В Анапе хотят открыть пляжи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fuzzy37 24 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Че деньги в бюджете заканчиваются? Без пляжей больше не чем заняться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 24 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (котэйко @ 24 мая 2026 в 10:33)
Интрига!!
Интересно, ломанется народ, или хоть цены на жильё скинут??
Я то туда ни ногой, даже в лучшие годы..

Никакой интриги.
Ещё как ломанутся. Глубинарии; тупые; те, кто смотрит 1 канал да и просто долбоёбы-имя им -легион.
В местном ВК у нас народ тоже обсуждал эти мероприятия, по насыпи песка. Желающих поехать на море было там, хер протолкаешься. Причём на мой вопрос: "реально собираетесь ехать?" дофига отписались, что да. Сказали же официально, что будет чисто и безопасно.
На второй мой вопрос: " почему экспертам, которые говорят, что инфляции 4% вы не верите, а экспертам, которые говорят, что в Анапе безопасно, верите" мне не отписался никто. lol.gif
ТоптуновПотапов 24 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cabanyorro @ 24 мая 2026 в 08:59)
Самое смешное,что народ туда все равно ломиться будет..

Полстраны тупо вертухаи невыездные им на выбор море лаптевых или черноморское побережье. Так что да, народ всё равно будет ломиться.
Estudiantes 24 мая 2026 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Оптимизируют они процедуру получения заключений... То есть если песком сверху присыпали, значит, Роспотребнадзор вредные вещества уже не заметит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх