Жена изменяла, а избил любовника. Правильно сделал?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 23 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Если тебе изменили, то причину искать надо в себе в-первую очередь, а не в окрующих и не в жене уж тем более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шнурец 23 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Каждого бить с кем жена будет ?)) логику то нужно включать / хотя о чем я ))

Вообще никого бить не нужно / на 10 девчат по статистике уже наверное все 5/6 - выбор огромен

В части Вломить - максимум за подкат открытый 🤷🏻‍♂️ здесь оправдано на мой взгляд

Это сообщение отредактировал Шнурец - 23 мая 2026 в 14:01
Шнурец 23 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lar4uk @ 23 мая 2026 в 13:56)
Если тебе изменили, то причину искать надо в себе в-первую очередь, а не в окрующих и не в жене уж тем более.

Копай глубже - выбирать нужно не х а мозгами партнера !
murla 23 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kaha @ 23 мая 2026 в 13:27)
Ну ему с женой дальше жить, а любовника в первый и последний раз видит.
Понятно, кого выгоднее бтть

Интересный факт:
Африка, семья обезьян (гарем + дети).
Одна из самок зашла за кустики и трахается там с пришлым самцом.
Хозяин (то ли услышал, то ли случайно зашёл - увидел) пытался опиздюлить визитёра.
Убегающего догонять не стал.
Огребла самка. Но не сильно.
© сериал BBC: Дикая планета.
Тримпопо 23 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Только когда у мужчины есть:
1. Власть
2. Деньги
3. Сила (наградной пистолет, вооружённая охрана, кроме накаченной бицухи).

Можно делать вообще всё ибо Царь.

Но если ты обычный Ваня, будь цивильным, сидеть в крытке не санаторий, тем более что просто выгнать неверную и искать ту что не будет изменять .

Бить людей, если тебя не пытаются избить признак отсутствия адвоката😁
МИШАМЫШЬ 23 мая 2026 в 14:15
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
4
Пришлось самому искать расширенную версию, понятно почему ТС урезал. Здесь в комментах, думаю это можно.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 23 мая 2026 в 14:17
володя699 23 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
С таким успехом мог бы избить и его кота

ducktales 23 мая 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ооо

ducktales 23 мая 2026 в 14:38
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mishands @ 23.05.2026 - 13:21)
Сучка не захочет-кобель не вскочит.

Вот это и будешь кричать , когда от рогоносца будешь убегать

Катанян 23 мая 2026 в 14:40
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Влад75 @ 23 мая 2026 в 12:20)
Блин, я один прочитал : "а полюбил любовника" ?:)))))

Это в вас изотопы господина Фрейда заиграли!
Это про "дыма без огня не бывает"...
ILoveEMO 23 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну справедливое наказание. Еще похищение можно добавить

griny29 23 мая 2026 в 14:46
по жизни  •  На сайте 11 лет
0
Намано-намано!
Любовников дохера, а жена то одна!

oneeyed 23 мая 2026 в 14:58
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
2
Чувак то при чём? Пиздить надо жену. Он тебе вообще левый. Боевые аленяки должны страдать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я как то сношал, периодически, одну мадам... Паспорт посмотрел, штампа нет. Периодически ночевала у меня на выходных. А через пол года узнал, что она замужем...

Это сообщение отредактировал oneeyed - 23 мая 2026 в 15:01
Radem 23 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TVAR @ 23 мая 2026 в 13:33)
Нахрена связываться с замужней? Незамужних - валом.

"Мы уже не живём вместе/разводимся/мы разошлись, и т.д.". А потом выясняется, что она обычная б**дь.
Alfed96 23 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Покорный слуга)))Что со ртом, виниры в три ряда

Nafanyariga 23 мая 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 23.05.2026 - 13:23)
Выкладывай расширенную версию этого шедевра

..Вменяли мне, значит, угрозу убийством. Но на суде вскрылась такая изнанка, что даже у конвойных покраснели уши. Оказывается, этот тип из леса — никакой не хахаль, а дипломированный профессиональный куколд-инструктор высшей категории! Моя жена наняла его по объявлению за бешеные деньги, чтобы "освежить наши отношения".
​По сценарию, я должен был застукать их на горячем, связать его сосисками, отвезти в лес и... жестко отшлепать его по жопе крапивой, переодевшись в костюм гигантской сердитой пчелы! А я, сука, всё испортил: приехал злой, в лес увёз, а костюм пчелы дома забыл и отлупил его просто по-рабочему, без огонька и БДСМ-эстетики!
​Потерпевший рыдал в зале суда и кричал, что я разрушил его творческий оргазм и недодал ему доминирования. В итоге судья признал меня виновным в "грубом нарушении сексуального ролевого регламента" и приговорил... к трем месяцам обязательных работ в кожаных трусах с плеткой на домашней кухне. Сижу теперь, жду жену с работы, примеряю крылышки. Командировки, говорите? Ну-ну...

LuckyLuchano 23 мая 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Сделал то правильно... Только коряво. И на статью себе наковырял.

"Сука не захочет - кобель не вскочит" - это всё хуйня, дорогие мои. Виноваты оба. С одной то стороны так: бабу через забор насильно никто не загибал, сама дала. Но с другой то стороны: я за свои 44 года ни разу не видел бабу, которая бегает за мужиками и хватает их за хуй двумя руками. Если только больная какая.

Баба всегда ОТВЕЧАЕТ НА УХАЖИВАНИЯ!!! Так какого хуя, ты, петух, к моей женщине подкатываешь??? Баб в мире мало? Они вымерли? ЛЮБЫЕ ухаживания будут круче бытовухи в отношениях! Это железобетонно! Мои ухаживания уже не в цветах, не в песнях под луной, как в начале, а в добывании ресурсов для нашей пары, в улучшении нашего положения, в верности своему выбору и т.д. И свежий букет с лестью всегда будет впору хоть кому. Так уж мы устроены. Так куда ж ты, козёл, лезешь? Кто тебе разрешал свой поросячий пятак в чужие отношения пихать? Да, она свинота, раз так поступила, и она по-своему ответит за свой поступок. Любому человеку есть что терять. А вот такие вот "любовнички" в 99% случаев ничего не теряют: все последствия расхлёбывает баба (развод, раздел имущества, скандалы и т.д.), а он в кустики и не при делах. Я за свою жизнь 2-3 случая знаю, что уводили чтобы именно жениться. И то еще непонятно чем закончится.

Это всегда нечестный бой. Это всегда за спиной, в темноте и втихаря. Поэтому таких обманутых пацанов нельзя судить строго. Он был в КОМАНДИРОВКЕ, если кто обратил внимание. Не на блядках, не в отпуске, а деньги зарабатывал. Он имел полное моральное право весь еблет расколотить этому мудаку. Но, к сожалению, подлец - не преступление, и закон не наказывает за подлую измену. И чувак попал.

Но я верю в карму, друзья. И моя чуйка никогда меня не подводила. В той или иной мере, даже спустя время, любой подлец выхватывает от судьбы охуительную "ответочку". Надо только подождать. И, часто, никакой мистики тут нет: просто таких охуевших "потребителей жизни" (обоих полов) эта самая жизнь рано или поздно сталкивает с еще более охуевшими "потребителями жизни". И они по-полной проживают все "прелести" своих поступков. Только уже с другой стороны. Чего я всем таким мразям от души желаю.

Держаться за таких не надо. Тем более прощать, пытаться понять и т.д. Каждой твари по паре, как говорится. Пусть найдет себе такую же тварь, с похожими моральными ориентирами, и пусть они живут-поживают, и наёбывают друг друга втихаря, как оба это любят. Всем добра!
Данувасвсех 23 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Fiero715 @ 23.05.2026 - 13:33)
Не надо никого ебашить, че за бред вообще. Выбрала другой хуй - скатертью дорога и все.

Вы когда мусор из дома выкидываете, тоже его избиваете?

Дэбильное сравнение!
Я женился не на мусоре, а на человеке!
И этот человек клялся мне в вечной любви, и верности!
А за нарушение клятвы, даже убить мало.

Medved57 23 мая 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Возильщик в лес))))))))

KOJIRHbl4 23 мая 2026 в 15:27
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fiero715 @ 23 мая 2026 в 15:33)
Выбрала другой хуй - скатертью дорога и все.

Вот только заберёт ещё имущества, если не докажут что тратила семейный бюджет по любовника dont.gif
Babay314 23 мая 2026 в 15:29
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 23 мая 2026 в 15:44)
Микроб какую то хуйню запосил обрезанную. Ролик не только про жену..

Это же летчик военблогер который самоубился.. Тут и тема на ЯПе про него была, всего месяц назад. .

Автор Telegram-канала «Воевода вещает», летчик ударного вертолета Ка-52, гвардии старший лейтенант Земцов Алексей с позывным Воевода покончил с собой. В своем канале офицер рассказал о конфликте на службе и обмолвился о неверности своей супруги. По словам Земцова, если его рассказ опубликован, ему удалось осуществить задуманное.

ты тоже хуйню запостил lol.gif Не умер он, а нажрался в очередной раз))) Это админ канала "Воевода вещает"
sochirand 23 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А через месяц этот олень будет следующего ёбаря пиздить. Да и пока он 4.5 месяца сидел, - думаю отпизженный ёбарь его жены - мстил не покладая хуя его жене

P.S. Ёбарь ещё и мог прийти в ментовку и в КПЗ передать буяну вязаный свитерок с оленями - просто в подарок, чтобы теплее сиделось.

Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 15:31
Andrewice 23 мая 2026 в 15:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 23 мая 2026 в 14:15)
Пришлось самому искать  расширенную версию, понятно почему ТС урезал. Здесь в комментах, думаю это можно.

Вот и я помню, что он самоубился. Была новость на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Andrewice - 23 мая 2026 в 15:30
Markus2000 23 мая 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kaha @ 23 мая 2026 в 13:27)
Ну ему с женой дальше жить, а любовника в первый и последний раз видит.
Понятно, кого выгоднее бтть

с женой? после этого? жить? Вас на каких куколдных факультетах обучали?
Тем кто "аффект" и прочее пишут - не работает такое, в полиции следаки не тупые сидят.. Аффект это совсем по другому реализуется...
Mari777 23 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Глупый и наивный парень, теперь с судимостью, не так "мстить-истерить надо , так он только показал несколько запал на нее.

Чувство обиды у уязвлености в кулак ,и спокойно выводишь бабло ресурсы чтоб у нее не было к ним доступа

Дальше спокойно разводишься и живешь своей жизнью, ездишь отдыхать , покупаешь машину, а блядь пусть её ебырь содержит

Парам пум пум.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 мая 2026 в 15:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх