Стоматология, спаси Госпади!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yurets1968 28 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (peccop @ 28 мая 2026 в 19:41)
Сука, ну почему я такой трус?!!! И не денег жалко - боюсь! Я до сих пор помню детского зубного врача Ивана Фадеевича,

Не ссы, бро! Фадеич, как пить дать, почил в бозе, а после него стоматология ой как изменилась!
Было дело, я чуть не уснул, когда мне импланты вкручивали.
Flpojuk 28 мая 2026 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Стоматология сейчас реально без боли.
Даже сам укол обезболивающего незаметно ставят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
авантос 28 мая 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, сейчас заморозка такая, что полчелюсти не чувствуешь.
Правда-правда.
Встань!
Страх преодолей!
©
Поверь, второй раз будет гораздо легче.
У меня так)

Bilge 29 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ww07 @ 28 мая 2026 в 22:11)
О-о, я помню свой первый удаленный зуб. Это был зуб мудрости правый снизу. Он меня ещё в юности допекал, пока лез.

Последний осколок вылез из десны примерно через год.

Не пугай автора! Ему же, вроде, дырку запломбировать, а ты про удаление зуба мудрости! Это самое тяжёлое удаление, у него корни сильные. Я все четыре удалил. Первый в 21 год. До сих пор помню голубые глаза тётки стоматолога. Всё лицо у неё было закрыто, только глаза видны. Тоже стамеской, элеватор называется. Но удачно, не сломала. Сказала, если будет болеть, пей таблетки. А последнюю восьмёрку уже в 50 лет. В государственной поликлинике в Сочи, пришёл, сказал, что с острой болью, взял талончик. Молодой врач лихо мне удалил, тоже удачно, не сломал. Прогресс за тридцать лет заметный, и обезболивающее лучше и прочее. В этот раз безусловно сразу назначил обезболивающее и антибиотик.
Лечите зубы! Свои зубы всегда лучше, чем протезы!
ILoveEMO 31 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (daff1977 @ 28.05.2026 - 20:08)
Перед уколом десну какой то фигней мажут и уже не чувствуешь иглу. Я даже не чувствовал, как мне саморезы закручивали челюсть.

Ну это не все так делают, мне делал опытный хирург, но анестезию вводил вообще не парясь, в 6 мест вокруг зуба за 6 секунд

peccop автор 16 июн 2026 в 21:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
На неделе пойду. Очкую страшно!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх