Здание областного суда в центре Нижнего Новгорода получило повреждение в результате атаки БПЛА

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andysh888 28 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (razvalka @ 28 мая 2026 в 09:33)
А просто собрать свои манатки и свалить с суверенного государства варианты даже не рассматриваются? И да, весь этот кровавый цирк, только из-за "не способного" президента.

А можно признаки СУВЕРЕННОГО государства?
andysh888 28 мая 2026 в 13:25
-1
Цитата (Raam @ 28 мая 2026 в 09:01)
Сестра, нижегородка, жалуется на отсутствие мобильного интернета в нн...

Я в НН живу.
Никаких проблем с мобильным интернетом. Всё в целом по расписанию, что уже предсказуемо и понятно как с этим жить. Если ещё мониторить БПЛА-каналы - можно видеть когда (редко) будет внепланово отваливаться.
Радмир80 28 мая 2026 в 13:31
Русич  •  На сайте 5 лет
0
И главное, интернет после отрубили. Нахрена, после то? )
Поздно пить боржоми..
Я живу в 30 км по прямой от НН.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 28 мая 2026 в 13:32
z1305 28 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
посмотрел спутниковую карту
так и не понял ни хрена, куда он летел
ну не суд же областной им понадобился через несколько сотен километров?
на хрен он вообще нужен кому, кроме если что архива дел, да и то всё уже много лет в цифре на серверах
только местные могут прикинуть
GrimSpecter 28 мая 2026 в 13:56
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Raam @ 28.05.2026 - 09:01)
Сестра, нижегородка, жалуется на отсутствие мобильного интернета в нн...

К нас, в НН, мобильного интернета уже пару лет нет. Как-то поздно она пожаловалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GrimSpecter 28 мая 2026 в 13:58
3
Цитата (andysh888 @ 28.05.2026 - 13:25)
Я в НН живу.
Никаких проблем с мобильным интернетом. Всё в целом по расписанию, что уже предсказуемо и понятно как с этим жить. Если ещё мониторить БПЛА-каналы - можно видеть когда (редко) будет внепланово отваливаться.

Мы в разных НН живём? Пару лет уже дичайшие ограничения мобильного интернета

Raam 28 мая 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GrimSpecter @ 28.05.2026 - 13:56)
К нас, в НН, мобильного интернета уже пару лет нет. Как-то поздно она пожаловалась.

Может быть это я написал об этом сегодня?
Но БПЛА летят, они не знают, что интернета нет.

Sinhrofazotron 28 мая 2026 в 14:50
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (GrimSpecter @ 28 мая 2026 в 13:58)
Я в НН живу.

забей, он из кремля пишет, ну не пару лет конечно, год назад начали рубить. Сначала местами, но наглухо. Потом везде, сейчас белые списки врубают. Хотя может для него госуслуги и макс с вк вот и весь инторнет что ему нужОн lol.gif Вон один деятель тут усирается что Никитин не пишет в телеграмм. казалось бы - зайти в телегу набрать в поиске Глеб Никитин и попасть на подтверждённый канал губера. Согласен ссылаться на телегу а пруф делать на макс, ну бывает чо уж.

Здание областного суда в центре Нижнего Новгорода получило повреждение в результате атаки БПЛА
andysh888 28 мая 2026 в 15:06
0
Цитата (GrimSpecter @ 28 мая 2026 в 13:58)
Я в НН живу.

Тут понимаешь какое дело... Я чуть-чуть айтишник. И чуть-чуть совсем понимаю что и как работает.

2 SIM-карты, правильно настроенные WiFi-авто-подключения, немного "нестандартных нюансов"... И даже ютубы играют без всяких квн-ов... Чуть плохеет когда жестко включают режим белых списков, тут иногда ютубы отваливаются даже. Но остальное всё основное прекрасно работает.

Товарищ майор, я ж правильно говорю, что всё нормально работает если правильно руки приложить? :)
andysh888 28 мая 2026 в 15:09
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 28 мая 2026 в 14:50)
забей, он из кремля пишет

Ну да... В Кремле в этом году даже погуляли с женой когда тепло было. Вид от Вечного огня как ни крути хорош :)

Но интернеты прекрасно работают хоть в центре, хоть в Щербинках, хоть в Сормово, хоть на Автозаводе. Единственное где бывает "совсем печаль" - это около южной промзоны, но там понятно почему так. Да и нефиг там в интернетах сидеть. Да и негде. Там, кстати, и до всего этого покрытие было так себе.
Sacha1974 28 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (razvalka @ 28 мая 2026 в 09:33)
А просто собрать свои манатки и свалить с суверенного государства варианты даже не рассматриваются? И да, весь этот кровавый цирк, только из-за "не способного" президента.

Не у всех есть к сожалению возможность куда-нибудь в Черногорию на ПМЖ уехать((((((((((
Kbljxrf 28 мая 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bend @ 28 мая 2026 в 09:01)
А вы заметили что в последнее время все чаще и чаще используется слово "господин" когда речь идёт о государственнымх служащих?

Мне водители от одной фирмы приносят доверенности, они там тоже господами названы, так что как хотите, так того и называйте.
GrimSpecter 28 мая 2026 в 21:37
1
Цитата (andysh888 @ 28.05.2026 - 15:06)
Тут понимаешь какое дело... Я чуть-чуть айтишник. И чуть-чуть совсем понимаю что и как работает.

2 SIM-карты, правильно настроенные WiFi-авто-подключения, немного "нестандартных нюансов"... И даже ютубы играют без всяких квн-ов... Чуть плохеет когда жестко включают режим белых списков, тут иногда ютубы отваливаются даже. Но остальное всё основное прекрасно работает.

Товарищ майор, я ж правильно говорю, что всё нормально работает если правильно руки приложить? :)

Угу. Давай расскажи про "правильно настроенные симки". У тебя работа тспу зависит от "правильно настроенной симки"? Подхват wi-fi - это про общие точки раздач Ростелекома, которые привязаны к умным остановкам? Белые списки, если ты не заметил сейчас работают по всему городу.

GrimSpecter 28 мая 2026 в 21:42
2
Цитата (andysh888 @ 28.05.2026 - 15:09)
Ну да... В Кремле в этом году даже погуляли с женой когда тепло было. Вид от Вечного огня как ни крути хорош :)

Но интернеты прекрасно работают хоть в центре, хоть в Щербинках, хоть в Сормово, хоть на Автозаводе. Единственное где бывает "совсем печаль" - это около южной промзоны, но там понятно почему так. Да и нефиг там в интернетах сидеть. Да и негде. Там, кстати, и до всего этого покрытие было так себе.

Нет. Они не прекрасно работают. Я живу в пригороде, в Кстовском районе, у меня два года мобильный инет нормально не работает, не очень давно была огромная проблема я-такси вызвать, потому что из домашнего инета вызов принят, а на арзамасской трассе инета нет, и заказ принимал таксист с богородской трассы и ехал ко мне через объездную. Прайс по пригороду х2, итоговый ценник представляешь? В центре только белые списки, тлг на работает на улице, заходишь в любимый бар, берешь их wi-fi, тлг работает. Это ты считаешь нормальным?

Sinhrofazotron 29 мая 2026 в 12:27
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (GrimSpecter @ 28 мая 2026 в 21:42)
Цитата (andysh888 @ 28.05.2026 - 15:09)

Нет. Они не прекрасно работают. Я живу в пригороде, в Кстовском районе, у меня два года мобильный инет нормально не работает, не очень давно была огромная проблема я-такси вызвать, потому что из домашнего инета вызов принят, а на арзамасской трассе инета нет, и заказ принимал таксист с богородской трассы и ехал ко мне через объездную. Прайс по пригороду х2, итоговый ценник представляешь? В центре только белые списки, тлг на работает на улице, заходишь в любимый бар, берешь их wi-fi, тлг работает. Это ты считаешь нормальным?

угу, плять вот нам в башку вдалбливали, когда циске учили, общественный вифи - фу кака незя, брось бяку Evil Twin. Ну или не бросай - весть твой трафик, а если еще и под рутом то и весь девайс если не повезет не твой а чей то. Будь готов - всегда готов. А тут - "да я по вайфаям прыгаю, у меня инет норм " Две симки плядж. И че? а у меня обход белых списков. Мы про мобильный инторнет говорим а не про танцы с бубном. и его кстати в шербинках, по крайней мере в районе автостанции очень часто нет. Даж напарывался что и ЖЫПЫЭС меня в Балахну телепортировал, На Гордеевке тоже постоянная жопа, ладно хоть белые спасибо кормчему, но это вот не разу не инторнет - все ок

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 29 мая 2026 в 12:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх