Мегафон за 1р.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban автор 24 мая 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ОбезьянЪ @ 24 мая 2026 в 23:22)
Ты из дома не выходишь?

А ты тему не читал.
Цитата (Kubanec1983 @ 24 мая 2026 в 23:42)
Бро, ты 4,5 косаря за кота в мешке покупаешь. Нет все равно нигде нормально не пашет, мб подумать?

Что значит нормально не пашет, мне потоковое видео, аудио не смотреть, трафика минимум.
Бывает могу прожаться, что прибыл, заказ вручил, а навигации нет, на неё уже трафика не хватает.
Цитата (Jack0871 @ 24 мая 2026 в 23:34)
Перейти в мегафон на тариф 1 руб. реально.
Сделать это можно без посредников. Обойдется в 100 руб. за перенос номера.
Инструкция есть в телеграмм, канал Дайджест ( blogbankir )
https://t.me/blogbankir/17623

VPN не работает, не ссылку твою проверить, не знакомому под нос в вотцаплю не отослать.
Но, спасибо.
Все комментарии:
KAPJICOH 25 мая 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1ekary @ 24 мая 2026 в 22:52)
Сталкивался с тем что, когда меня один из опсосов конкретно заипал, подал заявку перевода на другого опсоса, в промежутке мне звонит представитель прежнего, типо вот вы у нас 18 лет, что случилось? почему переходите? Чем не угодили? Тарифы +- одинаковы, ну я прямо сказал, вы заебли уже, какие-то списания на ровном месте, подписки, поднятие тарифа и всё прочее, высказал за всю херню.
Ну и этот менеджер чего то, мне предлагает офигенный тариф с всеми плюшками за копеечной абон платой, сам тариф в линейке нет.
Ну я послал тем не менее, если я решил, то значит решил.
Так вот, этот товарищ вполне возможно уполномочен, такие тарифы раздавать, для сохранения клиента, просто себе леваком бабки делает.

В теле2, когда подняли тариф до 950 я написал заявку на переход к МТС, позвонил сотрудник теле2 и предложил остаться за 270р с безлимитным инетом, 800 минутами и 100 смс. Ну я и подумал, что мы столько лет вместе, значит остаюсь))
Dgunus 25 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Steban @ 24 мая 2026 в 22:48)
Мне 10 гигов на месяц много, хватает 2.5 гига.
Но 504р. уже напрягают.
У Мегафона если новый номер берёшь, тариф Красный - 247р.

И что у тебя такого мизерного на 2,5 Гб? Я тут посмотрел на своё потребление трафика - 86Гб и это ещё не конец месяца. Но я и использую симку в хвост и в гриву. по всем расчётам 120-140 Гб у меня расход. Но у каждого свой ритм. Я вот бензин вообще не считаю т.к. нет авто и считаю, что автомобиль нахуй ненужон. Мне достаточно ОГТ и иногда такси.
yioda 25 мая 2026 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
2 месяца назад перешёл с одного оператора на мегафон с сохранением номера, абонентская 1 руб., 2000 минут разговора, инет безлимит; правда интернета мегафона нет, отключают в связи всем известными событиями.
shrec 25 мая 2026 в 00:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Steban @ 24 мая 2026 в 22:37)
готовлю 4500р.

а это типа нахуя такую сумму готовите - какой то хитрый тариф у посредника ? цена завышена )

я так понимаю тариф завлекалово " Мега Бюджетный 2р" - и вы придумали сьебатся к другому оператору - а потом вернутся ?
так вам месяца через три сменят тариф и привет )
- и да старый номер будет 2 раза менять физ сим

если важен старый номер - тупо перевести его на тариф без абон платы.
и взять вторую симку
levvvv 25 мая 2026 в 01:07
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Онанизм какой-тр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастеркухни 25 мая 2026 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
4
Знакомый на тебе 4500 сделать хочет. Эта тема ващето бесплатная.

Alexmiks 25 мая 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jetsam @ 24 мая 2026 в 22:51)
Я по ходу переплачиваю... 🤣

Но у меня этот тариф уже больше года точно. Номер не основной, но нужный.

Ну как так то?
С меня 15 дерут в месяц, и смсок в тарифе нет. faceoff.gif

Мегафон за 1р.
Steban автор 25 мая 2026 в 01:09
0
Цитата (Dgunus @ 25 мая 2026 в 00:26)
И что у тебя такого мизерного на 2,5 Гб?

Яндекс Про курьерское приложение.
Обновляюсь по WiFi.

Опять же про знакомого, он несколько телефонов так "обновил", через 4500р.
Зачем тебе?
Дочке сделал, фильмы на телефоне смотрю.
Ну про дочь понятно, фильмов, любых, за бесплатно не надо, засирать мозги чужими историями, проблемами.Когда вокруг жизнь кипит.

Мутняк конечно, вся эта история с подключением.
Steban автор 25 мая 2026 в 01:18
0
Цитата (shrec @ 25 мая 2026 в 00:51)
если важен старый номер - тупо перевести его на тариф без абон платы.
и взять вторую симку

Инэт отрубят без абонентки.
У меня и так таких номеров несколько.
Держу на всякий, потому что не на меня и там на балансе деньги есть.И меня подёргали, а можешь позвать владельца номера к телефону, он не рядом, не могу.Такое было несколько раз и от меня отстали с подтверждением.
Вот в еле2 два паспорт носил, а то номер отключим, остальные звонками подолбили и успокоились.
maxxis1970 25 мая 2026 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я такой симкой уже 3 года пользуюсь только на Т2 только тарифный план другой. Абонка 190 в месяц инет правда не безлимит но мне хватает 60 гигов в месяц перенос остатков плюс каждые три месяца бонус траффика в размере 60 гб вообщем норм но платитл за перенос 2300 в телеге полно таких барыг но смотреть надо что бы не нарваться на мошейников!
Skaywalker 25 мая 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все норм, не парься, 5 месяцев уже пользуюсь.

Мегафон за 1р.

Lyapin 25 мая 2026 в 02:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bonzaize @ 24.05.2026 - 22:44)
Это так называемые непубличные тарифы...через сотрудников и пр. В сети на спец форумах полно предложений. Правда не за 1 руб, а просто недорого (типа 50 руб. или +/-) Сам не пользовался... Пошантажировал своим уходом оператора- пока скинул до более менее удобоваримого по деньгам.

На вазоне полно симок с такими тарифами. И не надо всяких спецфорумов.

sssiznsk 25 мая 2026 в 03:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
На прошлой неделе перенес номер с йоты на мегафон на этот тариф. Пока работает, посмотрим, на сколько хватит.
Виллайн 25 мая 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А зачем 4500 рублей? На секунду это 9 месяцев оплаты по 500 рублей.

DariaPav 25 мая 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кроилово ведёт к попадалову!
RealFIRE 25 мая 2026 в 07:04
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (crematory @ 24 мая 2026 в 22:57)
есть только одно но... а вы думаете связь она бесплатная? ну не надо платить зарплату сотрудникам.. лицензии на частоты. постройка сети. сами базовые станции денег стоят и ещё аренда за каждую точку где они стоят. плюс электричество...  вы вините ОПСОСа в том что он виноват в стоимости тарифа.. а то что государство их так взяло за яйца!!  да я сам привык к халяве.. но блин... давай и ты будешь работать не за 2-3 тысячи в день а за 150 рублей, устроит?

Все правильно, но есть нюанс
1. Чтоб такое говорить не плохо для начала отчетец по прибыли за квартал выкатить, а так можно с потолка много трат взять
2. За все время существования оБсосв (это раньше они были ОпСоС) один раз был супер выгодный тариф по-моему в мегафоне Говорун, прогремел прям по всей стране. После этого ни одной акции ни от одного оператора, о так щедрости не слышал, "чтоб так гремело и ухало".
3. Уж коле начали плакаться давайТи вспомним как все было, Когда было все замечательно и сотовый стоил как "тюнингованный мерин" и когда клиентская база росла как на дрожжах, а тарифы? А что тарифы они как были так и оставались не падая а иногда даже росли.
...И вот пришла конкуренция вот тут то и началось под ковёрные шуры-муры, певременка где связь плохая, запрет раздачи интернета, зажим каналов на без лимите. И оп санкции подъехали, а кушать то икорку с хенеси уже привыкли, что ж делать то? А да увеличить доходы, сократить расходы и да Хенаси с икрой (не кабачковой есесено) оставить и не забыть пожалиться Что мол мы работаем в поте лица, а все подорожало и народ деньгами не делится. Просим помощи.
Да времена не очень, но и связь сейчас-мордой в грязь так что тарифы подымать такое себе, железо китайское ставить можно менять как гондоны в доме терпимости. И дальше пока не полегчает или свое не сделаем. Вкладываться надо было в разработку своего с самого начала пока навар шел, но че уж теперь.

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 25 мая 2026 в 07:13
rayden2004 25 мая 2026 в 07:18
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Теле2, тариф Хватит. Безлимит интернета и куча минут. За 300 руб в месяц.

BigTaur 25 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ох уж этот безлимитный заблокированный интернет! Какой толк-то. А если отдать 4500 р. то на год это 375 руб. месяц, а не 1 руб. Плюсом через мутные схемы он и год может не прожить, ну или в любом случае скорректируют, себе в убыток они работать не будут. Лучше и правда на маркетплейсах поискать тариф с возможностью переноса номера.
persey4ik 25 мая 2026 в 07:44
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Ниче не понятно. Куда то идти зачем то.

Ставишь приложение Теле-2. (или другой опсос) Там у всех есть кнопка - перейти со своим номером. Давишь ее. Заполняешь. Через 8 дней у тебя халява на пол-года.
AfinaNSK 25 мая 2026 в 07:46
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GSR @ 25 мая 2026 в 02:00)
Я бы на твоём месте лучше бы официально перешёл в т2:

Это цена без домашнего интернета. Кнопа на вашем фото не активна. За него еще 300 рублей.
Artreds 25 мая 2026 в 07:53
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
4500 подключение))). Знакомый норм приклеил. В телеге этот тариф можно за 2к руб подключить. Хотя в последнее время, мегафон сильно скурвился, качество связи падает. Раньше они были лидерами, сейчас отсасывают йух.

Мегафон за 1р.

Artreds 25 мая 2026 в 07:55
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rayden2004 @ 25.05.2026 - 07:18)
Теле2, тариф Хватит. Безлимит интернета и куча минут. За 300 руб в месяц.

Еле2 самый убогий опсос в России, и причём здесь 300 р, если чел пишет про 1р? У меня Йота с безлимитом за 150 р, как те? В телеге симку покупал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх