Скорая помощь в Финляндии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
repeshok 1 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Свекору 82 года ,сердце пошаливать стало.Скорая приезжает быстренько.Когда укол поставят, когда с собой забирают.Аксай Ростовская обл.Раз сестра приезжала в гости с Сергиева Посада,скрутило её сильно (спина) .С табуреткой до туалета ходила.не могла разогнуться ,боли сильные были.Иначе не могла передвигаться.Быстренько приехали, с собой забрали,1 день полежала у нас в Аксае,потом на скорой в Ростов ,в областную увезли.
prieshletz 1 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Unkilled @ 1 июн 2026 в 11:56)
Цитата (DrEvil45 @ 1 июн 2026 в 10:02)
25€ с одной стороны сумма небольшая, с другой-убирает все "левые" не угрожаюшие вызовы, которые в состоянии добраться сами. Больше вероятность, что успеют доехать, к кому действительно нужно. Умно!
Получается, в бюджетной сфере, выгодней, чем в частной. Все наоборот, чем у нас.
И да, зарплату, так и не сказала. Хитрюга! Наверное, как у наших, 350-400€?,, ☺️

Говорю же у нас просто так в стационар "с улицы" не попадёшь. Проходили. Знаем.

И ещё 2 раза вызывал скорую без цели стационара. У меня закончились лекарства строго рецептурные. А невролог в отпуске! То есть ко мне приезжали, делали укол и уезжали (у них есть это лекарство). И так получилось, что бригада одна и та же приезжала. Возможно закреплена за тем районом. И на второй раз объяснил что нет лекарства - фельдшер сказала - иди напрямую к заведующей. Она выпишет без невролога.

Хз, я из деревне товарища возил с ожогами ночью, тупо позвонил в 103 спросил какая больница сегодня дежурная, мне сказали, туда завез в приемное, никаких проблем.
subb26 1 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CarabineR @ 1 июн 2026 в 13:42)
Цитата (artridezzz @ 1 июн 2026 в 09:26)
А теперь расскажите сколько стоит лечение и сколько стоит вызвать скорую не гражданину финляндии.

А от этого зависит что?
Почему государство должно кормить и обслуживать лиц не платящих налоги?!
Так что всё верно!
Да - и уровень жизни у финнов далеко оставил позади российскую действительность.
Спасибо Вова. дооптимизировали твои пездюки!

вы уровень безработицы в Финке знаете?количество загорелых туристов,что плодятся как тараканы?они не платят налоги,а пойди ему откажи...
Pokatot 1 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бля, я уже не смотрю эти ролику с такой озвучкой. заебала эта бабско-зумерская интонация.
prieshletz 2 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pokatot @ 1 июн 2026 в 17:24)
бля, я уже не смотрю эти ролику с такой озвучкой. заебала эта бабско-зумерская интонация.

Если не смотрел, откуда знаешь? Если смотрел, чего пиздишь что не смотришь?
СТАС73 2 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
похоже что скорая в Финляндии -это бизнес.
вызывали не раз скорую в Саратове-никаких денежных отношений.всегда помогли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх