А чо такова?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SurferNet 30 мая 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (schwanz @ 30.05.2026 - 00:13)
А сумки полные баксов. Если бы не выёбывался, получил чаевые. Или кофейные, что там у вас в тренде.

Не получил, а насосал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SurferNet 30 мая 2026 в 07:11
1
Цитата (пиписькин @ 30.05.2026 - 01:14)
Цена яндекса, за поездку (Приозерск-Сосново), 2300 руб.. Мадама потребовала прибавить к цене +300 руб.. В итоге я заплатил яндексу 2300 (безнал с карты), и мадаме отдал наличкой 300 рублей. Приозерские таксисты считают что 2300 до Сосново маловато будет..

Киску шлифануть не потребовала?

SurferNet 30 мая 2026 в 07:16
1
Цитата (8lol8 @ 30.05.2026 - 00:28)
Ты ещё и каблук

У них ещё дома, вероятно, и страпон есть...

Беталок 30 мая 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Мне такой же таксист-эстет недавно попался, только ещё и слепошарый. Везла 2 переноски с кошками в ветклинику. Подхожу к машине, руки заняты обе. Нормальный бы вышел и дверь открыл, чтобы мне переноску на землю не ставить, если так переживает за свою таратайку. Нет, сидит, ждёт. Я ставлю одну переноску на землю, открываю дверь, другую переноску ставлю на сидение, а первую себе на колени, чтобы сиденье не запачкать. Этот слепошар начинает гундеть, что я ему сейчас весь салон испачкала. Если что, переноски разного цвета - красная и белая. И прекрасно было видно, которую из них я на землю ставила. Получил свой заслуженный кол в приложении. Мало того, что гораздо дороже дерут с питомцем, так ещё и вые....ся.

SantaJohn 30 мая 2026 в 09:59
-1
Не хочешь, чтобы так происходило? Не вози. Кто платит, тот и заказывает музыку, вообще-то. Берешь деньги? Тогда заткнись и терпи, я так считаю. Всем похер на твоё мнение и твою машину.

Сова82 30 мая 2026 в 10:35
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 30.05.2026 - 00:34)
Сова, тебе указать надо было что негабаритный товар. Там тариф дороже.

Я про этот тариф сейчас от тебя узнал.

Сова82 30 мая 2026 в 10:37
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мне относительно повезло в подомном случае.Купил телек и подставку железную большую под него в Эльдорадо.
Подставки нет складе, одна на витрине.
Ожидайте доставки.
Телевизор в плёнке с пупырями мы забрали сразу, в коробке он в машину не влезал, подруга брата вызвонила и он нас забрал.Коробку родителям на балкон гнить, на всякий, рядом жили.

А подставку привезли левую и за другую цену, ниже.Мы отказались принимать.Поехали в магазин.Там нас помурыжили, ну лень нам эту с витрины разбирать, возьмите другую.Не хочу.Разобрали, упаковали, зарядили сотрудника на своей машине RAV4 нас и подставку домой отвезти и собрать на месте.
Парень нормальный попался, нашли общий язык, полный, шустрый и быстро собрал эту пирамиду.И снова проёб, нет болтов крепить телевизор к подставке.Дело было уже за закатом. Дал адрес магазина знакомого, сказал туда завтра заехать, болты выдадут бесплатно.Красапед парнишка.
У всех косяки бывают, но вот разрулил.
Был тут на одном адресе, у квартиры коробка стоит из под телевизора 85 дюймов.Сова, она нас с тобой выше. :) Вот просто нахрена такая диагональ.Дом девятина новомодная с АОГВ, не студия, не апартаменты без стен от застройщика.

Ну 85 это много. Размеры должны быть соответствующие. У меня в дупле будет не удобно с таким тв.

Chulanhalat 30 мая 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 2 года
0
После того, как медицина с выдуманным в карательных целях заболеванием "шизофрения" отступила, когда поняла, что заболевание "заёбушки-воробушки" пересилило. Сейчас их, ебанутеньких обеих полов и всех возрастов, на каждом шагу. Ходят, кайфуют от своей придурковатости.
Лысый45 30 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Палкой резиновой переебал бы ей по харе, чтоб хуевидный синяк месяц держался, и поехал бы сосать латте, ты ж омоновец!

slesar77 30 мая 2026 в 13:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Ну 85 это много. Размеры должны быть соответствующие. У меня в дупле будет не удобно с таким тв.

Глобус мешает???

Извините, не удержался. :)))

А чо такова?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх