Яндекса в хату

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestnoob 6 июн 2026 в 05:47
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
ты чо как маленький, запрети транзакции в интернете и включай когда нужно, у меня так алиска пыталась деньги спиздить, а мне приходили уведомления, кроме того, у них подписка на 360 дней, а не 365, за 2027 я им денег не дам, дорого, да и тупит она, как вот начались все эти блокировки...
LeoNGame автор 6 июн 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Пару месяцев назад у мамы проверял телефон. Лет ей глубоко за 60 и всякое отребье названивает постоянно. Как раньше не заметил, но лет 5 у неё какие то мудаки каждый месяц списывали деньги. В итоге сумма 13 тысяч. Позвонил им - вы там не прихуели ли? Что удивительно - вернули сразу всю сумму после разговора. До этого хмырь из Мегафона позвонил и нашлепал ей тариф в месяц 3.5 т
. Какие то теле подписки. Звонил им спрашивал - не стыдно вам так стариков обманывать. Ответили - она мол сама согласилась. Я говорю - ну видно же по трафику что она не смотрит с телефона ничего, куда вы ей какие то "плюсы" напихали, извинились и удалили. А представьте сколько они денег гребут с пенсионеров у которых некому проверить счёт...

Да. Если им дать волю они выдоят тебя до копейки, 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeoNGame автор 6 июн 2026 в 07:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (bestnoob @ 06.06.2026 - 05:47)
ты чо как маленький, запрети транзакции в интернете и включай когда нужно, у меня так алиска пыталась деньги спиздить, а мне приходили уведомления, кроме того, у них подписка на 360 дней, а не 365, за 2027 я им денег не дам, дорого, да и тупит она, как вот начались все эти блокировки...

Да не в этом дело. Дело в том что само приложение так построено что там ладно я, а человек который только звонит по телефону вообще не разберётся. Запрет транзакций дело, но когда ты узнаешь что у тебя оказывается авто оплата? Правильно когда ты оплатишь второй раз и только тогда ты задашься этим вопросом. Это все такое неудобное, бесячее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх