Шутка не в тему

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2torr 27 мая 2026 в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evil48 @ 28 мая 2026 в 00:23)
Как я же не и снохе говорю.. Тебе жрать ,тебе не жрать

Чтоб похудеть всё просто. Меньше жрать. А ни как вы поменьше жрёте.

Вот сейчас одна худеет с 93 уже 86300..

Но это в 63года

И то это с февраля но каждый день говоришь говоришь но прогресс идёт. В голову заклали.. Человек сама хочет.. И чуть-чуть понимает

Братан,я за.
Только я не понял о чём?
xx22xx 27 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОксанаМск @ 27 мая 2026 в 20:35)
Цитата (xx22xx @ 27.05.2026 - 20:28)
Ну ты же не знаешь что они вытворяли.  Обижались на меня.  С 18 лет повзрослели окончательно и все обиды резко прошли. Сейчас они умницы, как я считаю.

Так вот и ты не знаешь, чтобы сказать мне, что " матери насрать", выбирай выражения, взрослый же мужчина

Твой то муж что плохого для твоего ребёнка сделал?
Постоянно надсмехался над ней, что она жирная и жениха никогда не найдёт?
Tpynope3 автор 27 мая 2026 в 20:40
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Nett @ 27.05.2026 - 19:56)
Вы психиатр? Без насмешки, просто интересно)))

нет. ну, точнее, в какой-то степени, но, нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 автор 27 мая 2026 в 20:41
0
Цитата (buduma @ 27.05.2026 - 19:58)
Скажите мне кто-нибудь, что я жирная. Только как-нибудь волшебно скажите, чтоб сработало. Уже убрано из еды все, что можно: сахар, жирное, копченое, соленое, морёное, одну травку с курочкой печеной ем, а вес стоит на месте, гад такой. Я согласна даже до 40 кг похудеть, хотя при моем росте это будет страшно мало. Пофиг. Хочу, чтоб меня хоть раз в жизни ветром унесло.

ой, не надо, пожалуйста.

каждая кривая кастрюлька найдёт себе свою кривую крышечку. ©

добавлю от себя: потому что они сами себе нравятся.

xx22xx 27 мая 2026 в 20:42
0
Трупорез это паталогоанатом.
В переводе на русский язык.
Nett 27 мая 2026 в 20:50
0
Цитата (Tpynope3 @ 27 мая 2026 в 20:40)
Цитата (Nett @ 27.05.2026 - 19:56)
Вы психиатр? Без насмешки, просто интересно)))

нет. ну, точнее, в какой-то степени, но, нет.

Ну не патологоанатом же был на приеме? upset.gif Но темы читать интересно! agree.gif
ОксанаМск 27 мая 2026 в 21:08
0
Цитата (xx22xx @ 27.05.2026 - 20:37)
Твой то муж что плохого для твоего ребёнка сделал?
Постоянно надсмехался над ней, что она жирная и жениха никогда не найдёт?

Если бы мне самой в детстве говорили , что я жениха не найду, то я бы наверное, всю жизнь оставшуюся преклонялась, что всё-таки он смилостивился, и женился на мне😁
Моим родителям хватило ума и такта не оскорблять меня, не лупить тем более. Если бы отец меня хоть раз ударил, то у меня не было бы уважения к нему. Сразу и навсегда.
Если бы мой муж посмел лупить нашу дочку , то я не знаю, как бы они дальше выстраивали свои отношения.
Это самое позорное, если отец распускает руки. Для меня это позор

zaets80 27 мая 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Расстройство пищевого поведения - это психическое заболевание, хроническое, то есть неизлечимое.
Заключается в формировании нпвязчивых идей, которые больной не отличает от своих собственных психических актов.
Тут уж говори, не говори - человек заболел. И лечить его нужно не "кухонной психотерапией", а серьезными препаратами.
Люди не заболевают РПП от того, что кто-то что-то сказал про худобу или полноту, так же как и насморком не болеют, если назвать их сопливыми.

Tpynope3 автор 27 мая 2026 в 21:57
0
Цитата (zaets80 @ 27.05.2026 - 21:51)
Расстройство пищевого поведения - это психическое заболевание, хроническое, то есть неизлечимое.
Заключается в формировании нпвязчивых идей, которые больной не отличает от своих собственных психических актов.
Тут уж говори, не говори - человек заболел. И лечить его нужно не "кухонной психотерапией", а серьезными препаратами.
Люди не заболевают РПП от того, что кто-то что-то сказал про худобу или полноту, так же как и насморком не болеют, если назвать их сопливыми.

это можно излечить. только очень сложно.

buduma 28 мая 2026 в 06:06
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (xx22xx @ 27 мая 2026 в 22:03)
Цитата (buduma @ 27 мая 2026 в 19:58)
Скажите мне кто-нибудь, что я жирная. Только как-нибудь волшебно скажите, чтоб сработало. Уже убрано из еды все, что можно: сахар, жирное, копченое, соленое, морёное, одну травку с курочкой печеной ем, а вес стоит на месте, гад такой. Я согласна даже до 40 кг похудеть, хотя при моем росте это будет страшно мало. Пофиг. Хочу, чтоб меня хоть раз в жизни ветром унесло.

Ты не жирная, ты - дура! Худеть нужно когда врачи настаивают, а не когда интернет навязывает.

Сама ты дура. Мне надо скинуть вес, не по интернету, а для здоровья.
Странно, что реально толстые люди почему-то не впадают в такие расстройства психики, у них не срабатывает такое. Увы.
LeBear 28 мая 2026 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZmeyUA @ 27.05.2026 - 18:07)
У меня бывшая женушка. Ела всё подряд, два ребенка сама выкормила. Как было 53 кг с туфлями, так и осталось....

Моя бывшая 3х сама спокойно родила. Сказала, что ещё бы его, если бы была гарантия, что мальчик будет. 40 кг при 167см, в лифте с кирпичом.

манчкин 28 мая 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (loredan @ 27.05.2026 - 19:56)
Сейчас посмотришь на молодых девок, жирных среди них - пиздец. Молодые, лет 15-16, а уже свиноматки.
А как они воняют. Стою как-то -то за такой в магазине, а от неё вонь, аж глаза вылезают.
В наше время столько жирных не было.

Потому что в наше время питание было натуральным, без ГМО. Ели мясо, а не колбасу, колбаса по праздникам была. Часто питались в столовых, суп, котлета с пюрешкой, компот.
А сейчас, чипсы, снеки, бургеры с колой...

evil48 28 мая 2026 в 15:22
0
Цитата (2torr @ 27 мая 2026 в 20:35)
Цитата (evil48 @ 28 мая 2026 в 00:23)
Как я же не и снохе говорю.. Тебе жрать ,тебе не жрать

Чтоб похудеть всё просто.  Меньше жрать.  А ни как вы поменьше жрёте. 

Вот сейчас одна худеет с 93  уже 86300..

Но это в 63года

И то это с февраля но каждый день говоришь говоришь но прогресс идёт.  В голову заклали.. Человек сама хочет.. И чуть-чуть понимает

Братан,я за.
Только я не понял о чём?

Ну о том что.. Как бы всё в голове мыслях дело. Всё возможно.. Всё может человек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх