В Иране призвали создать «исламское НАТО»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алекс22 24 мая 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот это будет пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fedlex85 24 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да они там со своими соседями единоверцами не могут объединиться, чё уж про весь мир говорить. Только бабки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
swanrd 24 мая 2026 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (YDS @ 24 мая 2026 в 02:40)
Цитата (swanrd @ 24 мая 2026 в 02:26)
Цитата (YDS @ 24 мая 2026 в 01:15)
Я уже сторонник начать ебашить Европу, поскольку они работают военпромом против России. Какой остается выбор?

Я в прошлом когда читал берлинский дневник всегда задавался вопросом, как могли люди верить что их страна была хорошей когда на деле третий рейх начал все это дерьмо.... но я не мог задать вопрос тем людям ведь к моменту когда я это читал они уже были мертвы, так вот.
Как вам вообще живется? Как у вас устроено мышление, и почему нападать на других это хорошо а помогать тем на кого напали плохо. Почему насильник хороший а его жертва плохая?

Вы в Германии? На Вас кто-то нападал?
Помогать - это влезть в конфликт.
Украина - член НАТО, ЕС- нет. Какого хуя?
Сами же лезут в локальный конфликт, а тут вопросы возникают: какого хера вы тут нарисовались или это и было в плане?

Ответить готов? Или почему не в окопе против России до сих пор?

Конфликт может и локальный но европейский - и поэтому все страны европы в него лезут так как война у их границ.
Сам я из России Санкт Петербург. И мое правительство вначале влезло во внутреннюю политику соседней страны ( напомню такую хрень как таможенный союз) после того как план пошел по одному месту отжало кусок страны добавив к этому поддержку сепаратистских групп которые по факту смогли появится только за счет того что бывший ФСБшник ( уволился днем ранее ) пошел и захватил власть на донбасе вместе со своими друзьями. А спустя 8 лет решили еще и добавить полномаштабную войну к этому.

Ответить почему гражданин России не в окопе против своей страны? Ты слабоумный наверное... Ты сейчас предлагаешь мне совершить госизмену? А слабо выйти на улицы СПБ и начать кричать что бы все шли на войну против РФ)))

Это сообщение отредактировал swanrd - 24 мая 2026 в 10:01
МаркПатриций 24 мая 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в мире 2,5 шиитских государства
и то они не союзники и почти не друзья

кто вступит?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24 мая 2026 в 10:04
болезный 24 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
между собой они не договорятся - страны феодальные. технологии туда ни европа, ни америка не понесут. китай своих мусульман давит, а этим поможет? бОльшая половина стран уже под сша. задушат.
так что это звучит как призыв умирающего о помощи. в пустоту. никто же не помог за 3 месяца. и не поможет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх