кормить" 60 миллионон пенсионеров :((((((

Их надо убить?

Где 60 млн.? У нас численности населения 146,2 мл, то есть у нас 41% населения России пенсионеры-старые люди?
aidm 3 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ОПС превращается в пиздец.
Ничего нового от своры казнокрадов и не ожидалось

barr46 3 июн 2026 в 20:26
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
С каждым годом все больше убеждаюсь,что хуй я что получу,и буду хуячить до последнего инфаркта

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 996
2 Пользователей: kakalvmozgi, Сhitatel
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх