Куда отправлять детей когда уже с детства видно что он неадекватный.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что делать с мелким если понятно что он агрессивен.
Если с детства понятно что мелкий склонен к агрессии - уже не исправить. В тюрьму навсегда. [ 62 ]  [45.26%]
Если с детства понятно что мелкий склонен к агрессии - он будущий лидер! Станет директом крупной организации. [ 14 ]  [10.22%]
А белый лебедь на пруду. [ 61 ]  [44.53%]
Всего голосов: 137
Гости не могут голосовать 
Mux автор 25 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ELW @ 25 мая 2026 в 20:51)
Я более склоняюсь к неадекватности родителей таких детей, если дети не прям шизофреники.

Вы просто не представляете вашим предположением в какое яблочко вы попали.
Дорогая машина, на которой нам привозят ребенка.
И каким это образом его невзлюбили в школе неужели мы же за свою корзиночку на шторы деньги что ли не сдавали!
Вот именно с такими уёбками приходится работать.
Потрясающая социализация если мелкого не в тюрьму а там интерес ему какой-то.

Это сообщение отредактировал Mux - 25 мая 2026 в 21:20
Viteck116 25 мая 2026 в 21:19
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DVasil @ 25 мая 2026 в 20:21)
В общей сложности всегда сами родители виноваты. Они же не в лесу выросли. Дети тут ни при чем.

Эти родители сами тоже чьи-то дети.
Значит и они ни при чем.
И так до 150-го колена... gigi.gif
vikstep84 25 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (bishop66 @ 25 мая 2026 в 19:16)
Я как родитель с таким же вопросом поддержу тему 😁

От осинки не родятся апельсинки. Вот это анализируй, а не своего отпрыска))
Sternsdort 25 мая 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
ТС, ты опрос специально создал только с провокационными ответами или реально не понимаешь? Если родители сами адекваты, то для таких детей есть вполне нормальные лечебные протоколы. Давние и работающие. Если родители неадекватные, то никакого смысла что-то делать с ребенком нет, он всё равно будет их копировать. Что здесь обсуждать, если ответ очевиден и давно известен?
Andrewice 25 мая 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Даже в профиль зашел - Москва. Буквы вроде русские. А чтоб смысл понять - нужно 5 раз перечитать Это пздц, товарищи. И этот человек говорит, что работает в спецшколе.
ТС, извини, но не пиши больше. Не твоё это. Лучше русский язык поучи вместе с подопечными, в спецшколе.
ЗЫ:
По теме: гиперактивные дети есть. Моя дочь дома на месте не сидела - "батарейка Энерджайзер", глаз да глаз. НО! В школе - тише воды. Ни одной жалобы от учителей. В магазине - ниже травы. Ни одной истерики. Всё дело в родителях и их воспитании. И если спецшкола взяла на себя роль родителей - воспитывайте, разговаривайте, объясняйте. Есть огромное количество методов влияния на психику ребенка. И её исправление. Если ц вас не получается (уже без влияния родителей на воспитание ребенка. это же спецшкола) - плохие из вас воспитатели и учителя.
Забыл написать про "пропиздон": я своего ребенка никогда не бил! Физическое воздействие приносит только вред.

Это сообщение отредактировал Andrewice - 25 мая 2026 в 21:36
Mux автор 25 мая 2026 в 21:30
-1
Цитата (vikstep84 @ 25 мая 2026 в 21:21)
Цитата (bishop66 @ 25 мая 2026 в 19:16)
Я как родитель с таким же вопросом поддержу тему 😁

От осинки не родятся апельсинки. Вот это анализируй, а не своего отпрыска))

Да, всё верно яблочки и прочее.
Но я же на своём примере вижу как полностью маргинальными должны были оказаться дети - получаются обычными гражданами после нашей школы.
Нам их сдают со справками что пипец их ни в одну школу не берут - они психи неадекватные. Дерутся, забияки и хулиганы. При чем и девочек 50% специально не замерял.
Mux автор 25 мая 2026 в 21:41
0
Цитата (Andrewice @ 25 мая 2026 в 21:26)
Даже в профиль зашел - Москва. Буквы вроде русские. А чтоб смысл понять - нужно 5 раз перечитать Это пздц, товарищи. И этот человек говорит, что работает в спецшколе.

Хех. Штирлиц. В профиль он зашёл.
Моя жизнь тут прошла. wub.gif
Сюда заключённых свозили. Ну я маленько оказаля ничего не сделал.
А всё. У же сижу в Нолирьлаге. Бывает такая печалька.
Шучу конечно там остались от тюрем вполне себе такие домики, не страшно заходить, вышки для охранников, вход в шахту от дураков заколотили.

Это сообщение отредактировал Mux - 25 мая 2026 в 21:52
Snaut1 25 мая 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вы уж разный возраст берете и сравниваете. Просто у нас в школах не знают про СДВГ. Там таблетки и все, ребенок становится нормальным. Важно понимать это не какие-то психотропные. СДВГ уже успешно научились бороть лет 50 весь мир. В России же свой путь. Читайте науку и не будьте темными
В России в платных поликлиниках об этом знают. И в платных школах нормальные учителя умеют работать с такими учениками. Там много не надо ребенку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrewice 25 мая 2026 в 21:43
1
Mux,
И что? Это даёт Вам какое-то право жрать алкоголь (а Вы в стельку - это по тексту понятно) и пытаться в педагогику и психологию?

Это сообщение отредактировал Andrewice - 25 мая 2026 в 21:53
Snaut1 25 мая 2026 в 21:53
0
Цитата (Куркан @ 25.05.2026 - 19:47)
Существуют. Детский диагноз СДВГ - он про неодинаковое по скорости созревание различных областей мозга, в результате чего самоконтроль не поспевает за шилом в жопе. Лечить не получится, можно только купировать какие-то особо яркие проявления. Да и не нужно лечить. С возрастом даже самые запоздалые области догонят в развитии и будет обычный заурядный человек.

Лечить можно. Почитайте про когнитерру препарат.

Mux автор 25 мая 2026 в 22:10
-1
Цитата (Andrewice @ 25 мая 2026 в 21:43)
Mux,
И что? Это даёт Вам какое-то право жрать алкоголь (а Вы в стельку - это по тексту понятно) и пытаться в педагогику и психологию?

С этим не спорю. Всё верно.
Спорил с двумя женщинами постарше одна, другая помоложе, но то же меня помоложе.
Такой спор у нас произошёл.
Систему видеонаблюдения протягиваю.
Этично ли камеру ставить, у меня их несколько, в детскую переодевалку? (там по очереди малышня запускается).
Да, воровство было и этими камерами находился видеокамеры и для этого и ставились.
Раз там в сумочку кто то залез. По камерам моим нашли. Там ещё карточку хоба смотри уволок.
Ну я не хочу чтобыв мои камеры воровство ловили!
В детскую переодевалку так себе затея сейчас меня привлекут. Но дамы шумят именно там и происходит всё воровство! Вот туда камеру лепи!
Блин. Ну ладно. Всё таки потом отказался.
В детской переодевалке для девочек установить скрытую видеокамеру!
Не. У меня открытых много и все с надписямя что наблюдение ведётся.
На ровном месте у нас и статью можно поймать.

Это сообщение отредактировал Mux - 25 мая 2026 в 22:13
Mux автор 25 мая 2026 в 22:26
0
Если бы в обычном детском садике в туалете для девочек я бы заделал камеру наблюдения - это одно.
Но читайте для чего мне это нужно - найти преступника который воришка.
У меня сама организаця подразумевает что ко мне только воры-рецидивисты.
Один раз что то украл - второй раз украдёт если не попался!
Где будет вор прятать сворованное как не в туалете?
А меня там одни девочки несовершеннолетние до кучи ещё :)

immortal666666 25 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Похоже, ТС выпимши писал.
А по теме. Люди исправляются, но очень мало. Спец школы нужны больше не для исправления, а чтобы их от нормальных детей изолировать

Замыкало 25 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Директор крупной организации - это главарь ОПГ?
Бойцоваямышь 25 мая 2026 в 22:32
0
Цитата (YourBunnyWro @ 25 мая 2026 в 19:19)
а ты точно в школе работаешь? а то ошибок у тебя слишком дохуя

Может он физрук?
Бойцоваямышь 25 мая 2026 в 22:34
0
Цитата (Snaut1 @ 25 мая 2026 в 21:42)
. Читайте науку и не будьте темными

Грета на ЯПе!
Петрович34 25 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Раньше в школе если появлялся уёбок, то он быстро куда-то исчезал без всяких соплей и шума. В интернат для "особо одарённых".
Даниэль22 25 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Текст, вырви глаз... Я пока прочитала он, где кто, что, откровения шизика... А по существу, агрессия разная, когда пацан участвует в драках, а не чмыри и не получает удовольствия от унижений, то еще есть шанс, но если с детства понятно, что ребенок не просто агрессивен, а получает удовольствие от травли, унижений, чужих страданий, то это уже все. Знала я такого сыночку корзиночку. в свои 10 убил отчима, мать отсидела, а он приезжал к отцу и топил кошек соседских. Но с виду такой во милый и хороший, а спалился, потому что начал искать зрителей и поклонников своего творчества и трепаться о подвигах, сейчас знаю что сидит. С самого детства уже видно, кто и что из себя представляет. Старалась чтоб текст подходил по стилю к теме)) зЫ
Valery22 25 мая 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Все, кто говорят "пиздить детей" - маменькины пирожочки и девственники, детей видевшие только с расстояния 2 метра. Такие люди не знают, что такое воля. Ну избил ты ребенка, сидишь, плачешь, чтобы он не видел. Какой толк? Озлобление, потеря остатков контакта. Пиздюлина может помочь вразумить маменькиного пирожка, который попутал и возомнил себя кем-то, а сам собственной тени боится. Побои страшны только в первый раз, потом страх уходит, просто больно. Боль, она не страшная, она неприятная. Это не то, чем можно управлять.

ТС поднял правильную тему. Я считаю, что воспитание в подростковом возрасте наиболее важно. Проблема только в том, что это возраст коллективный и подросток не ощущает себя отдельной личностью. Надо менять окружение, а сделать это очень сложно. Если для мальчиков есть кадетские школы, то для девочек вообще ничего.
Andrewice 25 мая 2026 в 23:01
1
ТС, могу только одно сказать. В Ваших комментариях (и приаттаченных к ним картинках) нет никакой логики. Я отказываюсь далее пытаться понять смысл ваших "умозаключений"
IronCabbage 25 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Как сказать...
"Возьмите нашего сыночка в обычную школу, он хороший мальчик, воспитанный. Никогда не пропускает таблетки пить. Вот я тут вам денюшку ещё принесла, подарок."
arturwr2000 25 мая 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mux @ 25 мая 2026 в 19:13)
Раз уж ЯП-познавательный тему создам.
Во многих классах встречаются такие гиперактивные дети что их приходится исключать из класса.
Мажор на Lamborgini - куда то там въехал.
Не всех таких детей в тюрьму сажают сразу.
Какие то перевоспитательные меры есть.
Сложилось так что стал директором одной из таких школ.
Не сидел - но систему изнутри хорошо пришлось изучить в какое то время и как сидящий, и как смотритель :)
Так вот. Там эти детишки настолько уже понятны с малых лет должны были учителей донять чтоб прям справка от психиатра что он не может учиться в обычной школе.
Вот такие к нам и попадают.
Но у нас такой дружный педагогический состав сложился - такие дети нормальные во взрослую жизнь выходят. Даже медалистов несколько есть ими гордимся.
А вот ужас они гиперактивные - стулья и столы они на них шатаются во время занятий и не остановить. Вот. Прихожу вечером чинить что там поломали эти детишки.
Обычные люди получаются если к ним нормально относится общество уже несколько лет хорошая практика.
Я не врач. Просто директор назначенный такой спецшколы.
Такой вот опрос:
Подобных детей как считаете - только могила исправит - или даём им шанс?
Мне 50. Из них скорее всех с кем общался он - уже мёртвый.
Из тех кого знаю тех - кого в тюрьму посадили - он так навсегда уголовником и остаётся бесполезный для общества будет вашу маму грабить себе на выпивку.
А вот которые сразу распознаны и не в интернат а в щадящую такую школу что то ну вот точно с психиатрией у них отклонения - такие берут и исправляются каким то образом.
Как вы считаете? Может были у кого похожие случаи.
Если в тюрьму - всё - сразу понятно потерянный элемент будет теперь всегда вором каким то по понятиям.
Если в мою нережимную спецшколу - нормальный смотри как человек вырос. Уже мастер слесарного цеха, учит мелких, а был простой школьник-хулиган при мне ещё! Денег я офигеваю на том заводе ему сейчас платят!

А что, директоров не учат излагать свои мысли?
DNW 26 мая 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mux @ 25 мая 2026 в 19:13)
А вот ужас они гиперактивные - стулья и столы они на них шатаются во время занятий и не остановить.

Какой ужас, качаются на стульях. В любом мало мальски нормальном стуле офисном есть функция качалки - укачайся хоть до кровавого поноса

Вот когда дети стульями других детей бить начинают - тут уже да, таких надо от обычного коллектива отделять.
levvvv 26 мая 2026 в 03:31
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
- Алё... Кто это ? Директор?
DedCanLiv 26 мая 2026 в 04:03
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
-1
Ну основная проблема, таких как вы единицы. В большинстве системе похуй. Да и ваша конкретно деятельность, чистый энтузиазм. Успехи не благодаря, а вопреки. Любая спецшкола в принципе должна работать на исправление. А по факту это в первую очередь рассматривается как механизм изоляции. Ту же гиперактивность и встроенную программу хулиганства можно направить в нужное русло. Но некому в большинстве случаев.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх