Камчатцы сдали около 28 тысяч автопокрышек в рамках экологической акции

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 23 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПростоЛысый @ 23 мая 2026 в 14:35)
Цитата (maxel @ 23 мая 2026 в 22:03)
Кстати, наивный вопрос: а с Камчатки на материк хоть как то можно выехать на авто? Или это остров,  фактически?

Фактически остров, когда летим отсюда говорим, что полетели на материк.

В Магадане тоже так говорят, но проехать можно, по летнику, либо по зимнику. Туристы гоняют)
rangdalebucc 23 мая 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yaTonop @ 23 мая 2026 в 12:10)
Я правильно понимаю, что когда старая покрышка лежит на солнышке, то она вредная и выделяет всякую бяку? А если та же покрышка, но в виде крошки, покрывает детскую площадку, то она норм и гадостей на жаре не источает? Или ее как-то нейтрализуют при переработке?

Вообще не так, 10 лет покрышка стоит на машине, под солнышком и всё такое... И ничего не выделяет, как только снимаешь с машины - всё кабздец, стопятый класс опасности. Но стоит лишь ее порезать на крошку, залить связующим - вуаля! Младенцы могут с этого покрытия есть, а не только играть на нём весь день на солнышке.
Kreat0r 23 мая 2026 в 20:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПростоЛысый @ 23 мая 2026 в 11:26)
За каждую шину участник получает 50 рублей

А я около пятихатки отдал чтобы у меня старые шины забрали. На шиномонтаже. Согласно прайса. blink.gif
JimmyV 23 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lar4uk @ 23 мая 2026 в 11:31)
Цитата
Благоустройство.

Из покрышек делают крошку, которой в свою очередь засыпают пешеходные дорожки. Охуенно получается кстати.

но покрышки же очень вредные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх