Система "Честный Знак" как контроль за бизнесом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбалабес13 29 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Кстати .
За нал думаю можно прикупить подобной воды пару коробок, должна быть дешевле.
Или воообще бесплатно.
sochirand 29 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ща презики через ЧЗ заблокируют - и сразу все ебстись начнут как кролики и без презиков. Демография скаканёт так, что людей девать некуда станет, - всех шапками закидаем
Zepka 29 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Авито все продаст

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 29 мая 2026 в 12:34
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Недавно в одном магазинчике придорожном закупался, там пиво белорусское вкусное продается. На всех товарах есть кукарекоды, плюс наклейки с ценой. Тетка на кассе просто забивает цену и ты платишь в конце нужную сумму. Хочешь наликом, хочешь картой, просто в чеке не отображается то, что конкретно ты купил, только сумма.
Zepka 29 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 29.05.2026 - 12:34)
Недавно в одном магазинчике придорожном закупался, там пиво белорусское вкусное продается. На всех товарах есть кукарекоды, плюс наклейки с ценой. Тетка на кассе просто забивает цену и ты платишь в конце нужную сумму. Хочешь наликом, хочешь картой, просто в чеке не отображается то, что конкретно ты купил, только сумма.

У нас так в круглосуточном граждане снг алкашку ночью продают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 29 мая 2026 в 12:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Dmi3y55 @ 29 мая 2026 в 10:55)
Я наверное сейчас минусов огребу но это момент так называемой торговой войны
Удивлен что запоздало закрыли им рынок наш
А то как пиздеть и хуйню творить в нашу сторону-они горазды, а как помидоры торгануть-сразу «брат»
Торговля-один из самых ярких рычагов
Пошлины, санкции, запреты вводится всеми странами без оглядки на предпринимателей
Трампа или Урсулу не волнуют бизнесмены которые с Китаем заключили контракт лет на 10-вьебали пошлины и все

"наш рынок" - это ты и твой кошелек и желудок. Там наверху дяди порешали - и ты будешь пить и есть то, о чем они договорились, а деньги платить им обоим. Потом один из них что-то не то сказал, второй обидку включил - и тебе рассказывают по телевизору, что то, что ты еще вчера ел и пил, оказывается, вредное и ядовитое.
Кстати, если потом они снова договорятся - ты снова будешь есть и пить то, что тебе положено, вспоминаем грузинские вина и минералку.
jarosl 29 мая 2026 в 12:38
Пессимист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nikolkas @ 29 мая 2026 в 10:45)
а чо тебе не так то?
вон трампушка пошлины вводит одним словом. ну российское в вропе как запрещали.
нормальная торговая война. что не так то?
а бизнесмены - ну это твои риски. капитализм же! кто богаче тот и прав. государство богаче.

Дебил.
Пошлина НА ВВОЗ. И ее платит поставщик.
А у нас ЗАПРЕТ на продажу уже ввезенного товара.
Meganom 29 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DpeMa @ 29 мая 2026 в 10:39)
Те, кто ее закупил, я так понимаю встряли по велению дебилов сверху

Тут все жители страны встряли, по велению...
WhiskIn 29 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (е27 @ 29 мая 2026 в 10:39)
на очереди водка их

Водка? Не коньяк?
Тротил 29 мая 2026 в 12:40
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OleLukole @ 29 мая 2026 в 10:39)
Армян лото почему то не блокируют. но там нет честного знака видать... поэтому и не заблокировать его никак.

Откатывают нормально, "всего и делов" ©.
Ritorika458 29 мая 2026 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (LonWarrior @ 29 мая 2026 в 12:25)
Ritorika458,
Всё верно! Всё "по полочкам разложил" bravo.gif
Это только начало пиздеца...

Потому что много лет я работаю с микро, мини и средним бизнесом. Я хорошо знаю их кухню. И я понимаю что их скоро удушат и соответсвенно я останусь без работы.
Я все это уже проходил в 2000-х когда ЕГАИСом и прочим убили сначала алкогольную не сетевую розницу, а потом и продуктовую.
Так что схематоз уже отлаженый, результат известен заранее. Год-полтора нам осталось.
FloatP 29 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 29 мая 2026 в 10:52)
Цитата (Булыжнег @ 29 мая 2026 в 10:47)
Вопрос: а если сразу после принятия товара с этими кодами его сразу "продать" по документам (просканить штрихкоды), а потом просто продавать как бутылки? Или это слишком глупо и от этого есть защита? ))

Код списывается ( гасится) конечником, все посредники его до розницы, передают с УПД друг другу, он совсем из оборота выводится только на кассах розницы.
Если ведомство, (генератор кодов), как в этом случае эти коды блокирнуло, все приплыли, ни чего уже не сделать.

а мимо кассы продавать?
кафешкам каким-нибудь
MaxMeD 29 мая 2026 в 12:53
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 29 мая 2026 в 12:37)
Ещё бы в ней что то не нашли она же армянская,а армяне с некоторых пор нам...ну вы поняли.

а страдает местный бизнес, который уже с армянами расплатился. возможно даже в кредит
MaxMeD 29 мая 2026 в 12:59
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FloatP @ 29 мая 2026 в 14:53)
Вопрос: а если сразу после принятия товара с этими кодами его сразу "продать" по документам (просканить штрихкоды), а потом просто продавать как бутылки? Или это слишком глупо и от этого есть защита? ))

Код списывается ( гасится) конечником, все посредники его до розницы, передают с УПД друг другу, он совсем из оборота выводится только на кассах розницы.
Если ведомство, (генератор кодов), как в этом случае эти коды блокирнуло, все приплыли, ни чего уже не сделать.

а мимо кассы продавать?
кафешкам каким-нибудь

во-первых придется делать дисконт, во-вторых, если попасть на проверку, то можно вообще влипнуть
drProf 29 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Импотенты, блядь. Не хватает смелости сказать, что это политическое решение и выдумывают оправдания.
Slava917 29 мая 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 29 мая 2026 в 11:54)
система Честный знак это фикция! Это просто делание бабок из воздуха. Если в продуктах еще куда не шло, то непродовольственные товары либо продаются в массе своей с левыми кодами, которые нужны только для того чтобы провести их через онлайн-кассу, либо с марками забитыми, как остатки, либо перемаркировка!
Пользуясь случаем, сделаю кому надо эти марки на непродоволственные товары задешево cool.gif

Насчёт бабла из воздуха ты прав, с этим трудно спорить. Но как ты сделаешь марки (наклейки с кодами) что бы они проходили через систему? Если тупо напечатать левак, сканер не считает. Если заказать официально. То эти марки в системе прикрепляются не только к товару, но и к человеку (юр лицу) который заказал эти марки. Если ты заказал марки для определённого моторного масла, за дёшево продал их мне, а я налепил их на ослиную мочу, мочу продал оптом. Рано или поздно к тебе придут и поинтересуются как такое произошло. Так же потом придут и ко мне.
Slava917 29 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FloatP @ 29 мая 2026 в 13:53)

а мимо кассы продавать?
кафешкам каким-нибудь

Мимо кассы, коды в честном знаке будут оседать на твоей кафешке, как не реализованный товар. Ты будешь закупать новый товар, а старый будет копиться. И когда в ЧЗ его накопится больше чем может вместить твоя кафешка, к тебе придут и будут задавать неудобные вопросы.
Zatochka1385 29 мая 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Понятно, что всё притянуто за уши, но в данном случае Армяне хотят и рыбку сожрать и косточкой не подавиться. Всё правильно делает Россия. А минералочка есть и другая, Боржоми вот теперь пейте. Вкусная и полезная!
Ritorika458 29 мая 2026 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Slava917 @ 29 мая 2026 в 14:31)
Цитата (Dennn007 @ 29 мая 2026 в 11:54)
система Честный знак это фикция! Это просто делание бабок из воздуха. Если в продуктах еще куда не шло, то непродовольственные товары либо продаются в массе своей с левыми кодами, которые нужны только для того чтобы провести их через онлайн-кассу, либо с марками забитыми, как остатки, либо перемаркировка!
Пользуясь случаем, сделаю кому надо эти марки на непродоволственные товары задешево  cool.gif

Насчёт бабла из воздуха ты прав, с этим трудно спорить. Но как ты сделаешь марки (наклейки с кодами) что бы они проходили через систему? Если тупо напечатать левак, сканер не считает. Если заказать официально. То эти марки в системе прикрепляются не только к товару, но и к человеку (юр лицу) который заказал эти марки. Если ты заказал марки для определённого моторного масла, за дёшево продал их мне, а я налепил их на ослиную мочу, мочу продал оптом. Рано или поздно к тебе придут и поинтересуются как такое произошло. Так же потом придут и ко мне.

Поинтересуйся на Садоводе. Там точно в курсе.

Dmi3y55 29 мая 2026 в 21:29
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ritorika458 @ 29 мая 2026 в 12:52)
Цитата (LonWarrior @ 29 мая 2026 в 12:25)
Ritorika458,
Всё верно! Всё "по полочкам разложил"  bravo.gif
Это только начало пиздеца...

Потому что много лет я работаю с микро, мини и средним бизнесом. Я хорошо знаю их кухню. И я понимаю что их скоро удушат и соответсвенно я останусь без работы.
Я все это уже проходил в 2000-х когда ЕГАИСом и прочим убили сначала алкогольную не сетевую розницу, а потом и продуктовую.
Так что схематоз уже отлаженый, результат известен заранее. Год-полтора нам осталось.

Ну и кого убили егаисом?
Тех же армян и убили которые Кабардой бан или
Чё ты сказки лепишь тут?
Кгаис реально сделал рынок алкоголя прозрачным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх